ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Он был в шоке от услышанного. Даша сглотнув ответила: — Хорошо, я это заслужила. Так мы хотя бы будем квитами. И опустив голову, слезы, что скопились, ручьем текли по её личку. Увидев её слезы он остолбенел. Злость вмиг исчезла. Он ненавидит когда плачут девушки. Будь это маленькая девочка или взрослая женщина. Тем​ более слезы его любимой это словно точить нож об сердце. POV Павел Хмм. любимая. как красиво звучит. Как бы я не был зол или обижен на неё я не смогу причинить ей боль. Она ведь​ такая хрупкая, ранимая, хоть и прячется за маской. И пытается противостоять всему миру. Стойкая! Не спорю! Но даже если она противостоит всему миру, то только не мне, я её знаю, я её чувствую. И в этой борьбе я буду её опорой. На всю жизнь. Вот стою и удивляюсь самому себе, ведь раньше меня такие мысли не посещали то сейчас всё по другому. Конец POV Из раздумий его вывел голос. родной голос. — Я готова! — сказала она твердо, но со слезами на глазах. POV Дарья Ну что же он так долго? Пусть сделает это и мы больше никогда не увидимся. Но о чём он думает? Может жалеет меня? Или же что-то хуже придумывает? Не знаю! Конец POV Он в шоке, ведь она пойдет на это. — Нет! — строго сказал он, от чего она вздрогнула. После подойдя очень близко и уже мягче говорит: — Я никогда слышишь​? Никогда не сделаю тебе больно! Ты добрая, до боли ранимая девочка, которая прячется под маской безразличия, которая кстати тебе совсем не идет. И я это знаю! Ты хрусталь который может легко разбиться и которого возможно уже никогда не собрать. Поэтому моя миссия оберегать и сохранить тебя, ведь ты моя маленькая девочка! Моя! Слышишь​? POV Дарья Какая же я дура, обидела его. Человека который любит меня, который землю грызть будет чтобы со мной быть, который ценит тебя и понимает как никто другой. Конец POV — Иди ко мне! — нежно шепчет он. Она не думая чуть ли не с истерикой прижимается к нему сильно-сильно и чёрные капли падают на его белую как снег рубашку. — Тише-тише, моя милая. — прижал её к себе сильнее, успокаивая. — Прости меня, прости дуру, я не хотела — захлебываясь говорила она и так сильно обняла, что тот еле дышал. Но это такие родные объятья. — Ничего, зато у меня было время о многом подумать. Посмотри на меня. Но она отрицательно покачала головой. — Почему? Посмотри, я хочу видеть твои прелестные глаза. — Паш.. я ужасно выгляжу мне не ловко.. я сейчас. Только она собиралась уйти, но он ей этого сделать не дал. Он пальцами правой руки нежно поднял её голову и посмотрел в её глаза. — Запомни! Ты всегда выглядишь лучше всех. У тебя самые родные глаза для меня. И они будут только мои. И ты будешь только моя! Хочешь ты того или нет! — Хочу! — и встав на цыпочки поцеловала, так трепетно, что они просто растаяли друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.