ID работы: 5869273

Долгая дорога

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 90 Отзывы 111 В сборник Скачать

Inception

Настройки текста
Примечания:

Будущее — это дом наших самых глубоких страхов и диких надежд. Но с уверенностью мы можем сказать только одну вещь. Будущее никогда не оказывается таким, каким мы его представляли.

***

      Брюнет скрещивает руки на груди, не сводя пристального взгляда с рыжеволосой девушки, беседующей с его сестрой. Алек не понимал, чем Клэри Фрэй покорила всех окружающих, которые буквально приходили в восторг стоило миниатюрной девчонке появиться в поле их зрения. Его лучший друг был, какое-то время, влюблён и даже пытался вести борьбу за сердце желанной дамы, но после нескольких отказов, выбрал себе новую цель, правда, всё так же продолжал кидать многообещающие взгляды. Джейс всегда был ветреным и настойчивым, а отказ Клариссы задел его самолюбие, что не укрылось от близких друзей, знающих блондина довольно хорошо.       Сам Лайтвуд предпочитал не замечать девушку, но делать это было непросто. Их словесные перепалки всегда проходили довольно громко, один пытался как можно сильнее ужалить другого. Их встреча непременно приводила к конфликту или спору, где один пытался заткнуть другого, оставив последнее слово за собой. Парню приходилось признать, скрепя сердце, что рыжеволосая была умна, обладала обширным кругозором и умело давала отпор его язвительным замечаниям. Более противоречивого человека не доводилось встречать, а уж тем более, находиться в одном обществе. Все эмоции читалась на миленьком личике, когда он наоборот прятался за маской безразличия умело скрывая любые чувства за парой колких слов.       В один из моментов на очередной встрече, в голову пришёл безумный вывод — Фрэй была красива, с минимальным количеством косметики, в совершенно простых джинсах, не носящих имя какого-нибудь именитого дизайнера или бренда. В её простоте крылась настоящая красота.       Он определенно не понимал, почему Фрэй так привлекает мужчин, но отчего-то кулаки сжимались непозволительно сильно, буквально до хруста сустав, стоило заметить флиртующего парня рядом с рыжеволосой. Его бесили милые улыбки обращённые совершенно в другую сторону; его злили томные взгляды обращённые в пустоту, стоило ей задуматься. Иногда, ему хотелось знать кто обитает в её мыслях. Хотелось стать чёртовой тенью лишь бы ловить каждый взгляд. Алек определенно не понимал, что в Клариссе было особенного, но знал наверняка — его одержимость опасна. Когда Фрэй проходит мимо, демонстративно отворачивая голову — это становится последней каплей. Грубо хватает за локоть, вталкивая в первую пустующую аудиторию. — Что ты себе позволяешь, Лайтвуд? — Клэри бросает рюкзак на ближайшую парту и скрещивает руки на груди. Повернув ключ в замке, считает до десяти пытаясь успокоиться и не замечать эмоций, накативших с новой силой. Он прекрасно знает, что девчонка делала всё, что вывести его из себя. Начиная с одежды и заканчивая полнейшим игнором. Чертовски короткое платье, доходившее до середины бедра; матовая помада на губах, слишком непривычная, отчего хотелось стереть. Пара брошенных взглядов, брошенных украдкой, надеясь, что не заметит. И наконец слушок от знакомого, который давно пускал на рыжеволосую слюни. — Значит свиданий с этим идиотом-Майком? — проговаривает, оборачиваясь. Клэри изгибает бровь, усмехаясь, смотря на свои ногти: — Тебя это не касается. — И платье для него? — откровенно пялится на женскую фигурку, заостряя своё внимание на стройных ногах. — Может и для него, — делает шаг назад, стоит парню оказаться в плотную к ней. — Уверена? — нависает над ней, берясь пальцами за подбородок, всматриваясь в глубину изумрудных глаз на дне которых плещутся эмоции, — Я то думал, что ты любишь меня. — Я тебя ненавижу, — произносит, смотря в аквамариновые глаза, а после переводит взгляд на губы. Улыбка, украшает мужественное лицо: — Ты не умеешь врать. Совсем. — А ты просто ревнуешь, — произносит, растягивая губы в усмешке       Фрэй потеряла голову давно, напрочь забыв о других, наплевав на возможности отношений. Увидев однажды — влюбилась, подобного героине одного из любимых романов. Алек ворвалась в её жизни, сметая всё на своём пути, выводя из себя, доставая словами, принося множество разных чувств. Каждый раз, словесные баталии проходили всё громче, язвительнее. Ведь отступить — означает признать поражение       Клэри завороженно наблюдает за ним, не в силах отвести глаз. Бешеный стук сердца, грозящий проломить грудную клетку. Поток из чувств и мыслей сбивает, ей надоело вести постоянную борьбу с собой, с ним. Ей надоело, бегать от него. Надоело отрицать тот факт, что она летит на огонь, словно мотылёк, который вот-вот обожжет крылья.       Обхватив девичье лицо ладонями, целует, привлекая к себе. Поцелуй не первый и совсем не последний, Алек знает наверняка — она его маленькая слабость.       Целоваться до нехватки воздуха в легких, до головокружения, до возбуждения, переходя все черты, разрушая запреты, нарушая обоюдные обещания произнесённые друг другу. « — Это в последний раз.»       Обещает сам себе, вдыхая аромат её духов, покрывая поцелуями шею, непременно оставляя пару засосов. Специально, делая метку, буквально кричащую, что она не свободна. А Клэри льнет к нему, запрокидывая голову, ловя ртом воздух, выгибаясь навстречу губам и рукам, лаская в ответ, отчего оба теряют последние капли терпения. Наплевав на место, ощущая приступ желания, хочет одного — оказаться в ней. Хочет показать, кому она принадлежит.       Сажая на парту, впервые рад, столь короткому платью. Ухмыляется, убеждаясь в коварстве Клариссы. Они снова целуются, выражая всю накопившуюся страсть, отдаваясь эмоциям, поглотившим целиком. Лайтвуд наспех стягивает кружевные трусики с девушки, поднимая юбку, а Фрэй расстёгивает ширинку на джинсах.       Безумие, свойственное им двоим, толкающие к краю. Все несказанные чувства, читаются в прикосновениях, в громком дыхание, в долгих взглядах.       Алек легко проникает в неё, сжимая ладонями девичьи бедра, отчего непременно останутся синяки. Но Клэри не замечает, отдаваясь ему, словно в первый раз. Двигаясь навстречу друг друга, ловя стоны — ощущает единение, которого так хотели. Легкие толчки, доводящие до исступления, подводящие к кульминации. Они будто созданы друг для друга. Столь не похожие, отлично дополняющие. Пожалуй, Лайтвуд действительно не знал, что во Фрэй особенного, но точно знал, что без неё не может представить ни дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.