ID работы: 5868680

Шум прибоя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Гарри Затуманенный разум, я все ещё не понимаю что происходит. Прошло уже полчаса, как я вернулся в комнату после встречи с Луи. Я просто сижу на кровати, Меган включила свой любимый сериал. Я ещё не вник, я ещё не отошел. Луи — Придурок! Придурок! — вопил парень сидя в машине. Странное чувство охватило тело Луи, он не мог понять, зачем сюда приехал: по приказу, или это его собственное желание? Он должен что-то сделать, ибо либо он, либо его. Гарри — Он такой мерзкий! — крикнула девушка. — Что? — я аж вздрогнул, откуда она узнала? — Нет, ну серьезно, он мудак, в какой раз он меняет семью на бухло?! — возмущенно продолжает та. — Ааа, — до меня наконец-то дошло, актеры, гребанный сериал, — да, — соглашаюсь, — он ужасен. На мой ответ Мег лишь слегка качнула головой. ———————————————— Меган. Он же не думает, что я такая тупая, верно? Гарри. Она же не думает, что со мной что-то не так? Луи. Он же не думает, что я странный? ———————————————— Утро. Гарри Я стою перед зеркалом, рассматриваю свое опухшее лицо, не стоило вчера есть столько чипсов и запивать газировкой. Набираю воды в руки и умываю лицо, это помогает немного взбодриться, но я все ещё чувствую слабость в теле. Я не помню во сколько уснул, знаю, что уже было поздно, но мысли в голове просто не затыкались. Казалось, словно я схожу с ума. Почему так сложно просто забыть что-то ненужное, что-то неприятное. Черт, почему все так. через задницу. Прохожу по коридору, слышу музыку из комнаты бабушки, её ежедневный ритуал или традиция, не знаю, называйте как хотите. Но эта мелочь меня успокаивает. Временами, когда я чувствую себя опустошённым, когда настроение где-то на дне, такие незаметные и абсолютно бессмысленные детали заставляют меня чувствовать себя не таким одиноким. Ведь, а правда. У меня есть бабушка, лучшая подруга, сестра, эти люди в разные периоды моей жизни были рядом со мной. Если они сейчас не здесь, это не значит, что они ничего не сделали, наоборот, |они спасали меня| Захожу в комнату, Меган ещё спит, не хочу её будить. Я на цыпочках подхожу к своему рабочему столу, собираюсь разобрать портфель. Столько мусора, я реально хожу с этой штукой в школу? Это просто свалка нужных и ненужных вещей. Достаю телефон, который в ту же секунду вибрирует, кто это. Неизвестный. Как же мне надоели эти шуточки. Неизвестный — Привет, ты уже проснулся? : з Гарри — Можешь передавать Теду привет, мне плевать на ваши приколы. Н — Как грубо. Малыш, тебе сначала стоит извиниться. Г — Мне не за что перед вами извиняться. Н — У тебя кратковременная память? Уже забыл как вчера смачно ударил мне по яйцам? Г — Ты ожидал чего-то другого? Н — Обычного разговора, как минимум. Г — Я не собираюсь с тобой разговаривать. Н — Прийдется. Ты же считаешь меня подонком? Тогда и методы мои будут гадкими. Н — Чего молчишь? Бросаю телефон обратно в рюкзак. Как он вообще узнал мой номер. Мне это так надоело, столь безразлично, что просто тошнит от всяких взаимодействий с Луи, одноклассниками, Уокером. Они меня просто достали. Стоит отвлечься. Подхожу к кровати, на которой все ещё спит подруга и начинаю её тормошить. Ведь реально, сколько можно дрыхнуть. — Просыпайся, просыпайся, — ною, — мне скучно и я хочу кушать. — Ээ, хватит, — начинает бормотать Мег, — я в 4 утра спать пошла, а ты в час завалился. — А кто тебе доктор, — смеюсь, — ты знала на что шла. — Я твоей бабушке расскажу, что ты надо мной издеваешься. — Конечно-конечно, — повторяю, — только не забудь упомянуть до скольки сидела вчера, она тебя выпорет. — Семья садистов, — стонет. — Ах так, ты сама напросилась, — подползаю ближе к Меган и начинаю её щекотать, та в ту же секунду заливается смехом и начинает дёргаться и кричать, чтобы я перестал, мне от этого становится ещё смешнее. — Если я перестану, — продолжаю, — ты встанешь? Девушка уже просто задыхается от смеха: да-да, — повторяет. — Вот и отлично, — поднимаюсь с постели, — пошли, — хватаю её за руку и тащу завтракать. На кухне стоит приятный запах блинчиков, завернутых с вишневым вареньем. Не спеша пью зеленый чай с кусочками имбиря. — Что вы собираетесь сегодня делать? — спрашивает бабушка, которая только-только усаживается за стол. — Мне нужно съездить в магазин к Джону, он сказал, что придержал для меня пластинку Pink Floyd, нужно забрать, — говорю и продолжаю набивать рот едой. — Я поеду домой, — быстро отвечает Мег, от чего я чуть ли не давлюсь. — Почему, ты же обещала, что останешься на выходные? — разочарованно спрашиваю. — Прости, Гарри, я не смогу, — ещё тише говорит девушка. Я догадываюсь о причине такого быстрого решения. Ей снова звонила мать. Не хочу расспрашивать, ведь вижу, что ей неловко. Продолжаем молча есть. Когда я добрался до магазина, было около часа дня. Довольно много времени заняла дорога, не очень удобно ехать в другой конец города на велосипеде, но оно того стоило. С улыбкой открываю дверь и захожу внутрь. — О привет, Стайлз, — с порога меня встречает рослый мужчина. — Привет, Джон, я тут за той вещицей, что ты мне обещал, — снимаю с плеча рюкзак, чтобы вытащить деньги. — Да-да, знаю, — Джон достает из-под прилавка заветную пластинку и протягивает её мне, а в ответ я отдаю деньги. — Это уже не нужно, — говорит продавец, от чего я растеряно смотрю в ответ, — твой друг уже заплатил за неё. — Друг? — переспрашиваю. — Ага, сегодня заходил, часа два назад, — от этих слов по коже вновь проходит дрожь, это вообще нормально, что Томлинсон таким образом следит за мной. Это ведь он, я уверен. Могу ли я пойти в полицию? И что скажу? ‘Меня преследует одноклассник, он заплатил за меня’. Я как обычно остаюсь в пролете. //Просто остынь// — А ты не запомнил как он выглядит, — решаюсь спросить. — Ну был такой в фиолетовой ветровке и зеленой кепке, эм. существенно, ничего особенного. — А волосы, например, какого цвета, — пытаюсь узнать что-нибудь ещё. — Прости, Гарри, не обратил внимания. Да и говорю же, в кепке он был, так что не рассматривал. Вот если бы он был таким супер эксцентричным как я, — мужчина указывает на свою плешь, — вот тогда б запомнил, а тут такой невзрачненький, — кривится. Вздыхаю: Хорошо, в любом случае, спасибо, — как только я выхожу на улицу, моя улыбка меркнет, а телефон вновь вибрирует. Найл — И не благодари :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.