ID работы: 5868680

Шум прибоя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На лице космос. Отчетливо чувствую каждой клеточкой как ноет кожа. Мелкая драка- большие последствия. Ну Тед сейчас точно мучается с головной болью, похмелье- это хреново. А я мучаюсь с гребанной тоналкой. Нет, вы ничего не подумайте, но с таким лицом даже в зеркало смотреться страшно. Наношу несколько капель средства на синяки в попытках их скрыть. — Это будет долго, — глубоко выдыхаю. Провожу в ванной минут 20. Бабушка уже раза 3 стучала, с вопросом «все ли у меня нормально» и «не опоздаю ли я в школу». Лучше и быть не может, а о школе я думаю в последнюю очередь. Радует лишь то, что мать уехала, и не ебет мне мозг, ведь я действительно устал, и не хочу повторять концерт, вообще не охота. Быстро выхожу из дома, на последок крикнув краткое «пока». Мелькаю глазами на часы, черт, я и вправду опаздываю, точнее, на школьный автобус я уже опоздал. Что не день, то праздник. Придется ехать на метро, в школу мне в любом случае нужно попасть. Поворачиваю свою тушу по направлению к метро и иду неспеша, я в любом случае опоздаю, так что приду ко второму уроку, пофиг.Натягиваю на уши наушники, врубаю Fall Out Boy и медленно погружаюсь в мысли. Напряжение, на протяжении нескольких минут меня преследует чувство, будто за мной следят. Наконец оборачиваюсь и замечаю машину, что медленно едет за мной, может показалось. — Это уже паранойя, — говорю себе в мыслях. Отворачиваюсь и продолжаю идти. Но некая тревого не пропадает, вновь оборачиваюсь, твою мать, опять. Что не так с водилой. Стаскиваю наушники на шею, прерываю свой путь, подхожу к машине, дабы выяснить в чем дело. Не успеваю постучать в окно как оно само опускается. — Томлинсон? — вопросительно кривлю лицо, — Во-первых: че ты здесь делаешь, во-вторых: хватит маяться херней и отвали от меня, спасибо, — грубо, ну и что. — Тебе тоже доброе утро, — машина дергается с места вслед за мной, ведь я начала идти, я не собирался слушать, что он мне ответит. — Садись, я тебя подвезу. — Нет, пока, — отхожу как можно дальше от машины, Луи все ещё едет в ногу со мной не переставая поглядывать то на меня, то на дорогу. — Чего так грубо, не с той ноги встал? — Не твое дело, угу. — Луи продолжает ехать, уже как-то недобро смотрит на меня. — Твою мать, сядь уже, — срывается парень. — Чего так грубо, не с той ноги встал? — кривляю, — я же сказал, отвали, — говорю более четко, потому что это начинает меня раздражать, — никуда я не сяду, провалий уже, в школе встретимся, сто процентов, там и поржешь надо мной со своими друзьями-имбицылами, окей, — останавливаюсь на минуту, смотрю на Томлинсона, не отвожу от него глаз, он делает тоже самое, дергает ручник и срывается с места, поднымается пыль от чего я начинаю громко кашлять. На мое удивление следующие несколько дней прошли спокойно, затишье перед бурей? Без понятия. Все это время я провел как на иголках, хорошо изучив поведение Теда, я могу предположить на что он способен. Четверг. Клуб «Красный шелк». Вечер. 11PM. Все помещения провоняло запахом спиртного, а в воздухе висит неприятная горечь дыма сигарет. И это любимое место отдыха школьных футболистов. Собрались почти все, Уокер как обычно в центре, сидит, выебывается синяками после «драки». Да будь я на его месте, мне было бы стыдно упоминать такое, думаю, в его маленьком мозгу правят другие порядки. Сижу тихо, отстраненно, я уже давно перестал слушать их болтовню. Но мой монолог в голове прерывают, Тед окликнул меня, все сразу же на автомате повернули головы ко мне. — А ты стараешься, я смотрю реально в роль вжился, — Уокер нагло улыбается от чего мне становиться тошно. — Ага, спасибо, и я надеюсь ты не забыл, ради чего я это делаю, — смотрю на него иссподлобья. — А ты наглец, Томлинсон, но мне это нравится, — кривит ухмылку, — Так, а теперь всем ещё по пиву, — вновь орет, пытаясь перекричать музыку. Скоро начнется шоу и думаю мне тут делать нечего, я не любитель шастать с ночными бабочками в затхлых пабах, сейчас я просто хочу домой. Я просидел к клубе ещё минут 20, дабы удостовериться, что они в хлам пьяны, и свидетелей моего побега не будет. У меня нет планов, в сон меня совершенно не клонит, я уже успел выпить немного, после чего нахлынула бодрость. Надеюсь полисмэнов на этом шоссе не будет. Я все-таки решил объехать опасные улицы и районы, мне нужны проблемы с полицией, и права мне нужны. « — Поворот на право», — монотонный голос gps-навигатора направляет меня домой. Поворачиваю на улицу. Что-то до боли знакомое, но что? Фонари освещают не всю местность, в темноте мне сложно что-либо рассмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.