ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я просыпаюсь, иду в душ. Отправляюсь бегать. Ко мне подходит Минхо. — Привет. — Привет. — Я поговорил с Алби. У тебя есть неделя чтобы хоть чему-то научиться. От практики ты освобождаешься. Будешь тренироваться. Через неделю соберут совет. — Как мне тренироваться? — Тренируй бег и растяжку. Весь день. — Хорошо. После пробежки я иду на завтрак, затем в хижину. — Пошли на практику — говорит Шона. — Я не иду. — Почему? — Я не прохожу практику. У меня тренировки. — Какие тренировки? — Это не важно. — Это как раз таки важно. — Думаю, уже можно было понять, что я не хочу говорить. Шона уходит. Ну что. Нужно приступать к тренировкам. У меня есть всего неделя. Казалось бы, неделя — вполне неплохо. Но на самом деле это меньше чем кажется. И тем более я ничего не умею. Ладно. Минхо сказал, нужно тренировать бег и растяжку. По поводу бега мне понятно. Нужно бегать. А вот с растяжкой будет посложнее. Даже не знаю что делать. Понятно, что нужны упражнения. Но какие? Не знаю. Надо что-нибудь придумать. С этим я разберусь по ходу тренировки. Но это конечно же не всё. Осталась ещё одна не решённая проблема. Место. Где мне тренироваться? В хижине не вариант. Не так много места. Может в лесу? А хотя, нет. Это перестанет быть «моим» местом. Надо что-то думать. Это то что я действительно не могу отложить на потом. Давай, Тезер, думай. Думай. Идея! Я не могу тренироваться в хижине, но могу тренироваться рядом с хижиной. Она отдалена от остальных поэтому будет не плохо. Я прихожу на своё место тренировки. Бегать буду там же, где и утром. Отлично. С бега и начну. Я начинаю бежать. Бегу не слишком быстро чтобы много пробежать. Возвращаюсь обратно. Добегаю до хижины и словно убитая падаю на траву. Дышу как собака. Уже спокойнее. Я сажусь и просто отдыхаю. Светит солнце. Не особо люблю такую погоду, но сейчас мне нравится. Я начинаю делать упражнения. Пока что всё нормально. Мне не особо трудно. Но в один прекрасный момент я замечаю, что на меня пялится пол глейда. И тут мой разум разделяется на две части. Одной совершенно плевать на этих парней. Второй становится жёстко стыдно и хочется убежать. Но я всё ровно продолжаю тренировки, потому что у меня всего неделя. * * * Вечер. Солнце всё ещё светит, но не так сильно. Я иду в хижину. Мышцы немного побаливают. Ко мне подходит Минхо. — Привет — говорит он. — Привет. — Как тренировка? — Обычно — коротко отвечаю я. Не хочу ни с кем говорить. — Куда идёшь? — В хижину. Я хочу побыть одна. — Ладно — говорит Минхо и уходит. Я захожу в хижину в надежде отдохнуть в одиночестве. Но не тут то было. Шона. Она начинает что-то говорить, но я её не слушаю. — Пожалуйста помолчи. Я очень устала и у меня болит голова — говорю я перебивая Шону. Она уходит из хижины, а я сразу же засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.