ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Девушка с большой тоской открыла дверь квартиры, и вышла на улицу. Ветер был сильный, и больно бил в лицо. Девушка жалела, что не надела куртку, как ей твердила Нура. Да, погода бушевала, и казалось, что вот вот молния ударит. Эва не стала звонить подруге, так как знала, что она наверняка уже там. Она не любит опозданий, в отличие от Мун, которая никогда не может придти во время. Рыжеволосая дошла до назначенного дома. Все было слишком подозрительно. Обычно, когда Пенетраторы устраивают Тусу, то музыка гремит на всю улицу, но сейчас стоит полумертвая тишина. Странно, не правда ли? Но, Эву это не остановило. Она действительно была готова поговорить с Крисом, чего бы ей этого не стоило. Она неуверенно зашагала по этажам, и подошла к двери Шистада. Её сердце бешенно заколотилось, и казалось, что оно вот вот вырвется наружу. Ладони и лоб сильно вспотели, и кулаки были плотно сжаты. -Сейчас, или никогда.-прошептала Мун, ткнув пальцем в дверной звонок. Дверь никто не открыл. Ещё раз, и ещё. Вскоре, шатенке это надоело, и она с огромной силой начала бить деревянную дверь, подобно Джеки Чану. Она услышала, как кто-то медленными шагами приближается к двери. Её открывает Пенетратор Крис, и недовольно смотрит на девушку. -Боже, Мун, я чуть со страху не умер! С каких это пор, ты пытаешься выломать мою дверь?-с ноткой сарказма и ослепительной ухмылкой заговорил парень. -Я пришла на вечеринку.-немного виновато прошептала Эва, которая не смогла найти в себе смелости посмотреть ему прямо в глаза. -Вечеринка закончилась недавно, и я лег спать. Ты опоздала! -Как опоздала? Боже! -Значит, можешь топать домой! Шистад был очень грубым и злым. Будто, они с Эвой вновь поссорились, и он начал заливать ему о том, что они разные до мозга костей. -На улице сильный ливень, я не дойду домой.-Мун решила схитрить, и тайком пробраться в его дом, чтобы провести очень и очень важный разговор. -Хорошо, проходи.-как робот, без особых эмоций пробубнил Кристоффер. Рыжеволосая зашла в дом, и села на мягкий диван. Спать ей совершенно не хотелось, но и не стоило начинать разговор прямо сейчас. -Ты сильно замёрзла, может хочешь горячего чая?-вновь необычайно нежно стал вести себя Шистад. Его не поймёшь! То он ненавидит ее, то вновь говорит мило и до безумия соблазнительно. -Да, спасибо.-она улыбнулась, попутно снимая с себя мокрую обувь. -Ты мокрая. Пока чай будет вариться, сходи в душ и если захочешь, можешь одеть мою толстовку. -Хорошо... Эва так и сделала. Приятный запах дорогого парфюма Криса сводил ее с ума, и она невольно одела его толстовку с надписью «The Penetrator», которая явно ей была не по размеру. -Кристофер,-Мун села и начала разговор.-Я долго не могла решиться, но все же поняла, нам стоит поговорить. Шистад сел напротив и стал внимательно слушать. -Почему ты ведешь себя так, будто между нами ничего не было? Преследуешь, будто вновь пытаешься добиться меня и бросить как ненужную игрушку!-слезы ведром текли по щекам, и девушка просто не смогла сдержать свои эмоции. -Эва, ты не понимаешь. Я не преследую тебя, а хожу рядом с тобой и Нурой только потому, что чертовски влюблен в Сатре! Мун, прости, но я любил её всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.