ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

-Дайна, давай быстрее!!! -Я не могу превышать скорость! -Но ее могу убить! Камила, зная что нога подруги на весу, надавила на коленку и они поехали быстрее. Она не знала почему, но ее тянуло к этому месту. Как-то она слышала адрес, который Тайрон говорил по телефону. Она была возле его бара и слегка подслушала разговор. -Ты уверена что сюда? --Да, абсолютно. На скорости девушка поворачивает в сторону окраины города, но немного не вписываясь в поворот, они вылетают на встречку и сталкиваються с машиной.....

***

Тайрон ехал в машине, курил траву и реально думал о том, а надо ли ему это все? Хотя если он не отдаст долг его будут преследовать. «Ладно, это придется сделать. Не хочу всю жизнь скрываться, тем более спасу жизнь этой бабе.» Он ехал дальше и остановился на светофоре. Вот он уже проезжает последний поворот и подъезжает к коттеджу на окраине города. Он до сих пор помнит все вокруг. Не каждый распространитель мог продержаться сколько лет у Блейка. Блейк относился к нему как к сыну. Он никому не давал в долг. А если и случалось такое, то проценты всегда были больше. Тайрон жил у Блейка пару лет, когда его выперли из школы за наркоту. Даже тогда его родители показали ему рукой на дверь. Блейк заменил ему отца и мать. За ним всегда присматривали. Тайрон знал, что просрочил время возврата денег, но он не ожидал такой подставы со стороны его близкого человека. Блейк хотел себе приемника и он видел себя в Тайроне. Те же глаза, те же привычки и тот же характер. Тай подошел к двери и позвонил. Открыла Виолетта. Она хорошая девушка, если не знать насколько она громкая, мокрая и пошлая. -Привет, они уехали. --То есть я опоздал? -Ага. Не хочешь зайти? -Не сегодня. Передашь ему конверт? Я принес больше чем должен. И передай ему что мне правда жаль что я задержал. -Хорошо, я передам. Тайрону действительно было похуй на то что ее привяжут к столбу и обольют ноги кислотой, а руки прибьют гвоздями к дереву. Он думал что успеет, но ему было так похуй. Это обычная процедура девушек задолжников. Он даже не удивился.

***

-Куда мы едем? -Тебе лучше не знать. Послушай, ты хорошая девушка и мне жаль что это будет с тобой. Мне жаль что мой мальчик выбрал именно тебя. Мне жаль что у нас это обычная процедура. -Вы меня пугаете… Девушка опустила голову и слезы полились из ее глаз. Она поняла что сейчас будет что-то страшное, а он так и не приехал ее забрать… Неужели она была всего лишь игрушкой в его руках. По глазам Блейка можно было понять что ему действительно жаль. --У меня есть совет, просто расслабься и не кричи. -Вы не помогаете, это только ухудшило… -Прости. Шофер удивился этим словам, но молчал, ему запрещено говорить за рулем. -Приехали. Шофер вышел и открыл двери сначала для босса, а потом для девушки. Он был в черных очках, но с очень грустной улыбкой на лице. -Прощай, Лорен, рад был с тобой познакомиться. Девушка молча посмотрела на него и еще больше заплакала. Блейк подошел к ней и взял под руку, чтобы не убежала, повел к обрыву. Процедуру проводили всегда 5 людей включая самого Блейка. Остальные люди это просто подобие охранников, в основном он все делал сам. -Все готово? --Да, сэр. -Отлично. Девушку привязали к столбу. И притащили какую-то банку, гвозди и доски, нож и иглу с нитками. -Для начала я бы хотел сделать кое-что........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.