ID работы: 5868680

Шум прибоя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Луи. Радио переключает уже 10 песню, 17:00 давно прошло и я наконец понимаю, что он точно не придет. — Блять, — ругаюсь, — я же его нормально попросил, — стучу пальцами по рулю, — я должен что-то придумать. — Бросаю последний взгляд на дорогу и уезжаю. Гарри. Обожаю ходить в супермаркет за всякой гадостью. Мы с Меган торчим тут уже минут 20, собрали так нехило еды. — Гарри, может мы лучше пойдем домой, я лягу под одеяло, поплачу и усну? — спрашивает девушка. — Нет, это уже принципиально для меня, если я в любом случае не смогу поднять тебе настроение, но зато я буду уверен, что ты поела пищи богов, — кидаю сверху пачку печенья с шоколадной крошкой. Толкаю тележку вперед к отделу с выпечкой. — Знаешь, я после этого плакать захочу ещё больше, если потолстею, — голос позади. — Можно два шоколадных кекса и две булочки с глазурью, — говорю женщине у прилавка. — Ты не расценивай все это, — тыкаю пальцем на тележку, — как вещи из-за которых толстеют, а представь, что это твое лекарство, — поворачиваюсь, — которое сейчас необходимо больному, — делаю серьезный вид от чего Меган смеётся. — Ты реально придурок, — закатывает глаза, — ладно, пошли на кассу, это же все? — спрашивает. — Вроде как, — отвечаю. — Твою мать, Стайлс, — повышает голос Меган, когда пытается подтолкнуть все то, что мы набрали, — мы будто скупили пол магазина. — Знаешь, — смотрю прищурившись, — а это возможно. Луи. Стою у входа. Свет не горит. — Может он не дома, — думаю. Звонить или не звонить. Топчусь на месте, спускаюсь по ступенькам вниз, а потом снова наверх, хожу кругами и резко, сам для себя, нажимаю на дверной звонок. Тишина. Нажимаю снова. Минуты через три, да и да, все это время я звонил, дверь открылась, я был готов… — Ты кто? — я вопросительно посмотрел: передо мной стояла пожилая женщина с ножом в руке. — Я.я… это же не для меня? — указываю на «оружие». — Ой, прости, сынок, — опускает его вниз, — ужин готовлю, забыла на кухне оставить. — Ха ха, — неловко хихикаю. — Так, ты кто такой? — повторяет вопрос. — А, извините, что не представился, я Луи Томлинсон, одноклассник Гарри, я думал, что он здесь живет, — указываю на дом, — мне нужно было с ним встретиться. — Понимаю-понимаю, школа, уроки, все дела, — женщина размахивает руками, — он где-то час назад ушел со своей подругой. — С подругой? — переспрашиваю. — Да. — А вы не знаете куда и когда они вернутся? Мне правда нужно с ним поговорить. — Они ушли, вроде как, в супермаркет, думаю, вернутся скоро, по крайней мере надеюсь, не люблю когда этот засранец где-то ночами бродит, — говорит женщина от чего на моем лице появляется слабая улыбка. — Парень, ты проходи, можешь его подождать в доме. — Это очень мило с вашей стороны, — говорю это и прохожу внутрь. Гарри. — Мег, хватит ныть, мы почти пришли, — подпрыгиваю с пакетами в обеих руках. — Мне тоже тяжело, а я, в свою очередь, несу два пакета, а ты только один, — хмыкаю. — Слушайте сюда, мистер, — останавливается, — ты сам всего набрал, но тащить должны мы вместе? — слышу возмущение по правую сторону. — Но есть-то будем вместе, — щурю глаза, — давай, мы почти дошли. Только переступив порог сразу же кидаю пакеты на пол. — Боже, я думала мои руки отпадут, — хнычет девушка. — Теперь осталось только дотащить все это до моей комнату, — снимаю обувь. — Бабушка, — кричу из коридора, — мы дома. Слышу