ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней на лоне природы пошли на пользу двоим. Они снова ожили. Обрели легкость и спокойствие. Вот уже их ждут трудовые будни. Офис. Они всё так же работают вместе: Один кабинет на двоих; Одна жизнь на двоих — совместная. Зайдя в кабинет им все улыбаются. Все знают о них и искренне радуются. конечно есть и зависть, но это их не касается. Перед кабинетом — Ну что готова снова работать с самым обаятельным​ сербом? — с усмешкой спросил он. — Эмм., а где он? Что-то я не вижу? — прикусив губу начала делать вид, что кого-то высматривает. — Ах так, да? Ну всё, ты попала. Павел резко поднял на руки девушку, от чего та вздрогнула и начала просить: — Ну пожалуйста- пожалуйста отпусти. я.я уже нашла своего серба.такого красивого, умного и сексуального. — Даа? И кто же это? — Ну он хороший парень, сильный, недавно отдыхал с девушкой на природе, отзывчивый и ещё… — Ещё?.. — Да ещё… Сейчас его поцелует его очаровательная девушка. И они слились в очень нежном поцелуе. Павел сразу же оттаял и опустил Дашу. — Ну ладно так уж и быть, на первый раз прощаю, но больше так не будет. — пригрозил он, а после улыбнулся и поцеловав в лобик. Какое же было их удивление, когда зашли в кабинет. Такое впечатление, что пронеслись​ все катаклизмы которые есть в природе. Они в глубоком шоке. — Ч-что п-произошло? — спросила она. Но ответа не последовало. Он не знал, что сказать, он понятия не имел, что случилось. Два начальника быстро покинули кабинет и направились к Александру Викторовичу. Как только они зашли, то увидели, что на нём лица нет. Глаза большие и смотрят в одну точку, бледный и испуганный. Даша кинулась к нему, но он даже не обратил внимание. — Папа, папа, папочка! Что случилось? Но он молчал. Наконец то он опомнился и посмотрел в родные и испуганные глаза, и просто улыбнулся. — Всё хорошо милая, просто снова проблемы, а я устал уже немного, ведь не молодой. — усмехнулся он. Дарье как бы стало легче, но сомнения были. — Ну что ты, пап, ещё молодым фору даш. — задорно сказала Даша, а Паша поддержал. — Так вы чего приходили? — Да нет, ничего.- решила утаить проблему и разрулить всё сама, чтобы не нагружать папу. Павел с удивлением посмотрел на Дашу, но ничего не сказал. — Ты пап, отдохни всё будет хорошо, люблю тебя. — поцеловав его они вышли. Никто не решался завести разговор, но тишина напрягала. — Даш, а почему ты не сказала о погроме в кабинете? — Паш, я вижу, что у него большие проблемы, а его фальшивой улыбке я не верю, уж слишком хорошо его знаю. Я сама разберусь​. — Поправочка! Не одна, а со мной! Я тебя не брошу! Но знали бы они на что подписались?! Проще сказать смертный приговор! Им предстоит еще уборка в самом кабинете, разобраться с тоннами бумаг и прочего. Но как повернется жизнь героев дальше, ведь неизвестно, во что они могут вляпаться, или же пройдет все гладко? Ну посмотрим-посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.