ID работы: 5869057

Новое начало

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Меган       Я открыла глаза в незнакомом месте. Ну что ж, мне не привыкать. Поднимаюсь на локтях и, вижу какого-то темнокожего парня, сидящего за столом напротив кровати. Я испугалась и закричала. Он обернулся, и я не придумала ничего лучше кроме как убежать.       Так, Меган, думай.       Кинула в него подушкой, и побежала к двери.       Выбегаю на улицу и вижу огромные, бетонные стены. Вокруг лес и работающие парни. Стены слишком настораживали, поэтому я побежала в лес. Сзади я услышала приказной крик: — Поймайте ее!       Оборачиваюсь, и вижу толпу этих дикарей, бегущих за мной. Достигнув леса леса бегу внутрь. Огибая деревья, бегу как можно глубже в лес. Нашла кронистый дуб, и залезла почти на верхушку. Как я только что это сделала? Уселась на толстую ветку.       Боже, что происходит? Почему я ничего не помню? Где я? Кто те дикари?       Мои мысли прервал какой-то топот и голоса: — Черт, где она? — сказал первый голос. — А я откуда знаю? — сказал второй голос.       Я бы осталась незамеченной, но мне приспичило чихнуть. Они меня быстро нашли. Я сидела достаточно удобно и могла рассмотреть этих «милых парней».       Один был светловолосый, худощавый, но вполне симпатичный.       Второй же, был смуглый, накачанный, азиатской национальности, темноволосый, тоже вполне симпатичный. — Хэй, давай слазь, мы тебя видим.–сказал темноволосый.       В ответ тишина. — Если ты не спустишься, то я сам поднимусь.–подал голос второй.       В ответ все та же тишина. — Все, я поднимаюсь.       Светловолосый начал лезть на дерево. Он залез почти на середину, как вдруг, в него прилетает жёлудь. — Уходите дикари. — Кто ещё тут дикарь.– кричит через смех темноволосый. В ту же секунду в него прилетает жёлудь, и смеётся уже второй. — Что вам от меня нужно? — Мы просто поговорим.— сказал светловолосый.– Успокойся.       Я ничего не ответила. Он залез наверх, и сел когда мне на ветку. — Кто вы? Что вам от меня нужно? — я начала закидывать его вопросами. — Мы — глейдеры. И тебе не надо нас бояться. — Я и не боюсь. — А чего тогда в лес сиганула? — Я бы на тебя посмотрела. И знаешь эти дикари, что погнались за мной, уверенности не подавали. — Сама дикарька.– послышалось снизу.– Ньют, снимай ее оттуда. — Ты помнишь своё имя? — спокойно спросил, как выяснилось, Ньют. — Меган. — А я Ньют.– он улыбнулся, и протянул руку для рукопожатия. Я с опаской пожала ее.– Давай спустимся и тебе все объяснят. — Ну ладно.       Мы спустились и пошли к остальным. Под возмущения темноволосого, как выяснилось позже Минхо. Видите ли, из-за меня он пропустил ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.