ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не причинишь мне боль.

Настройки текста
Новый день. Новая глава в моей книге. Сегодня может произойти все, что угодно. Я могу влюбиться, могу нажить врагов или просто хорошо провести день. Как бы там не было, настроение просто невероятное. Хоть и не весна, хочется петь и танцевать. Я встаю с кровати на мягкий ковер,постеленный на протяжении всей комнаты, подхожу к ноутбуку и включаю один из самых любимых треков Willy William - Ego. Кружусь в центре комнаты, прыгая и подпевая любимые слова. -Джина - слышу я голос мамы. Подхожу к ноутбуку и нехотя нажимаю Pause. -Доброе утро, мамочка - улыбаюсь я, пытаясь смягчить наказание. -Доброе. Если ты не забыла, за стеной спит Джули, которая всю ночь промучилась с температурой. Уважай ее, пожалуйста. -просит мама, поправляя волосы. Я понимающе киваю и медленно закрываю крышку ноутбука. -Ну, Джи. Ты расстроилась? Мама подходит ко мне, перед этим, закрыв дверь. Убрав мою руку от ноутбука, включает песню заново и расстягивает улыбку на все лицо. Мы вместе наслаждаемся этим утром. До выхода пять минут. А я еще не накрасилась. Нельзя появляться некрасивой в школе, начнется: "делаешь замечание Шерил, а сама не лучше". Сегодня мой выбор пал на вязанное платье, которое связала моя бабушка Джо. На ноги - сапоги с каблуком. Легкий макияж и вуаля, я готова. До школы мы добрались за пять минут. Она находится не далеко, несколько кварталов от нас. Целую маму в щеку и выхожу из машины. Вижу, все взгляды на меня. Улыбаюсь и прохожу во внутрь. Походкой модели прохожу мимо Шерил и ее подруг. Слышу присвистывания и какие - то комплименты. Захожу за поворот и оглядываюсь назад. Не заметив спереди парня, врезаюсь в него и я падаю на пол. Благо, рядом никого. -Ты в порядке? - спрашивает мужской голос. Я рассматриваю свои ноги. Всегда когда накосячу, смотрю вниз. -Эээй. Я поднимаю глаза и вижу Его. Глаза моего Рыжего друга. Он неловко улыбается и спрашивает еще раз обо мне. Джина, нужно ответить. -Арчи, привет - глупо улыбаюсь и вновь опускаю глаза. -Привет, Джина. Ты как? - смеется он, понимая всю ситуацию. -Спасибо, я в порядке. А как ты? Я тебя не ушибла? - задаю вопрос я, чувствуя, как мои щеки принимают красный оттенок. -Ты что, ты такая маленькая. Ты не причинишь мне боль. - улыбается он и наконец, поднимает меня за руку. -Но впредь, смотри внимательнее. - он пригрожает пальцем, прям как в моем детстве. Я киваю и с очередной улыбкой ухожу. На геометрии я не думала о синусах и косинусах. Я думала о глазах моего рыжего друга. Моего друга - Арчи Энрдюса. В столовую я пришла первая и уселась за вчерашний столик, слушая музыку в наушниках. Вот - вот, должны прийти ребята. Мы с ними сдружились. Они хорошие, хоть и с тайнами. Чувствуя кого - то, подняла глаза. Опять она. -Значит, Арчи Эндрюс? - спрашивает рыжая бесстия, с фирменной ухмылкой. Оу, она краситься теперь по - другому. -Значит, ты слушаешь меня? - хоть меня часто и ругали, за то, что я отвечаю на вопрос вопросом, меня это не останавливало. -Ох, маленькая Джина. - вздыхает она, накручивая свои волосы на палец. - Не понимаешь ты. Со мной нужно дружить, а не с компашкой Купер. - говорит она, уже с более злым лицом. -C кем хочу, с тем и дружу - отвечаю я, наблюдая за ней. -А ты знаешь, что у Арчи девушка есть? - улыбается она, как можно злее. -Я на него не претендую - говорю я, как можно увереннее. -Это ты так думаешь. А все остальные будут думать по - другому - она резко вскакивает и уходит. Я остаюсь одна наедине со своими мыслями и догадками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.