ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всё было просто отлично. Они узнали друг друга поближе. Они расцвели на глазах у всех. В офисе их встречали с искренней улыбкой. Все радовались и они были счастливы. Павел рассказал о таинственном анониме. Человеке который помог ему осознать некоторые вещи, помог разобраться в себе и просто поддержал в трудное для него время. Дарья с улыбкой всё это слушала и искренне радовалась за него.

POV Дарья

Какой он сейчас счастливый. Такой милый, красивый, родной, а главное мой. С каким трепетом он рассказывал о нем. Как он ждет этой встречи. Главное чтобы эта встреча не была для него разочарованием, ведь я не смогу снова видеть его таким подавленным.

Конец POV

Мы сидели у него дома, перед камином, после тяжелой недели в офисе и пьем глинтвейн.

POV Павел

Как же сейчас хорошо. Всё что мне нужно есть. Уют, спокойствие, понимание, любовь и всё это в одном лице — Даше — моей маленькой девочки. Я хочу, чтобы так было всегда.

Конец POV

Это спокойствие прерывает звук телефона. И снова он — долгожданный и постоянный гость в его голове. SMS: Здравствуй, вижу твоя жизнь налаживается. Наконец ты ступил на верный путь. Ты обрел счастье! Надеюсь ты не забыл о нашей встречи?! Письмо уже скоро будет у тебя.🌹 Ещё одна приятная новость на этот день. Даша увидела как блестят глаза Паши и хотелось бы знать причину этого. — Паш. — присаживаясь рядом произносит она — что случилось, ты весь светишься как новогодняя елка — с легкой усмешкой сказала она. За эту улыбку он готов душу продать. - Милая моя - так же нежно обращается к ней - наконец-то я встречусь с человеком, которого ждал всю жизнь.. - Эйй, а как же я? Меня ты не ждал? - надула губки и отвернулась от него она. - Солнышко мое - он притягивает её к себе - ты мое сокровище, которое я ни за что не отдам! Ты для меня всё, а это всё – моя жизнь. А он мне помог это осознать. Я люблю тебя моя малышка. И он трепетно целует её в губы. Он так бережно её целует, обнимает, а она тает, просто тает в его объятиях. - Я никогда тебя не брошу и буду с тобой до конца. Просто верь мне. - Я тебя люблю. - сказала она и так в обнимку они лежали всю ночь. *** Шли дни, недели всё было хорошо но.. Но Даша заболела. Казалось бы ничего такого, но всё дальше ей становилось хуже. Сперва она хотела перенести это всё на ногах, но Паша строго на строго запретил ей это делать, а чтобы проконтролировать процесс работал на дому и приглядывал за ней. Как бы они не лечились но.. Но Даше становилось хуже. Паша уже сильно переживал. Вызвав врача они стали ждать. Но от этого никому не легче. Даша начала задыхаться и тут всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.