ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

ГИПЕР МИНИ ГЛАВА

Настройки текста
От лица автора В кромешной тьме, которая нагоняла ужас и внушала страх, стояли два одинаковых парня... Почти одинаковых... Внешность то одинакова, но... Они были разные и одновременно одним целым... Как инь и янь. Только вот... Первый как тьма, а второй как тень. По сути два одинаковых человека... А человека ли? Уже наверное нет... — Сейчас ты всего лишь тень, Ирос... — прошептал первый. — Прости, но должен разочаровать тебя... Мы одно целое, и никак иначе. — легкая улыбка скользнула на его губах. — Ты ведь знаешь, кто я? — чуть ли не прошипев спросил первый. — Ты моя темная сторона, ты часть моей души, Скотади... — Оуу... Да, ты прав. Но... Я не просто темная сторона... Я вся ложь которую ты когда-либо произносил... Я твоя злость... Я твоя ярость... Я твое ужасающие могущество... Я вся кровь на твоих руках... Я жестокая смерть твоих врагов... Я все грехи твои смертные... Я то что бы ты никогда не сделал... Я тьма в твоей душе... — последние слова он прошептал ему на ухо... — Знаешь... Я всегда винил себя, что делаю все неправильно... Все эти сражения, победы, поражения, зачем миру надо это? Ради Богов? Ради мира? Ради спокойной жизни? Когда будет нужно, Боги бросят нас, даже не подумав... Мир... Люди и так сами себя угробят... Спокойная жизнь... Ее у нас никогда не было, да и не будет... — прошептал Ирос. — Да, в этом я с тобой согласен. Этот мир давно прогнил фальшем, убийствами, и враньем... Знаешь... Я никогда не желал тебе зла, ведь мы одно целое. У многих людей, полубогов, и богов темная сторона вперемешку со светлой. Но ты не такой... У тебя нету светлой стороны... Нету надежды... Нету веры... У тебя есть только ты темная сторона и я, сторона которая еще темнее... — ответил Скотади ему в тон. — Я... я уже давно, принял, то что я убийца, вор, лгун, мститель и не только... Я принял свои ужасные поступки... Я не другие люди, я не пытаюсь сбежать от жестокой правды... Я принимаю ее такой, какой она есть... Я принимаю тебя Скотади... — Я тоже принимаю тебя, Ирос... Помни... Я твоя ярость... Я твоя злоба... Я твоя месть... — Не ты и я, а... Мы... А если точнее, то мы это один человек, и это... я. — ответил, Ирос — Согласен... Они пожали руки и тьма окутала их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.