ID работы: 5868680

Шум прибоя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сижу на холодном полу в комнате, закинув голову и положив её на край кровати. «Завтра тест» промелькнуло в голове. — Черт, — я резко дернулся, — я совсем забыл. Внезапно комнату озарил свет фар, наверное машина мимо проехала. Луи — Я правда уже здесь был… Утро. Гарри. Звон будильника бьет по моей, и так больной, голове, проснулся я в странной позе с рукой под ухом и книгой в левой руке. — Твою мать, — пытаюсь открыть глаза, но сделать это очень сложно, веки болят, и вероятно опухли, свою тушу двигаю к краю кровати. — Я не успел все выучить, — трепаю голову руками, — болван, болван, — не сильно бью по макушке. — Ладно, хватит ныть, — вскакиваю и начинаю собираться. Выбежав из дома быстро иду к автобусной остановке. Прохожу в конец, мое любимое место — в конце. Здесь меня никто не увидит, все хотят сидеть впереди. Я помню как однажды тоже сидел здесь, ехал куда-то и плакал, тогда этого никто не заметил, мне это нравится. На лице появилась улыбка. — Боже, я больной, — шепчу себе, и только себе. Луи. Подъезжаю к дому Стайлса. — Так.так, — запинаюсь, — так вот где я был вчера. — Осматриваю окрестность из машины и резко перевожу взгляд на руку, — Все ещё спит? Сегодня же тест, — удивлённо бросаю. Стою недалеко от его дома уже минут 15-20. — Да ну его, — фыркаю и нажимаю на газ. Гарри. Иду по коридору махая перед собой руками пытаясь визуально, да хоть как-то, запомнить материал, который я не выучил, возможно в этот момент я похож на болвана, но не могу контролировать себя, нервы сдают. Поворачиваю по коридору на право, на встречу идет шайка, сами знаете кого. Уокер проходит мимо, задевая меня плечом, придурок. Подхожу к следующему повороту, в ту часть где мой шкафчик, достаю воду и закрываю дверцу. Нужно перевести дух. Глубокий вдох. — Гарри-с, — резко слышу знакомый голос из-за которого вся водичка чуть не пошла носом. — Твою ж… — сдерживаю эмоции, — чего так пугать-то, боже, — хватаюсь за сердце. — Меган, когда-нибудь я тебя прикончу, — произношу и поворачиваюсь к девушке. — Не переживай, к тому моменту как ты это сделаешь, моя мать решит эту «проблему». — Опять что-то натворила? — останавливаюсь. Меган делает виновато-милое личико. — Оо ну не делай так, — прошу девушку. — Давай, колись, что случилось, — продолжаем путь. — Ну пока что ничего, но если я завалю сегодня тест- можешь покупать гроб, — улыбка появляется на моем лице, — дурочка. Закидываю руку на плечо Меган. — Пошли, я проведу тебя, — вздыхаю, — гроб, хех, — с насмешкой кидаю. — Вообще не смешно, — девушка идет в шаг со мной, уставив на меня свой взгляд. Луи. Смотрю на часы: ещё 15 минут до начала урока, где он ходит. Топчусь на месте около окна, как вдруг слышу знакомый голос в толпе. Гарри идет по коридору в обнимку с какой-то девушкой. Значит он уже пришел. Не решаюсь подойти, прохожу мимо и направляюсь в класс. Гарри. Тест прошел неплохо, надеюсь на лучшее, главное вообще не завалить. Думаю, у Мег все хорошо, не хочу чтобы она так сильно нервничала. Луи. Выбегаю из кабинета чтобы успеть за парнем. Как камень с плеч. Догоняю. А он шустрый, делаю вид будто случайно оказался рядом. — Привет, — говорю и несильно толкаю Гарри. Но тот лишь кривит лицо в ответ и молчит, — привет говорю, — повторяю. — Я не глухой, пока. — Ах так, — произношу шепотом. — Ну да ладно, как тест написал, очень сложно было? — смотрю на него. — Ты тоже тест писал, — грубый ответ. — Да., — чешу затылок, — но мне интересно от тебя что-то услышать, — резкая остановка, неожиданно, если брать тот факт, что от класса до сюда, он мчался как не в себя, у меня уже ноги болят. — От меня, — с усмешкой указывает на себя пальцем, — без проблем, слушай, что-то от меня, — прочищает горло, — Дорогой, Томлинсон, я был бы безумно благодарен вам, если бы вы покинули меня, забыли обо мне, стерли из памяти, не подходили, не говорили, и даже, твою мать, не дышали рядом со мной, — снова дышит, я уловил его попытку сказать это на одном дыхании. Улыбаюсь, ведь я ожидал такого. — И ещё, тебе и вправду пора, — Гарри кивает в сторону, где стоит Тед, наглое лицо. — Хлопает меня по плечам, — Досвидания. — обходит меня, а я снова смотрю на Теда, черт побери, шагаю к нему. Гарри. Боже боже. Я и правда сделал это, я сделал его. Мое сердце колотится как бешеное. Прикладываю холодные руки к щекам, ведь те просто горят. — Уфф, — вздыхаю, — что это было, очередная шутка? — Какая шутка?! — опять. — Меган… — сдерживаю поток красочных слов, — не делай так больше, — проговариваю четко каждое слово, а после указываю ей пальцем как маленькому ребенку. — Ладно-ладно, — тараторит, — так, что за шутка? Словно удар по голове. — Аа, да там бред, препод пошутил, такое конечно, ужас, — отмахиваюсь. — Так как написала, — перевожу тему. — Надеюсь хорошо, надеюсь, потому что потом, мне правда не жить, — делает серьезное лицо и резко смеется. — Тьфу ты, напугала, — говорю, — мы должны отметить, это же был последний экзамен в этой четверти, — пропеваю последние строки. — Я хочу…хочу напиться, сильно напиться, — девушка размахивает руками, — вот-вот столько выпью, нет даже вот столько. — Так, я вас понял, Мадам, пойдёмте, — она хватает меня под руку и мы неспеша идем отдыхать. Луи. — Я смотрю он ещё не совсем готов, — говорит Тед рядом с моим ухом. — Я знаю. — отвечаю. — Я рад, что ты знаешь, но ты должен знать и то, что я не буду ждать вечно, понимаешь? — Дай мне ещё времени, — поворачиваюсь к нему. — Время-деньги, надеюсь ты это ЗНАЕШЬ, да? — отходит похлопав меня по спине. — Увидимся. Луи Томлинсон, ты в дерьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.