ID работы: 586774

Поцелуи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я даже не заметила как оказалась прижатой к холодной стене. Из-под черного капюшона спортивной куртки на меня смотрела пара серьезных карих глаз. От одного этого взгляда мне стало не по себе. Это все, что я смогла разглядеть в темноте. В наушниках еще звучала знакомая мелодия. «Вот огонь начинается в моем сердце», - пела Адель. Для такого события я бы выбрала другую песню. Что-то о конце или о смерти. На щеках появились две влажные дорожки. - Пусти! - Прозвучал крик, который все равно никто не услышит. Похоже, с пробежками я завязала. Парень наклонился и засунул язык мне в рот. Вдруг все растворилось в белом свете, закружился мир и стало очень тепло. Все мысли просто исчезли, затихла музыка и новая веселая мелодия зазвучала в голове. Душу охватило ощущение невероятного счастья и покоя. Но это длилось лишь мгновение. Парень буквально отскочил от меня, как от привидения и я воспользовалась этим. Я бежала без остановки, даже не понимая куда. Все равно хуже уже не будет. Недалеко я добежала. Метров через десять я снова почувствовала на спине сильную мужскую руку. Я бегаю ежедневно по полтора часа - и это результат? Мне никогда не быть спортсменом. Я шарахнулась и осмотрелась вокруг в поисках чего-то большого и тяжелого. К счастью, прямо у меня перед глазами оказалась огромная палка. Я, долго не раздумывая, взяла ее в руки и, собрав все оставшиеся силы, замахнулась в направлении парня. Он оказался немного расторопнее меня и умело уклонялся от всех моих ударов, постоянно повторяя «Прости» и «Я не сделаю тебе ничего плохого». Ну, конечно. Мне хватило того, что он уже сделал. - Ты не дойдешь до города без меня. - Мягко сказал он. Я бросила палку на землю. - Я знаю дорогу. Просто иди за мной. Он повернулся и ушел. Несколько секунд я оценивала место, в котором оказалась, и пришла к выводу, что у меня нет выбора. Медленными шагами я побрела за ним. Как только в моем поле зрения появились знакомые дома, ноги сами понесли меня навстречу свету и все то, что осталось позади, казалось лишь кошмаром. Завтра я все забуду. А если не забуду, тогда буду думать об этом как о выдумке своей безумной фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.