ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Эва не выдержала, и с паникой набросилась на парня, стараясь как можно сильнее бить его кулаками в грудь. Паника, нескончаемые слёзы и большая рана в душе, которую оставил ей Крис. Вы когда-нибудь любили по настоящему? В этот момент, хочется прикосаться к друг другу вечно, таять в крепких объятьях, ревновать к каждому столбу и до мурашек бояться того, что когда-то ваши дороги разойдутся, и возможно, вы больше не увидетесь. Боятья того, что Вы больше не будете смотреть друг на друга с той же теплотой и любовью. Бояться того, что В ваших глазах будет лишь ненависть и отчаяние, смешанное с лёгким привкусом абсолютной пустоты. —Не говори так....—прошептала Мун, сев на корточки и закрыв лицо ладонями. —Эва, тебе бы давно пора научиться принимать эту сурову реальность. Жизнь—это не просто сказка, наполненная радугой и блёстками.—Шистад нахмурился, и сел рядом с ней. Всё. Больше Мун этого терпеть не намеренна. Зря она пришла сюда. Что ещё можно от него ожидать? Слёзы текли ручьем, и казалось, что ими можно заполнить бассейн. Она провела уже достаточно времяни в этом месте. Но, дождь за окном не стихал. Хотелось как можно быстрее уйти отсюда, и зарыться дома в теплом одеялке, тихо задыхаясь в слезах, чтобы никто не услышал. Но, девочка, и это тоже когда-нибудь пройдет, как и когда-то незабываемые чувства. Всему в этом мире приходит конец, и нельзя попросту надеятся и мечтать о любви до гроба. Эта мода уже давно прошла. Уж поверь. Девушка побежала в коридор, стараясь быстрее одеть ещё не высохшую рубашку и юбку. Надо уйти отсюда как можно быстрее. Рыжеволосая выбежала на улицу, не смотря на ужасную погоду, и села в автобус. Эва была мокрая до нитки, а автобус был приятно тёплым. Но, водителю внешний вид Мун сразу же не понравился. В автобусе были лишь они двое, и он, не постыдившись стал возмущаться. —Девушка,—обратился он к Эве.—Вы вся мокрая, и портите сиденья автобуса. Прошу, немедленно выйдите! Что ж, ему повезло, у Эвы не было настроения начинать с ним спор. Хотя, обычно она ненавидит когда кто-то перечет ей, или просто не соглашается с её мнением. Это её самая ужасная черта, который скандальный Крис Пенетратор обожает больше всего. Но, он не любит её неумение постоять за себя. Всё таки, насколько же они чертовски разные. Кажется, Мун осознала это только сейчас. Рыжеволосая вышла, проклиная этого чертова водителя, который даже не понимает в какую ужасно неловкую ситуацию она сегодня попала, и как ей плохо. Скандальный хулиган и пай-девочка? Нет. Очень ранимый Крис, который скрывается за маской пафосного плохого мальчика. Кажется, будто ему на все плевать, но нет. Он слабак, который так и не научился отвечать за свои поступки. Милая девушка, которая не подаёт виду, что ей действительно плохо. У неё очень много секретов, даже слишком. Она не настолько проста и глупа, как все думают. В глубине души у неё бушует дьяволов, который, надеюсь не скоро выберется наружу. Ибо он начнет сеять хаос и разрушение, не думая о последствиях. Нура подойдёт ему больше, но она девушка верная, и Вильяма никогда не бросит. Но, кто знает, какие у нее скелеты в шкафу? Внезапно, какой-то урод будто специально проехал по луже, чтобы испачкать Эву. Мун не раздумывая стала крыть его все возможными ругательствами, но парень высунул руку в окно и показал ей средний палец. Девушке до шла до дома, и очень сильно замёрзла. Быстро стянув с себя грязную и мокрую одежду, она вновь направилась в душ. Уже третий раз за день. Классно, что ещё сказать? Струя теплой воды стекала по телу девушки, и она задумалась, уставившись в одну точку. Выключив кран, рыжеволосая подошла к зеркалу, и стала любопытно разглядывать себя в зеркале. Волосы до лопаток порой непонятного цвета, и не очень стройное тело. Ей надо чуть сбросить вес, и она знает это уже давно. Но, на диете она долго не протянет, как обычно. Для неё легче научиться принимать себя такой, какая она есть, нежели вновь заняться тренировками и следить за своим рационом питания. Но, толстой ее тоже назвать нельзя. —Зачем думать о грустном?—пробормотала Эва, потянувшись за очередной порцией картошки фри. Мягко уложившись на кровати, девушка взяла ноутбук, и открыла уже заранее подготовленную вкладку. Когда ей грустно, она кликает на ссылку, и ей открывается мир чудесной классической музыки. Но, об этом должна знать только она. Тихая музыка в момент успокаивает Мун, и она растворяется в своих мечтах. Но, её поход в царство Морфея отвлекло уведомления с Фэйсбука. Рыжеволосая зашла в личные сообщения, и увидела новую фотку Сатре на вечеринке. А, нет, фоток было много. И, на них она явно не трезвая. Впервые, Нура напилась сильнее Эвы. Удивительно, что девушка, которая так часто ругает подругу за редкие пьянки, сама тонет в этой рутине. На фотографиях присутствуют Нура, Вильде и Крис. Нура стоит в середине, и крепко обнимает ребят за шею. Крис одной рукой обхватил ее бедра, от чего стало тошно. Вильде стоит чуть подальше, при этом  довольно улыбнувшись. Блондинка бы никогда не выложила такие фотографии в сеть. Поверьте, Эва знает свою лучшую подругу как никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.