ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
—Нура, что это такое?—грубо и бестактно крикнула Эва, тыкая экраном телефона прямо в нос подруге. —Фотография. Правда, я на ней чуть пьяна, и не помню, чтобы я ее выкладывала.—Сатре, по всей видимости, не чувствовалась ни капли тревожности.—А, что случилось-то? —На этой фотографии, Крис обхватывает твою талию. Не думаешь, что Вильям начнет ревновать?—Мун соврала. Вильям—лишь повод, заставить блондинку оборвать все связи с Кристоффером. Так Эве будет проще вновь его добиться. —Думаю, нет. Чтож, спорить с подругой было не за чем. Она знает Магнуссона больше, чем Мун. Может, девушке просто стоит забыть Криса? Нет, ни за что и никогда. —Эва, у вас с Крисом что-то было?—черт, а Нура очень догадливая. —Нет, ты что? Я просто волнуюсь за ваши с Вильямом отношения.—и вновь, Мун соврала. Ей глубоко наплевать на отношения Нуры и Вильяма, её больше интересует то, что связывает Сатре и Шистада. Знаете, все слишком запутанно.  Все слишком запутанно, и сложно. Невозможно сложно. Мун кинула отвращенный взгляд, и недовольно фыркнув, зашла в кабинет. —Она что, сошла с ума?—приподняв правую бровь, произнесла блондинка. Мысли вертелись в голове, и мотивов было много. Да, именно «мотивов». Кто-то совершил жестокое преступление. Украл Криса. И это, её самая лучшая подруга. Но, как и почему? Слишком много вопросов, от которых нужно отдохнуть. Все же, надо сходить в клуб, и развеяться. Как никак, завтра выходной, и можно оторваться по полной. Девушка села на место, и достала учебник с несколькими тетрадями. Она не успела выучить параграф по ботанике, и это надо сделать именно сейчас, чтобы вновь не получить плохую оценку. В последнее время, она серьёзно скатилась по учебе, и нужно наверстать упущенное. Ведь мама решила сделать шикарный подарок для своей дочери, если она к концу года станет примерной ученицей. —Эва Квиг Мун,—закричала учительница.—прошу, расскажите мне, как размножаются растения, и что такое побеги. —Э...растения размножаются путем....—рыжеволосая пыталась вспомнить что-то, но ее мозг отказывался нормально работать. —Ох, это тема за шестой класс. Стыдно не знать, Мун! Вы же одна из лучших учениц!—зашипела, как дикая змея мисс Ульи. Эве стало безумно стыдно, и она сделала недовольное лицо. Ее щеки заплыли румянцем, и брови были сильно нахмурены. —Мне точно надо в клуб!—пробубнила рыжеволосая, нервно вырывая волосы на голове. Уроки, уроки, и ещё раз уроки. Эти пять часов были мучительными, и невыносимо долгими, но все же, ей удалось выдержать. Мун зашла в комнату, и со всей силой хлопнула дверью так, что на потолке появились слабые трещины. Злая Эва, это что-то с чем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.