ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро. Я встала пораньше. Зачем? Что-то долбануло мне в голову бегать по утрам. Я хочу быть в хорошей форме. Тем боле здесь куча парней. Я встала и пошла в душ. Я принимаю душ. Надеваю короткие джинсовые шорты. Чёрную футболку и кеды. Смотрю в зеркало. У меня длинные русые волосы. Зелёные глаза. Слегка загорелая кожа. Видок у меня не очень.       Выхожу из душа. Где мне бегать то? Я решила бежать вдоль стены. Много я конечно не пробегу, но сколько смогу. Начинаю бежать. Похоже, кто-то ещё не спит. Я вижу каких-то парней. Просто пробегу мимо них. — Что, в бегуны захотелось? — сказал мне парень с азиатской внешностью. — Что? — что он несёт? — Я Минхо. — Тезер. Увидимся позже. — Отлично. Я продолжаю бежать. Я уже не могу, но не хочу выглядеть так, словно я не на что не способна. Думаю, хватит. Я бегу к хижине. Шона уже не спит. — Где была? — спросила Шона. — Я это… Ну… Короче… Я бегала — думаю, подружусь с Шоной, если смогу. — Идём на завтрак? — Пошли.       После завтрака к нам подошёл Ньют и сказал, что на время прохождения практики он будет за нами наблюдать. Мы идём на плантации так как сегодня проходим практику именно там. — Короче, вы должны убрать этот участок — Зарт указал на обведённый участок. — Что именно надо делать? — спросила Шона. — Вырвать сорняки. Ваше оборудование там. После того как уберете, позовёте меня, я проверю. — Хорошо — отвечаю я. Мы с Шоной идём на этот участок. — Давай начнём — сказала Шона. — Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. — Разделим напополам или просто будем работать? — Давай просто работать. Думаю, так будет быстрее. — Отлично. Мы начинаем убирать. Не все сорняки хорошо вырываются, но я пытаюсь. — Вроде бы всё — говорю я. — Позову Зарта. Пришёл Зарт. — Ну нет. Так дело не пойдёт. Там вы кому оставили? Переделывайте. Мы переделываем нашу работу. Приходит Зарт. — Видите те сорняки? — Это сорняки? — спросила Шона. — Да. Вырывайте их. Вырвали мы эти сорняки. Пришёл Зарт. — Видите ту мелкую траву? — Ну видим и что? — говорю я. — Убрать надо. Вот что. Зарт ушёл. — Мне надоело! Мы нормально работаем — сказала Шона. — Вот именно. Слушай, у меня идея. — Какая? — Давай просто уйдём. — Куда? Нас же увидят. — В лес. Там не увидят. Мы убегаем в лес. Так просто нас заметят. Мы решили построить шалаш. Это была скорее гора опавших веток и листьев. Мы залезли в него. — Цсс… Идут — говорю я. Мы пытаемся не шуметь. — Выходите — слышен голос Зарта. Мы молчим. — Мы знаем, что вы там — сказал Ньют. — Здесь никого нет — отвечаю я. — А кто говорит? — Никто. — Я слышу твой голос. — Тебе кажется. — Я тоже слышу — сказал Зарт. — У вас слуховая галлюцинация. — Выходите. Мы всё-таки выходим. — Почему ушли? — Мы нормально работали, а Зарт заставлял нас переделывать — сказала Шона. — Ладно, идите. Мы уходим в хижину. Я так устала, что сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.