ID работы: 5868680

Шум прибоя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Луи. Прошла неделя после нашего последнего разговора с Гарри. Я пока не знаю с какой стороны к нему подойти, что сказать, что вообще делать. Сейчас я просто стою у окна, недалеко от его шкафчика, искоса поглядывая на парня, надеюсь он меня не заметит. Гарри. — Этот придурок уже бесит, — шепчу Меган на ухо, — он третий день подряд стоит здесь и тупо пялится, — закрываю громко дверцу, с раздражением посмотрев на Луи и направляюсь в класс. — Нам сегодня скажут оценки, — с некой дрожью в голосе говорит Мег. — Эй, ты чего так переживаешь? — я остановился, — Боже, да, это ничего не значит, это просто тест, просто тест, — повторяю. Девушка несильно улыбнулась, — Я понимаю, но вряд ли смогу объяснить это матери, — приглаживает рукой верхушку взъерошенных волос. — Ты говорила, что в последнее время она стала менее раздраженной, — перебиваю. — Пока Калеб с ней, то она спокойная, — говорит, — но временами этот альфонс пропадает, она думает, что он ей изменяет, вот тогда все становится действительно плохо. — Эм, а где он пропадает? — спрашиваю я. — Честно не знаю, но мне кажется, что у него правда кто-то есть на стороне, — заканчивает, а после резко выдает, — давай сменим тему. Киваю в ответ. Луи. Отвожу взгляд в сторону, когда Стайлс резко поворачивается ко меня, но проходит мимо, опять он с этой девушкой, кто она, она мешает. Закидываю рюкзак на плечо и догоняю эту «парочку», пытаясь незаметно, и как можно тише, идти за ними. — Ладно, я пойду, — парень обнимает её и гладит по голове, — пока, — бросает на последок, пока та машет ему рукой. Он заходит в класс и я иду за ним. Останавливаюсь в начале класса: «Время, действовать». Смотрю в сторону парт где сидит Уокер, он улыбается, ведь заметил Стайлса. Бросаю рюкзак и падаю на стул рядом с Гарри. Думаю, он в шоке, но все нормально, у этого парня, не хватит смелости меня прогнать. Прошло уже минут 30 с начала урока, я не смотрю на него, не знаю, смотрит он на меня или нет. Гарри. Когда Луи сел рядом со мной, от неожиданности я чуть не подпрыгнул. «Твою мать, я хочу побить его указкой учителя. Успокойся, Гарольд, просто не обращай внимания, игнорирование- лучший способ показать свое безразличие». Делаю три глубоких вдоха и возвращаюсь к изучению новой темы, урок ведь. Конспектирую записы с доски, но краем глаза замечаю, как Томлинсон вырывает лист из тетради и что-то пишет, а после сворачивает и по парте протягивает его ко мне. Смотрю на бумажку, сомнения «а надо ли оно мне?». Не выдерживаю, открываю записку, но продолжаю делать лицо, словно мне и правда неинтересно. Записка: «Давай проясним ситуацию, жду тебя сегодня в 5 вечера, «Rose Garden». Комкаю бумажку и запихиваю её в карман кофты, когда учитель резко повышает голос и делает объявление о том, что сейчас покажет наши работы. После получения своего листа, я долго собирался с силами и вот наконец переворачиваю его «+B». Как камень с плеч. «Не так уж и плохо» говорю про себя. Смотрю задания, проверяю свои ошибки, как резко по школе раздался звонок, я также резко кидаю вещи в сумку и как можно быстрее выбегаю из класса, дабы избежать неприятного разговора, сами знаете с кем. Поворачиваю в коридор к классу Мег, стою возле двери и жду когда их отпустит учитель. — Задерживают? Тут отпирается дверь и ученики один за другим покидают кабинет. Не пойму, все вышли, но где она, девушка не выходила и в классе её нет. Я был в неком ступоре, мне пришлось подойти с этим вопросом к учителю, но то, что он сказал, заставило меня начать нервничать: после того, как результаты были розданы, она собрала вещи и просто выбежала из класса. Я звонил ей раз 10, но та не берет трубку, куда она пошла. Мне пришлось бродить по городу, а именно, по любимым местам Меган, кафе, магазины, но её нигде не было. Я, конечно, заглянул к ней домой, Калеб сказал, что та ещё не приходила, я попросил, чтобы он не рассказывал об этом случае её матери. Пол пятого, еле перебираю ногами, я так вымотался пока добирался до своего дома. Поворачиваю на дорожку к двери и возле кустов, где растут пионы, замечаю виновника моих потрепанных нервов. Быстрым шагом и с некой злостью в глазах иду к лавочке где сидит девушка. — Ты больная?! — начинаю грубо, — ты могла мне сказать, куда пойдешь, зачем пойдёшь?! — все ещё кричу. — Прости, мне просто нужно было побыть одной и… — Это все из-за оценки? — перебиваю. — Да, — тихо говорит. — Сколько? — спрашиваю и девушка протягивает мне листок, на котором красной ручкой отмечено «-B», — и тут я правда готов был взорваться. — И это все, это то, из-за чего ты ноешь? — Меган смотрит на меня покрасневшими глазами, — бляяя, — протягиваю, — это даже не два. — Я знаю, что это нормально, но. — Что но?! — снова повышаю голос. — Для моей матери- это не нормально, для неё это очередной повод отправить меня к отцу. — голос становится все громче, и громче, — И Если порасскинуть мозгами, то от Невады до Нью-Джерси мне не 20 минут прийдется добираться к тебе, чтобы устроить банальную ночевку. Она давно хочет меня сплавить, нужен просто повод. На пару минут я завис. — Все, хватит реветь, все будет нормально, может она просто пошутила, — после этих слов Меган начинает смеятся, но не от того, что я такой потрясающий шутник, это было больше похоже на истерический смех, — так, окей, давай успокоимся, пошли, — поднимаю её за руку. — Куда? — Переночуешь сегодня у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.