ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спустя час я уже знала где что находится и успела со многими познакомиться. Ньют сказал, что нужно будет пройти практику у кураторов. И сегодня какой-то особенный вечер. Не знаю что там будет, но явно что-то не обычное. Казалось бы, новости вполне не плохие. Но не тут то было. Мне придётся жить в одной хижине с Шоной пока не построят вторую. Я не хочу с ней общаться, но придётся. А вот и она идёт ко мне. — Тезер, чем займёмся? — спросила Шона. — Знаешь, я бы хотела сейчас побыть одна. — Ладно, увидимся позже — Шона уходит. Отлично. Мне удалось от неё отмазаться. М да. И что мне делать? Погуляю по лесу чтоли. Захожу в лес. Деревья, трава, грязь. Типичный лес. Я иду дальше. Хочу залезть на дерево. Не знаю зачем, но я этого хочу и ничего этому не препятствует. Я залезла достаточно высоко и решила сесть. Мне здесь нравится. Может Шона не такая уж и плохая? Нет. Не хочу об этом думать. Просто буду наслаждаться одиночеством.       Уже темнеет. Я слажу с дерева и выхожу из леса. Что-то изменилось. Появилась куча палок. Не знаю зачем она. Ко мне подбегает Шона. — Ты где была? — спросила Шона. — Просто гуляла. — Уже ужин. Пошли. Мы идём в столовую. Я беру свою порцию и сажусь за стол. Шона садится рядом. Я не знаю что это, но попробую. Я пробую эту еду и оказалось, это не так уж и плохо. После ужина все идут на этот "особенный" вечер. Как я выяснила это праздник в честь нашего прибытия. Разжигают костёр и все начинают кричать. Ну а я что? Я тоже начинаю кричать. Я сажусь и просто смотрю. Ко мне подходит Ньют. — Не против если я составлю тебе компанию? Всё равно одна сидишь. — Нет не против. Ньют садится рядом со мной. Где за это время побывать успела? — Нигде — отвечаю я. Не хочу говорить о том, что была в лесу. — Ясно — коротко ответил парень. — Где я буду проходить завтра практику? — У Зарта. — Мне это не о чём не говорит — я сдесь пол дня, я не помню кто такой Зарт. — На плантациях. И ты будешь проходить практику вместе с Шоной. — Понятно. Я поднимаю голову и вижу что-то на подобии битвы. — Что это? — спрашиваю я. — Что-то типо боя. — И в чём суть? — Вытолкнуть соперника за пределы круга. Видишь того парня? — Ньют указывает на одного из парней которые дерутся. — Вижу. И что? — Это Галли. Он тут мастер боёв. — Ясно. — Ладно, я пойду — говорит Ньют — веселись. Я слабо улыбнулась. Бой закончился. Галли направляется ко мне. — Привет, красотка — говорит Галли. — Ну привет — отвечаю я. — Я Галли. А ты? — Тезер. — Хочешь? — он держит два стакана не понятно с чем и протягивает один мне. Почему бы и нет? — Давай — отвечаю я и Галли даёт мне стакан. Я отпивпю немного. Оно настолько крепкое, что я даже описать не могу. Думаю, это что-то типо алкоголя. — Что это? — спрашиваю я. — Секрет — отвечает Галли и уходит. Я тоже встаю и ухожу. Этот праздник скоро закончится, но я хочу уйти пораньше. Захожу в хижину. Шоны нет. Отлично. Я просто ложусь и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.