ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как бы они не лечились но. Но Даше становилось хуже. Паша уже сильно переживал. Вызвав врача они стали ждать. Но от этого никому не легче. Даша начала задыхаться и тут всё…

***

Стоит он весь в черном. глаза красные, как у дьявола, пустота внутри и неживое тело снаружи. Уставший и потерявший смысл жизни, он стоит возле неё и смотрит на её бледное тело, закрытие глаза, белое платье, которое должно было принести счастье, но счастьем тут и не пахнет. Он болен, психически болен. Да что скрывать он с катушек​ слетел! Как он вообще ещё живой?! Он смотрит и всё ещё надеется на чудо. Что она откроет глаза, выпрыгнет и с большой улыбкой скажет всем, что разыграла нас.

Но нет. Минута, две, три, десять… Ничего.

И вот её закрывают, он подходит смотрит и впадает в глубочайший шок! Она открыла глаза и говорит. — Паша, Паш. Пашаа. — он проснулся, с ужасом и сильным криком вскакивает с места и хочет бежать, но его остановили руки. Холодные, ледяные. От этого он еще больше кричит и забивается в угол. Он ничего не видит, лишь​ силуэт подходящий к нему. Он отбивается, кричит, считая себя уже сумасшедшим. Он приходит в себя только тогда, когда оказался в родных объятьях, услышав родной голос. Девушка до жути напуганная сидит около него, обнимая так сильно, как только может, а на глазах беспрерывно текут слезы. Увидев её он не верил. Подняв глаза и посмотрев на неё, он поднялся вместе с ней и нежно поцеловал, изучая каждый миллиметр её лица и наслаждаясь этим моментом будто в последний раз

POV Дарья

Мне стало лучше и я готовила ужин, думая о дальнейшем, и только хотела позвать Пашу на ужин, как увидела, что он уснул прямо за компьютером. Заработался совсем, так еще и я. Но что же это? Он плачет во сне? Ворочится, кричит, нужно разбудить, а то мне уже страшно. Только начала будить, как он кричит, срывается с места и хочет бежать, я ели его удержала. Он забился в угол и кричал: — Не верю! Не верю! Я испугалась и как можно крепче его обняла, хотя сначала он меня до жути боялся и не узнавал. Что же с ним случилось?

Конец POV

— Милая моя, любимая, солнышко. Ты жива?! Я так рад, что с тобой всё хорошо. — быстро проговорил он, всматриваясь в её лицо будто видел её в последний раз. — Милый я с тобой, всё хорошо, слышишь? — нежно гладит ладонью по его лицу. Что случилось, расскажи?! — Ужасное, очень​ ужасное.- ели выговорил он. — Всё хорошо, любимый, я рядом! Потом мне расскажешь. Идем приляжем, нам надо отдохнуть. Берет за руку и ведет в спальню.

POV Павел

За что мне такое испытание? Я же чуть психом не стал! Что же это могло значить? Всё было так реалистично. Бедная моя малышка, я её так напугал! Как же я рад, что с ней всё хорошо. Что эта болезнь отступила и она хорошо себя чувствует. Правда после сегодняшнего, нам спокойствия не видать, но мне то уж точно. Я должен во всём разобраться.

Конец POV

Укладывает его и ложится к нему. Он заключает её в объятья, а она его и для них мир остановился. — Прости. — говорит он. — За что? — не понимает она. — За то что напугал, но поверь, мне было не меньше страшно. Я ведь на миг подумал, что сошел с ума…- с горькой усмешкой проговорил он. — Паш, всё будет хорошо! — гладит его по груди, тем самым успокаивая — я люблю и буду любить тебя всегда! Нам просто надо отдохнуть, отвлечься и тогда​ всё будет по новому. — Да милая, ты права. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.