ID работы: 5868198

Дневник воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
568
Juliette Daae бета
ms. Zest бета
Mitori12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 938 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1613 Отзывы 139 В сборник Скачать

Событие № 16.3 Прогулка: приятный бонус

Настройки текста
Примечания:

[1]

      Вернулись в номер, когда уже светлело. Немного измотанные, но спать не хотелось, – да и мне поздно было спать ложиться. Уселись в гостиной на диванчике.       И тишина...       Утренняя, непринуждённая, под лучами рассвета.       Класс!       Рука любимого аккуратно ложится мне на бедро, и с особой нежностью почти ненавязчиво предлагает понежатся в кровати, – «почему бы и нет?». Мой огонёк от мужских прикосновений разгорелся вновь: я хотела его, именно его.       Ласки,       Поцелуи,       И незаметно для меня очутились в спальне. Следует небольшая передышка.       «Любимый!» – смотрю в его глаза, которые светились светом и восхваляли меня: «как ту не поверить? Я его самая любимая и неповторимая, самая-самая!».       И вновь накрываю его губы поцелуем, самым сладким, самым одурманивающим. Я уже чувствую, что не смогу остановиться, – да и зачем?       Раздеваю его, спускаюсь к шее.       Правая рука уходит на разведку, – провожу рукой по штанам: пора выпускать на свободу, а то тесно.       Расстёгиваю ремень, пуговицу и... Мои руки перехватил Джонни, положил себе на плечи, прижимая к себе сильнее:       – Рано... Хочу подразнить, – целует в губы.       «Кого именно? Меня или себя?» – приподнял меня, пару шагов и оказались мы рядом с кроватью.       Губы пылали огнем от поцелуев, и всё еще хотелось больше и больше. Хотелось утонуть в его любви, в его объятиях.       Одежда полетела,       Эротично избавляли друг друга от неё: взгляды, поцелуи, заигрывания.       Шёпот любви: «я хочу тебя!», «я люблю тебя!», «будь моей!» – да, да! Джонни, да!       Ложусь на мягкую постель. Голое тело. Элегантно выгибаюсь как кошечка. Дразня Джонни своим пикантным видом.       Завороженный взгляд любимого скользит по моему телу, – я прям кожей ощущаю его. Как же сильно хочется близости.       Тело изнывало от желания, а Джонни оттягивал. Он всё видел, как мне хочется, но специально выводил нас на эти пытки – изверг!       Пальчиком маню его к себе – «ну давай же».       Стоит голый и довольно улыбается. Взгляд скользнул вниз, член уже во всю был заинтересован. И манил меня своей красотой, – никогда бы не подумала, что так чей-нибудь член будет меня привлекать.       Но в нём была своя эстетика: ухоженный, изящная ровная форма и кожа на вид словно бархат.       Не могла отвести взгляд – приближается ко мне. Беру член в руку оттягиваю кожицу, головка открывается моему взору. Кончиком языка проводу по всему члену и заостряю внимание на головке.       Раздаётся сладкий стон, – Джонни было приятно, а мне вдвойне было приятнее: «мне хотелось осчастливить его». Открываю ротик и член скользит по губам во внутрь, касаясь язычка. Слюной улучшаю скольжение: вышел - вошёл.       Сначала неспеша, я всё еще была неопытна в этом деле. Но Джонни как-то не смущало это, а скорее всего больше заводило.       – Продолжай.. – сладкий стон.       Подключаю руки, стимулирую член. И ловлю ритм. Стараюсь не отдаваться прекрасному ощущению полностью, – следить за движениями, чтобы не причинить любимому боль.       «Но так прекрасно!» – необычные, но приятные ощущения. И Джонни так податлив, когда я играю с его членом. Он меня боготворит.       Стоны, вздохи – как Джонни сладко выражал своё райское наслаждение. Прикосновения, страстные поцелуи – как Джонни благодарил за ласку и любовь. Позы – разнообразие.       И в благодарность, его язычок коснулся моего клитора. Легкий разряд наслаждения окатил меня. Ласкал меня своим языком, разогревал меня до главного действия в этом «спектакле».       Постанываю,       Прикрываю глаза, кладу руку ему на голову: «продолжай, любимый!».       Приятные разряды наслаждения насыщают наши тела. Порывы чувств, когда возбуждение выходит на первое место и мы готовы на всё лишь бы удовлетворить его.       Разум отключается, стыд уже давно растворился.       Поцелуи. Вверх от моего живота к груди. Язычком теребит мои твердые соски. Пальчиками аккуратно сдавливает, – наслаждение.       Нежно шепчет:       – Встань на четвереньки и выгнись, – сегодня хочу тебя так.       Изящно выгнула спину, попой соблазнительно покачала. Джонни расставил мои ноги чуть пошире.. И я ощутила головку члена возле своей киски, – продолжай. Такое манящий азарт, хотелось поскорее ощутить его член в себе.       Джонни начал неспеша. Головка члена устремилась вглубь. Ощущение заполнения, приятных чувств.       Обожаю, когда его руки держат меня за талию. Сладкие толчки, приносящие для обоих непередаваемые ощущения наслаждения. Каждая клеточка словно кричит, – как же ей хорошо сейчас и лишь бы это не заканчивалось.       Стоны.       Быстрый ритм.       Стоны наслаждения, стоны мольбы – продолжай!       Поза: боком. Его член входил в меня так быстро, а наши губы не разрывались в страстном поцелуе. Левая рука ласкала мою грудь, правая – держала мою ногу.       И ритм!       Секс!       Резкие точки и разрядка, член быстро выскальзывает из меня и струя спермы попадает на моё бедро и одеяло.       И до меня приходит страшное осознание:       – Ты что без презерватива?       Джонни отпускает меня. Тело устало поныло от позы.       Джонни невинно заулыбался:       – Ну... Да... Забыл. Я чуть в тебя не кончил, дурак!       Напряженно переглянулись, – вот это мы увлеклись.       – Моя мама была бы не рада.       – Нам бы пришлось просить убежище в Америке, – тихонько посмеялись.       Лежим на кровати без сил после классного секса. Джонни заботливо подал влажные салфетки, чтобы стереть чуть не возникшую катастрофу.       У Джонни после секса окончательно отключился мозг и жил потребностями: захотел курить - закурил. Смотрю на него недовольным взглядом. А сам спокойно выдыхает дым сигарет.       – Ты не обнаглел? – до него приходит осознание.       – Оой! Мне так сильно захотелось покурить. Хоть одну можно? – жалобными глазками смотрит на меня.       – Можно, но не здесь, – строго заявила. Мне не хотелось, чтобы спальня провоняла табаком. Да и уже мой нос учуял запах сигарет и проявляет свое недовольство.       – Ну-у, так лень идти курить! – но спор прервал моё чихание. – Ладно, я понял – иду!       Джонни развернулся и пошел к двери. Мой взгляд уставился на его аппетитную голую задницу. И тут я опомнилась.       – Джонни, хоть штаны надень!       Любимый взглянул вниз, осмотрел свою неподобающий вид.       – Думаешь мой вид не соответствует? – развернулся ко мне развёлся руки: выставляя напоказ свой полувставший член.       Засмущалась.       Вновь нотки возбуждения отозвались в моём теле.       – Джонни! – кинула ему штаны. – Комната провоняет, иди. Я в душ схожу, пока-что.       И мы разошлись, а после войдя в комнату Джонни уже мирно спал на кровати, прилегла рядом и сама заснула. Пока мама не разбудила своим звонком напоминая о походе в институт.       И именно мамин голос пробудил во сне стыд за эту страстную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.