шарканье тапочек по паркету. — Наконец-то, уже стемнело, я все думала и переживала где это вы, — говорит та и бьет меня по руке. — Ай, — пищу, — ну бааа, хватит, — Меган начинает смеяться. — Кстати, Гарри, там пришел твой одноклассник, сказал, что ван нужно о чем-то поговорить, такой красавчик, божечки-кошечки. Ну я пойду, а то мясо сгорит, — как только женщина ушла, выражение моего лица резко изменилось, я глянул на Мег, та с опаской посмотрела в ответ. — А вдруг это Тед? — тихо спрашивает. — Нет, — слышу до боли знакомый голос, — это я, — Томлинсон выходит из зала, откуда пару минут назад прибежала моя бабушка. — Что ты здесь делаешь? — пытаюсь спокойно отвечать, не хочу беспокоить остальных. — Ты забыл о чем мы договаривались днем? — Луи опирается об дверной косяк и скрестив руки на груди, смотрит на меня. В голове всплывают флэшбэки: Парта. Записка. Парк. 17:00. — Эээ, — тяну, — слушай, Мег, ты можешь подождать меня в комнате, минуты 3, не больше. Мы стоим с ней и переглядываемся. — Эм, да, конечно, — после чего Меган уходит. — Поговорим на улице, — бросаю резко, — выходи, — на что Луи смеётся, но слушается. Меган. — Этот Томлинсон. Почему он все время лезет к Гарри, — говорю, пока наблюдаю за парнями из окна. Гарри. — Знаешь, а я тебя ждал, — только-только выйдя и закрыв дверь сказал Луи. — Поздравляю, ну и че, — говорю я. Замечаю как его лицо немного изменилось, после вышесказанной мною фразы. Он сжимает правую ладонь в кулак, от чего венки на его руке заметно «двигаются». Неожиданно парень ударяет этим кулаком в стену позади меня, я в свою очередь прилипаю к двери, пытаясь держаться от Томлинсона на расстоянии. — Гарри, — говорит тот шепотом, ощущаю его мятное дыхание, которое как кипяток обжигает кожу на носу и щеках, он правда слишком близко, — ты выбрал не лучший день для того, чтобы играть на моих, и так расшатанных, нервах, пожалуйста, не делай так больше. — Я опускаю глаза в пол, мне правда некомфортно. Чувствую на себе пристальный взгляд, его зрачки метаются по всему моему лицу от глаз до губ, от щек до губ, и он не собирается останавливаться. — Знаешь, как долго я тебя ждал, — места между нами стало ещё на пару сантиметров меньше, может Луи этого и не замечает, но я ощущаю это очень отчётливо. Вдавливаю себя в дверь, дальше. Дальше. — Мне это неинтересно, Луи, — не говорю, а почти пищу, — мне сейчас правда некогда, — привожу мысли в порядок, — ты или говори все быстрее, или вали отсюда. — Я же просил, — шипит Томлинсон сквозь зубы и ударяет второй рукой об стену, неким образом захватывая меня, — почему ты никогда меня не слушаешься, это так бесит… -.Тебя бесит мое поведение, а меня бесишь ты, не думаешь, что на этом мы и должны закончить? — тараторю и нервно глотаю воздух. — И перебиваешь меня, постоянно, — после этих слов Луи делает последний жест, от которого будто бы все мои внутренности сжались, а щеки начали пылать огнем. Мы стояли в притык, наши тела, в районе груди и рук, соприкасались, я никогда не был так близок к кому-то. Я не могу больше терпеть. Меня опять загнали в угол, опять заставили чувствовать себя таким крошечным. Это невозможно… Я подымаю глаза и резко бью Луи между ног. Тот мгновенно сгибается пополам и начинает орать маты. Я со скоростью света забегаю в дом и запираюсь на все три замка. Отхожу и усаживаюсь на пуфик в прихожей. — Твою мать, что это было, шепчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.