ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— На что? — Обгонишь одного из моих бегунов, станешь бегуном. Если нет, то нет. — Хорошо. Когда? — Сейчас. Мы стоим на линии старта. Минхо начинает считать и на счёт три мы начнём бежать. — Один... Два... Три!       Я бегу. Бегу как можно быстрее. Чувствую, что сейчас умру. Я не могу сдаться. Не могу показать, что ни на что не способна. Этот парень меня обгоняет. До конца не так много. Этот бегун от меня в метрах двух. Он пересекает линию финиша. Я уже еле добегаю эти два метра и пересекают линию. И сразу падаю на колени. Я задыхаюсь. Пытаюсь отдышаться. Мне очень больно. Ко мне подходит Минхо. — Ты не победила, но добежала. Я поговорю с Алби — сказал Минхо и ушёл. Я уже дышу спокойнее. Я встаю и иду в хижину. Вижу Шону. Она на что-то обижена. — Что такое? — спрашиваю я. — Почему ты ушла? — Я сделала свою работу и ушла. Что не так? — я не понимаю почему она обижается. — Ты могла мне помочь. — У меня было работы, столько же сколько и у тебя. Если бы я тебе помогла, вышло бы так, что ты сделала меньше. Я не обязана была тебе помогать — всё, она меня достала. Не стать нам друзьями. — Я думала, мы друзья. — Но увы, я так не думала. Я ухожу из хижины. Куда? В лес. Не знаю, что со мной, но мне нравится сидеть на дереве в лесу. Не хочу видеть Шону. Не стану перед ней извиняться. Я не виновата. Прошло несколько часов. Придётся вернуться в хижину. Надеюсь, Шона спит. Захожу в хижину. Мои ожидания не оправдались. — Прости — спокойным голосом говорит Шона. — Что? — она сказала "прости"? — Извини. Я была не права. — И ты меня — приходится мириться. — Мир? — Мир. Мы ложимся спать. — Спишь? — спрашивает Шона. — Нет. Что-то не спится. — Мне тоже. Ты где постоянно пропадаешь? — А ты? — У Гава. Мне нравится эта собака. А ты где? Блин. Если скажу, что в лесу, то тогда это перестанет быть моим "укрытием". Если что-то произойдёт, то она будет знать где меня найти. Надо что-то придумать. — Просто по Глэйду шатаюсь, — ничего лучше я не придумала. — Где именно? — Когда как. Ладно, я спать буду. — Хорошо. Я не хочу спать, но всё-таки засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.