ID работы: 5869057

Новое начало

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я выбежала на улицу так быстро, как только могла. Дерущихся глейдеров уже разняли. Лицо Ньюта переполнено гневом и.. обидой? И тут меня просто парализовало от осознания. Тогда в лесу это был Ньют. Это он нас видел. Глейдеры державшие парней отпустили их. Ньют направился в мою сторону, но его взгляд не был обращен на меня. — Ньют. – сорвалось с моих губ, но глейдер прошел мимо. В этот момент я почувствовала, как мое сердце взорвалось. Внутри стало очень холодно. Слезы сами полились из глаз. Чувство досады завело меня обратно в свою комнату.       Хотелось затеряться в той пустоте, что у меня внутри. — Неприятности в раю? – ну конечно, куда же без Джоанны. –– Или выбор очередного парниши слишком сложен для принцессы?       Я посмотрела на нее взглядом полным отвращения. Тем взглядом, который прятала все это время. Больше не хочу ее терпеть. Я замахнулась и со всей силы дала ей пощечину. На ее лице появилось бурое пятно от моего удара. На удивление Джоанна мне не ответила. Она просто посмотрела на меня пару секунд и ушла.

***

      Утро выдалось ужасным. Я это осознаю только сейчас стоя в душевой перед зеркалом. Лицо от слез сильно опухло и покраснело. Слишком пусто внутри. Хочется просто спрятаться и не появляться ни у кого на глазах. Горячий душ не помогает, я включаю холодную воду. Очень неприятное холодное ощущение, прямо как и на душе. Это заставляет злиться. Почему хорошее в моей жизнь обязательно должно уходить? Что со мной не так?

***

      Ньют не дает мне и шанса с собой заговорить. Он проигнорировал меня во время каждого его прибытия в столовой. Даже когда меня отправили за яблоками для компота, он попросил другого парня мне помочь. Почему он не дает мне шанса даже объясниться. Боже, ну зачем Минхо это сделал. Скоро еще и бегуны вернуться, а я хотела поговорить с Ньютом пока Минхо тут не будет. Это все становится невыносимым. Может, именно поэтому я прямо сейчас направляюсь к Ньюту, чтобы рассказать ему все. Я знаю, что он не будет меня слушать, но я готова взять его за ворот и не отпускать пока не выслушает. Я была слишком уверена в себе в этот момент. Наверное, даже слишком. — Меган. – знакомый голос останавливает меня у самих плантаций. – Нам нужно поговорить. – и когда он только успел вернуться. Я поворачиваюсь в его сторону и куратор бегунов подходит ближе. – Слушай, я не хотел, чтобы у вас с Ньютом все так получилось. — Тогда зачем? — Потому что ты мне нравишься. — А как же Джоанна? — Что? Она тут причем? Джо моя подруга. Мне было неприятно слушать от Ньюта как у вас все хорошо, вот мы и не поднимали эту тему. Точнее я ее переводил. А вчера Джо сказала мне, что вы с Ньютом уже не вместе. Прости, я не знал. — Какого кланка ты тут забыл? – непонятно откуда взялся Ньют. – Тебе вчерашнего было мало? Не приближайся к ней. — А может, вы дадите мне сказать? – я не выдержала. – Ньют, тебе серьезно понадобилось увидеть меня с кем-то, чтобы подойти? Да я весь день за тобой бегаю, чтобы сказать, что случившееся в лесу случайность. Но ты же мне и слова сказать не дал. — Знаешь, не самое приятное видеть как тот кого ты любишь целуется с твоим лучшим другом. Я просто хотел провести с тобой время. Джо сказала, что ты на могильнике и я хотел сделать тебе сюрприз… — Джоанна? Почему всегда замешана Джоанна? Почему никто не видит какая она и слепо ведутся на все, что она говорит? С меня хватит! Если вам так нравиться делать все, что говорит эта стерва можете с ней и водиться. Если вы уже и сами без нее ничего сделать не можете это не мои проблемы. Знаете что, я больше не хочу иметь дело ни с одним из вас.       Внутри меня бушевал гнев и одновременно спокойствие. Настолько противоречивые чувства. Я была зла на парней, но и рада, что больше ни как не завишу от Джоанны. — Эй! Кто-нибудь! Помогите! Скорее сюда! – раздался крик у центральных ворот.       Я тут же рванула с места. Чем ближе я была, тем четче видела. Там драка. Я почти прибежала и уже могла видеть как Джоанна сидит на ком-то светловолосом и бьет его головой о землю сопровождая каждый удар криком. Мне повезло, что я прибежала не одна. Не уверена, что справилась бы с ней. Джоанну оттащили и сразу поволокли в кутузку. Только сейчас я поняла, что она била не белокурого парня. В тусклом вечернем свете на холодной зеленой траве, устремив свой пустой, холодный взор в никуда, лежала Дакота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.