ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Crazy.

Настройки текста
Спустя год. Теперь я живу почти на свалке. Детройт. Да, далеко занесло. Но я должен был хорошенько спрятаться. В этом мне так же помогала густая борода и мешковатая одежда. А так же кудри, которые отросли до плеч. Сара бы меня не узнала. От ее красивого мальчика остались кожа да кости... Перекусив на заправке хот- догом и налив себе кофе, задержался на прилавке журналов. С них мне улыбался мой папашка. Алекс факин Миллер. Ничего этого мужика не выбьет из клеи. Даже то, что его сын убийца. Более того, он выпустил новую книгу под названием "О идеальной семье". Ну, надо же. Надо же, он знает что такое идеальная семья? Он?! Я захохотал так громко, что случайно привлек к себе внимание. Поэтому быстро ретировался, возращаясь домой. Все, чем я жил это поисками Сары. А она просто не существовала. Никаких соц.сетей. Знакомых. Никого. Я даже приехал к дому ее мужа, в котором они жили и где мы неистово занимались любовью, но вместо них увидел- Маму, папу и близнецов. Она что? Переехала? Или это вообще не ее дом был? Может сняла для антуража у этих людишек на денек? Ни одного следа от этой женщины. А ведь еще часто задумывалася, как же она может быть такой идеальной? Идеальной для меня? Такого просто не может быть. Она придуманна. И так и было, в какой- то мере. Лин наверняка, зная меня, рассказала ей все мои слабые точки, что мне нравиться. С другой стороны, эта мертвая дура знала меня еще хуже мамы. Нет. Видимо, Сара настолько была профессионал, что сама нашла соприкосательные точки. Но разве профессионал не может влюбиться? Влюбиться в свою жертву? Я любил того кролика, очень. Хоть и убил его. Я уверен, Сара тоже меня любит. Только почему она перестала мне сниться?... Не хочу забыть ее красивое личико... Я так боялся забыть его, пока ровно в "годавщину" нашей первой встречи, она явилась во сне. В красивом алом платье, Сара взяла меня за руку. Я погладил ее щеку и прошептал: - Я так скучаю по тебе... - Я тоже милый...- она нежно ответила, смотря на меня так грустно. - Вернись ко мне...- искренне сказал, чувствуя, как хочу рыдать. Сара отпустила мою руку и посмотрела на нее. Я тоже опусил взгляд и увидел опять в руке своей алую нить. В своей и ее. - Я всегда с тобой.- она ответила и я проснулся. Она пытается связаться со мной. Сквозь сны. Я не сумасшедший. Я должен понять, что она хотела мне сказать. Вновь засел в интернете, "пробивая" информацию. Красная нить. У нее много значений. Одно из них еще из древнего Китая о том, что каждого человека обьединяет именно она, так как они являются судьбой друг друга. Почему- то поверие дало мне надежду. Меня теплила мысль, что нас объединяют высшие силы. А еще пару лет назад меня бы морозило от такого. Я долго молча пялился в экран, не зная, что мне делать. Как ее искать еще... Да, совсем забыл. Листая новостные порталы, прочел, что нашли убийцу Лин Цукер и Алекс Миллер подтвердил личность. Это был тридцатилетний Марк Фостер, ее сокурсник. Мой папа. Самый. Лучший. Я не сколько в нем не сомневался. Меня немного отпустило, я откинулся назад прикрыв глаза и представляя как обнимаю Алекса, благодаря. Может мне стоило так и сделать? Music: Melanie Martinez: Tag, Youre It Ночью вышел к автомату и кинув пару монет, набрал его номер. Автоотвечик. Конечно, разве ожидал что- либо другое? Выдохнул. Ладно. - Я... я очень скучаю по тебе... Мне не хватает тебя. Мне кажется... в дали от тебя, я это не я. Я не хочу быть без тебя... Кстати, читал твое интервью, ты решил удалить свою родинку... Что ненавидишь ее... Пожалуйста, не делай этого... просто, не надо.- я запрокинул голову, закрыв глаза.- Прости, я не знаю, что несу. Я хочу увидеться с тобой Алекс. Мне нужно это... -Итан!- неожиданно выкрикнул отец. Я даже немного отскочил назад. - Алекс... - Сынок, я тоже хочу увидеться. Я так скучаю по тебе... - Ты никогда так ласково со мной не говорил.- меня почему- то съежило. - Прости... так, мы увидимся? - Я приеду к тебе... - Когда? - Жди. Все, что я ответил. Мне стало скучно с ним разговаривать. Он звучал, будто находиться то ли в страхе или того хуже, вне контроля. А Алекс олицетворение контроля. Почему он так любит меня в последнее время разочеровывать своей старостью, своим дрожащим неуверенным голосом и плохим выбором женщин? Нет, я должен помочь этому старому идиоту, пока он не превратился в меня. Когда вернулся к себе в однокомнатную квартиру, поморщился. Как бы не пытался сделать ее чистой, она все равно напоминает хаос. Но все же всю ночь пытался отмыть краску с деревянного пола. А когда это удалось, с удовольствием лег спать. Мне нужно отдохнуть, ибо завтра у меня свидание с Алексом факин Миилером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.