ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. BITCHY BITCHY BITCH.

Настройки текста
Сука! Сука! Сука!!! Music: Melanie Martinez: Mad hatter Я бросил трубку об стену и схватился за волосы. Мне кажется в те моменты я просто начал терять Итана в себе. Он умирал в тот день. Меня разрывало. Я упал на колени, крича во всю глотку. Не могу ее потерять. Не так. Нет! Я должен ее найти! И эти мысли сверлили, как навязчивая идея. Стены давили, как поганый смех Лин. Эта тварь думает, что Сара играла, но она не играла! Я знаю! Она любит меня! Любит! Любит! Любит!!! Не помню, как, но буквально на автомате, пришел к квартире Лин через несколько часов после звонка и ждал, когда она откроет. Я старался умерить пыл, но пыл был сильнее меня. Я сдался ему и позволил быть боссом в этой ситуации. Ну, вы же помните, я из тех кто прогибается под другими. -Итан? Что ты здесь делаешь?- она удивленно спросила, прикрываясь халатом. Кажется, под ним ничего не было. Я холодно осмотрел ее с ног до головы и спросил, зажимая за спиной кухонный нож, уже представляя, как разрезаю ее. Как свадебный торт, после бракосочетания, которого никогда не хотел. - Ты не одна? Я засмеялся истерично. Music: Melanie Martinez- Cake Папа. Он так забавно выглядит в трусах с тупыми сердечками. Почему он так тупо одет? Это же Алекс факин Миллер! Даже красивая родинка над губой его не спасет сейчас. Ужас. Он спит с ней... с ней... с букашкой. Может он все же не орел, не та желанная кукла на самом верху шкафа, до которой не дотянуться? - Итан...- Отец тихо сказал, выставив руки вперед, а я продолжал ржать, видя как рушатся мой идеал. - Тебе больно?- почему- то дура спросила меня, пока я ужасался седине в идеальных черных волосах Алекса. - Мне?- я посмотрел на нее, как на чокнутую. Ну точно сучка крышей поехала. Меня окружают одни психи. - Нет, Лин. Мне плевать с кем ты кувыркаешься и тем более, если с ним. Вы два жалких человека. Летающим нет дела до ползающих.- ухмыльнулся отцу, унижая его за предательство. Мне ужасно хотелось сравнять его с землей. Втоптать в грязь. Чтобы он почувствовал себя не нужным, как я себя в детстве. - Все, что мне нужно от тебя это, чтобы ты сказала где Сара, - я медленно говорил, чтобы до тупорылой бляди дошло.- а потом, вы, можете продолжать совокупляться.- помахал брезгливо рукой. - Сара?- Лин сдвинула брови так, будто не понимает о чем я. Мое улыбающийся выражение лица сменило, каменное. - Не делай вид, что не понимаешь о чем я. - Но я не понимаю. Я не знаю никакой Сары Итан... - Итан... давай пойдем домой и поговорим.- отец подходил ближе. Вот. Опять он тупо выставляет свои руки вперед. Такое уже было когда- то... Когда- то, когда папа очень- очень боялся меня. Я не помню почему он боялся, но запомнил этот вид навсегда. Он был жалок тогда и жалок сейчас. Но зачем боятся того, кто часть тебя? Не понимаю. Я был ребенком. Зачем меня бояться? Он не должен. Я никогда не сделаю ему больно. Он мое все, хоть и так сильно его ненавижу, за то что он всегда любил кого- то, кроме меня. Например Лиама. Теперь Лин. А сейчас еще из идеала превратился в прах. Но я все равно продолжаю любить этого старого идиота. Всем сердцем. - Мы пойдем. Но только, когда узнаю где Сара. - Мы найдем Сару. Обещаю.- папа приговаривал. - Нет!- я отступил назад.- Немедленно скажи, где она Лин! В какой- то момент все поехало куда- то во тьму и в полнейшую жопу. Помню, как потряс Лин за плечи, потом вынул из- за пазухи мой кухонный нож, который решил вместе со мной навестить эту рыжую сучку, которая никогда не умела убираться за собой и оставляла следы от кружки с кофем, а потом, раздражаясь от ее нытья "Отпусти, отпусти меня", всадил ей тот самый нож, чтоб она только заткнулась. Причем я его всовывал и высовывал, по нескольку раз. Наверное мой папаша делал тоже самое с ней, только членом. - Заткнись! Заткнись! Заткнись!!!- я говорил при каждом входе. Ну, подействовало. Кровь, которая выступила в ее рот, заткнула ее. Теперь навсегда. Она упала на колени, затем на лицо. Это выглядело очень смешно. Особенно этот звук шлепка. Правда, когда поднял глаза на Алекса, который замерев в ужасе стоял и смотрел на труп, я просто окинул его холодным взглядом. Чувство дежавю. Чувство, будто это уже было, опять посетило. Будто, кто- то нажал на кнопку повтора. С ножа капала кровь, но решил оставить его себе. Перешагнув раздражающий мертвый объект, я ушел за дверь. Отец не побежал за мной. Черт! Вот надо было ей так орать, что пришлось ее пришить?! Теперь не узнаю, где Сара... Еще и ее грязной кровью испачкался... На удивление я очень быстро сумел ретироваться. Выехать за город и скрыться от копов. Конечно, был в розыске. Не знаю, сказал ли отец, что это был конкретно я или по привычке, опять прикрыл мой зад. Я пытался собрать телефон, и кажется он коек- как начал работать, но почему- то в нем не осталось ни номера Сара, ни Чада, ни Стэна. Только отца и Лин. Видимо, что- то с СИМ картой, хотя... она же цела... Ладно, справлюсь и без Чада и Стэна, они все равно всегда были некудишними друзьями. Так я и оставил телефон у себя в квартире. Жалко только те самые смс, с Сарой. Ну, что они пропали... Но никому не сдамся, пока мой поиск не окончится. Я должен отыскать мою половинку... Она нужна мне, как никогда. Ее ноготочки по волосам. Забота. Ласка. Мне хочется вновь гладить и рассматривать кружева на ее белье... Внимать чистоту ее кожи. Гладить ее родинку. Сара. Сара. Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.