ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День проходил очень хорошо. Отдел Дарьи работал как обычно, отлично. Никаких проблем не было. Как выяснилось позже, что с новым работником Даша и Александр Викторович познакомятся​ в ресторане. Только Даша не понимала почему!? Но спорить не стала. Вечер 19:00 Встреча назначена на 20:00. Значит есть еще час. Папа сказал, чтобы​ выглядела на все сто.. Впрочем как и всегда. Ведь он знает, что его дочь всегда выглядит достойно. И так Дарья выбрала чёрное облегающее платье выше колена с открытой спиной и не большим декольте, чёрные туфли на шпильке и черный клатч. Волосы аккуратно уложены. Одновременно строго и женственно. 19:40 Накинув пальто девушка села в машину, где её уже ждал папа. Он был приятно удивлен её образом. Вот они у ресторана где их уже ждали. Подойдя к столику Александр Викторович поприветствовал своего давнего друга. После Аркадий Иванович представил молодого человека сидевшего возле него. POV Дарья Павел даже не удосужился поднять свои глаза, что мне вовсе не понравилось. Только когда меня представили он наконец таки оторвал свой взгляд​ од телефона и тут, я увидела светло-янтарные глаза и дерзкую ухмылку, на что я отреагировала холодно. Конец POV POV Павел Хороша же эта Даша, всё при ней. Такие мне нравятся. А то уже порядком под надоели крашеные блондинки-силиконовые куклы. Надо к ней подкатить. Конец POV Немного о Павле: Избалованный парень у которого всё есть с самого детства. Клубы, шлюхи, деньги - его жизнь. Всё предельно ясно. Испорченный мажор. Вот они сидят на против друг друга, не слушая о чём говорят родители. Дарья сидит и смотрит в одну точку, летая где-то в своих мыслях. Павел же смотрит на девушку не отрывая глаз. Её парень знает совсем немного. Знает что она строга и холодна с мужчинами, но не знает почему. Знает, что она пытается быть сильной и стойкой, но в душе до боли ранимая. Спросите откуда он это знает? Он необычный парень, он профессиональный игрок, который видит человека на сквозь, частично он является и психологом, ведь чтобы постичь тонкости азартных игр и стать профессионалом нужно уметь проанализировать опонента, найти слабину и на ней сыграть, тем самым оставив его не с чем. Пока Павел был в раздумьях, к нему пришла идея, поговорить с девушкой на едине, как бы показать себя с лучшей стороны. - Дарья..- девушка вздрогнула - не против ли вы прогуляться со мной по ночному городу? Девушка недоверчиво подняла глаза на парня, потом на папу, той кивнув в знак согласия и они вышли из ресторана. POV Дарья - Что же он задумал? Я же его почти не знаю. Да и то что я знаю не очень хорошее. Избалованный мальчишка, бабник и этого достаточно.. Конец POV Павел решает завести разговор первым, так как они 5 минут идут по парку молча. - Даш, почему ты не настоящая? - она онемела, но виду не подала, хотя парень это заметил. - Не понимаю о чём вы?! Я такая какая есть! - Но ведь это не так! Я же вижу, я вижу тебя на сквозь. Ты не та за кого себя выдаешь. Ты другая! - Вы совсем меня не знаете! - так же холодно отвечает она. - Хватит мне выкать. Я ведь не старик какой-то. И мы с тобой ровесники, почти. - более мягче сказал парень. - Только в не рабочее время! - со строгостью и еле заметной улыбкой сказала она. Кстати ты мой подчиненный, я так понимаю!? - поднимает глаза на него. - Нуу..50/50..- с некой улыбкой произнес парень - Что это значит? - Это тебе расскажет твой отец. Уже поздно я провожу, и отговорки не принимаются. - Эйй, я хочу знать​, что это значит!.. Но не обратив внимание, он взял за руку и потащил её к машине, а там уже со знакомой ухмылкой попрощался и быстро удалился.. Но что будет дальше, когда Даша узнает, что на самом деле её ждёт..!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.