ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Проснусь также как и вчера. Приняла душ. Снова иду бегать. Вижу Минхо. Бегу мимо него. Он мне улыбнулся и кивнул. Я сделала то же самое. Я бегу от хижины до угла и обратно. Нормально. Подбегаю к хижине. — Тезер — меня позвал Ньют. — Что? — Сегодня практика на плантациях, потому что вы вчера ушли. — Хорошо. Я захожу в хижину. Шона не спит. — Опять бегала? — Да. Сегодня практика на плантациях, потому что мы вчера ушли. — Ясно. Надеюсь, сегодня у нас будет другая работа. — Я тоже. * * * Мы уже на плантациях. — Можно нам не ту работу что вчера — сказала я. — Вам нужно полить тот участок — Зарт указал но участок. — А воду где брать? — спросила Шона. — Из тех бочек — Зарт указал на бочки — лейки там же. Мы идём на наш участок. — Давай разделим участок на пополам. Каждый польёт свою часть. — Ладно. Мы взяли палки и провели тонкую линию по центру. Я иду к бочкам, набираю в лейку воду и иду обратно. Пройти надо не так много, но вполне достаточно чтобы руки устали. Я не знаю сколько мне нужно полить растений, но эта лейка меньше чем кажется. Мне нужно сходить за водой примерно десять раз. Может больше, может меньше. Не знаю. Я иду уже где-то четвёртый раз, но уже жёстко устала. К нам подходит Ньют. — Шона, лей больше воды, иначе придётся переделывать. Шона ничего не ответила. — Ты меня слышишь? — сказал Ньют. — Слышу. — Ну вот и отлично. Ньют ушёл. Я снова иду за водой. Я очень устала, но пытаюсь всё делать быстро. Трудно не поливать, трудно носить воду. Я закончила поливать свою часть, позвала Зарта. Он сказал, что я нормально всё сделала и отпустил меня. Шона ещё осталась работать. Я знаю, что могла бы ей помочь, но у неё работы столько же сколько и у меня. Я иду в лес, залезаю на то же дерево и наслаждаюсь одиночеством. Проходит достаточно много времени, я слажу и иду на ужин. После ужина я хотела снова пойти в лес, но меня остановили. — Тезер — крикнул Минхо подбегая ко мне. — Что? — Привет. — Ну привет. Ты что-то хотел? — Помнишь ты сказала, что мы увидимся позже? — Ну помню. Мы виделись утром. — Куда идёшь? — Уже никуда. — Может прогуляемся? — Ладно. Мы начинаем ходить вдоль стены. — Ты чем занимаешься? — спросила я. — Я куратор бегунов — он куратор? Бегунов? — Классно! — Не особо. — Почему? — Весь день проводить в лабиринте, не особо крутое занятие. — А мне кажется это круто. Я бы хотела стать бегуном. Минхо усмехнулся. — Как думаешь, я бы могла стать бегуном? Он снова усмехнулся. — Конечно нет. — Почему? — Ты же девчонка. — Думаешь, я ни на что не способна? — во мне бушует злость. — Да. Именно так я и думаю. — Я докажу обратное — я очень зла. — Давай поспорим, — предложил Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.