ID работы: 586774

Поцелуи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утренний будильник зазвонил перед тем как я успела заснуть. Сегодняшний день явно не обещал быть хорошим. После утренних процедур я спустилась на кухню. - Доброе утро, - улыбнулась мама, подавая мне кофе. Горячий напиток обжигал горло, немного согревая, но его тепло быстро исчезало. - Что это за парень стоит у наших ворот? Такие вопросы лучше кофе помогают проснуться. Я повернула голову в сторону окна и увидела свой вчерашний кошмар. Из моих уст почти вырвалось отчаянное «Нет» и мозг удивительно быстро подбросил мне план действий. Со скоростью света я надела плащ, обулась и направилась на улицу. - Что ты здесь делаешь? - Парень обернулся, услышав мой голос. - Привет, - улыбнулся мой кошмар. Его голос был совсем не таким как вчера. Если бы не капюшон, я бы, возможно, не узнала его. - Вон отсюда. - Вырвалось у меня. - Прости. - Тихо произнес парень. «Чувствуешь себя виновным? Правильно, так и есть. »- Подумала я и уже готовилась озвучить только придуманную речь об отсутствии у нас будущего, когда ты пришел. - Привет, - прозвучал мягкий голос и все мысли в моей голове вдруг запутались. - Это твой друг? "Что сказать?" - Я ее будущий муж. - Заявил парень с капюшоном, разбив вдребезги мои надежды на то, что это лишь сон.  Ты тоже не знаешь, что сказать. - А это - мой любимый. - Я медленно и четко произнесла каждое слово, взяв тебя за руку и оба парня посмотрели на меня изумленным взглядом. В школу мы шли втроем, хотя никто из нас этого не хотел. Некий компромисс. Теперь стало понятно, что просто так это не забудется. Мне нужно было сделать выбор. Выбор, который я уже давно сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.