ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Вот ты и попался, дорогой

Настройки текста
      Как только Кинана покинула кабинет, Леви сразу же потянулась к телефону. Пока у нее есть немного свободного времени, можно заняться личными делами и сделать важный звонок. Недостаточно знать имя и возраст человека, да и номер автомобиля не поможет кого-то найти. Для этого нужно обладать большими ресурсами и доступом к базе данных, которого у врача не было. Ну, это не страшно, ведь она знала человека, кто мог решить эту маленькую проблемку. Её друзья, с которыми она училась в школе, сейчас работали в полиции, так что вполне могли помочь найти несостоявшегося насильника, и найденные права послужат им в этом деле прекрасным подспорьем.       — Алло, — раздался немного сонный голос на другой стороне.       — Привет, Дрой, это Леви, — улыбнулась девушка, она не сомневалась в том, что старый знакомый в очередной раз спит на рабочем месте, оттого-то он сейчас и недоволен. Некоторые вещи не меняются, сколько бы лет не прошло.       — Ну, это я уже понял, но почему в такую рань? — проворчал мужчина.       — Ничего не рано, уже почти девять часов, — хихикнула МакГарден, ничуть не сочувствуя другу.       — Я же говорю, это рано, — буркнул Дрой. — Ладно уж, говори, чего звонишь. Только не надо заливать, что мы давно не виделись, и ты соскучилась. Ни за что не поверю!       — Почему это?       — Во-первых, мы виделись три дня назад и неплохо покутили, ну, а во-вторых, ты никогда не звонишь просто так. Так что хватит ходить вокруг да около. Выкладывай.       — Ты во всем прав, — рассмеялась сексолог. Дрой был одним из тех её друзей, с которыми можно было не притворятся и быть самой собой. Это большая редкость, и Леви ценила это. — Мне нужно найти одного человека.       — И что же это за человек такой?       — Гажил Редфокс. Я вчера нашла его права и хочу вернуть. Наверняка, он волнуется, нервничает из-за их потери, а это вредно для здоровья. Так что мне нужен телефон и адрес этого человека.       — С чего бы это ты такая добрая?       — Просто настроение такое, — рассмеялась девушка. Дрой слишком хорошо её знает, так что догадался, что Леви просто так что-то делать не станет. — Сегодня я намерена бескорыстно помогать людям.       — Так уж и бескорыстно?       — Ну… не совсем, — созналась Леви. — Но тебе подробности знать не обязательно. Как никак, ты у нас полицейский!       — Ладно, давай, диктуй номер прав. Попробуем найти твоего Редфокса.       — Дрой, ты чудо!       — Я в курсе, но учти, с тебя причитается, - проворчал мужчина.       — Договорились, с меня коньяк, — рассмеялась девушка, бросая взгляд на права. Еще немного и Гажил окажется в её руках, и тогда ему уже не сбежать! — Записывай… ***       Пока Дрой пытался найти Гажила по тем данным, что ему продиктовала подруга, сама Леви с головой погрузилась в работу. Она любила свое дело, получала от него истинное удовольствие, а потому была рада общению с пациентами и их успехам. Многие коллеги считали, что направление её деятельности бесполезно и не может сравниться с «настоящими» медицинскими специальностями, но МакГарден была иного мнения на этот счет и не обращала внимания на шуточки коллег.       Секс — область интересная, во многом непознанная и требующая тщательного внимания и изучения. От этого процесса можно и нужно получать удовольствие, но, увы, далеко не все на это способны, это влечет за собой ухудшение здоровья, как физического, так и психического. Леви была убеждена, что гармония в интимной сфере в жизни благоприятно влияет на все остальные аспекты, а потому старалась помочь своим пациентам.       Постепенно сексолог настолько увлеклась своим делом и проблемами пациентов, что совершенно позабыла о Гажиле Редфоксе и своих планах на этого мужчину. Пришла в себя девушка только когда Кинана позвала её в столовую пообедать.       — Что, уже час? — МакГарден недоверчиво взглянула на часы. Даже не верится, что время пролетело так быстро!       — Да, так что пойдем, поедим, — улыбнулась медсестра. — Следующий пациент записан на три часа, так у нас есть немного времени на то, чтобы отдохнуть, подкрепиться, а заодно заполнить истории болезней. Готова спорить, последнее ты снова отложила на последний момент.       — Ага, — кивнула Леви. — Ты же знаешь, у меня отвратительный почерк. Настоящий врачебный, даже я временами не понимаю, что написала. Так что без тебя мне не обойтись. И когда только мы на электронные карты перейдем?! Это намного проще! Да и вообще у нас давно уже не каменный век, пора использовать технологии!       — Ты только это Полюшке не скажи, — тихо рассмеялась Кинана, вместе с врачом выходя из кабинета. — Ты же знаешь, она не одобряет подобное.       — Ага, в её клинике все будет так, как хочет она, — вздохнула Леви, осознавая, что никогда не осмелится спорить с главврачом. Эта старая карга управляла вверенной ей клиникой и персоналом жесткой рукой, не допуская никакого своеволия. Вот и приходилось врачам все писать вручную, ибо так надежней.       — Вот именно, так что нам придется сегодня постараться, — медсестра не унывала и была не против помочь сексологу с записями.       — Да, но сначала обед!       Раздалась громкая мелодия, заставившая обеих девушек вздрогнуть и отвлечься от разговора о работе и еде.       — Ты бы на смс что-нибудь поспокойней поставила, — Кинана укоризненно взглянула на врача. — Так и до инфаркта недалеко!       — Поспокойней я не услышу, а инфаркт не страшно, мы же в больнице, так что откачают, — Леви достала телефон, чтобы прочитать сообщение. Губы девушки сразу же растянулись в довольной ухмылке, от которой бросало в дрожь. Это сообщение было именно тем, которое она ждала. Дрой, наконец-то, соизволил найти нужную ей информацию, так что теперь у сексолога появился адрес и номер телефона Гажила Редфокса. — Вот ты и попался, дорогой!       — Леви, ты в порядке? — поежилась медсестра.       — Более чем! Я только что получила замечательные новости! — беззаботно улыбнулась девушка. — Теперь можно и пообедать! Так что давай поторопимся, у меня на сегодня запланировано еще одно важное дело, которое нельзя откладывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.