Глава 4
15 февраля 2013 г. в 23:48
Я даже не заметила как оказалась прижатой к холодной стене. Из-под черного капюшона спортивной куртки на меня смотрела пара серьезных карих глаз. От одного этого взгляда мне стало не по себе. Это все, что я смогла разглядеть в темноте. В наушниках еще звучала знакомая мелодия.
«Вот огонь начинается в моем сердце», - пела Адель. Для такого события я бы выбрала другую песню. Что-то о конце или о смерти. На щеках появились две влажные дорожки.
- Пусти! - Прозвучал крик, который все равно никто не услышит.
Похоже, с пробежками я завязала.
Парень наклонился и засунул язык мне в рот.
Вдруг все растворилось в белом свете, закружился мир и стало очень тепло. Все мысли просто исчезли, затихла музыка и новая веселая мелодия зазвучала в голове. Душу охватило ощущение невероятного счастья и покоя. Но это длилось лишь мгновение.
Парень буквально отскочил от меня, как от привидения и я воспользовалась этим. Я бежала без остановки, даже не понимая куда. Все равно хуже уже не будет. Недалеко я добежала. Метров через десять я снова почувствовала на спине сильную мужскую руку. Я бегаю ежедневно по полтора часа - и это результат? Мне никогда не быть спортсменом.
Я шарахнулась и осмотрелась вокруг в поисках чего-то большого и тяжелого. К счастью, прямо у меня перед глазами оказалась огромная палка. Я, долго не раздумывая, взяла ее в руки и, собрав все оставшиеся силы, замахнулась в направлении парня. Он оказался немного расторопнее меня и умело уклонялся от всех моих ударов, постоянно повторяя «Прости» и «Я не сделаю тебе ничего плохого». Ну, конечно. Мне хватило того, что он уже сделал.
- Ты не дойдешь до города без меня. - Мягко сказал он. Я бросила палку на землю. - Я знаю дорогу. Просто иди за мной.
Он повернулся и ушел. Несколько секунд я оценивала место, в котором оказалась, и пришла к выводу, что у меня нет выбора. Медленными шагами я побрела за ним.
Как только в моем поле зрения появились знакомые дома, ноги сами понесли меня навстречу свету и все то, что осталось позади, казалось лишь кошмаром. Завтра я все забуду. А если не забуду, тогда буду думать об этом как о выдумке своей безумной фантазии.