ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Дело сделано

Настройки текста
      Леви немного волновалась, ведь понимала, что затевает опасную игру, в её душе, наконец-то, появились сомнения, но их было недостаточно для того, чтобы передумать. Несостоявшийся насильник вызвал у нее интерес, причем не только профессиональный, было что-то во всей произошедшей истории возбуждающее и будоражащее, заставляющее ощущать приятное волнение. Похоже, ей придется анализировать поведение не только Гажила Редфокса, но и свое собственное, ведь то, что она ощущает, вполне можно назвать отклонением. Хотя — любые отношения это своего рода отклонение, здесь главное найти того, кто сможет принять их и оценить прелесть особенностей партнера. Раньше подобные мысли и рассуждения смущали сексолога, да и сейчас она временами ощущала легкий дискомфорт, но стоило вспомнить о том, что она профессионал, как сразу же удавалось взять себя в руки.       — Так, Леви, соберись! — девушка сделала глубокий вдох и медленно набрала номер, лишая себя путей отступления. Послышались долгие гудки, казалось, что они длятся целую вечность. Они раздражали, заставляли сексолога нервничать, а её сердце замирать, спустя минуту ожидания эти ощущения изменились и теперь МакГарден злилась. Мало того, что вчера этот дикарь и грубиян не довел начатое до конца и сбежал от нее, так еще теперь и игнорирует! Где это видано! Если так пойдет дальше, она лично к нему в гости заявится! Хотя, последнее и вовсе глупо, ведь пока что для нее безопасней будет встречаться со своим объектом изучения в более знакомых и многолюдных местах. Врач ни на мгновение не забывала о том, что имеет дело с неудовлетворенным человеком с большими проблемами. Наконец, спустя три минуты, мужчина соизволил ответить.       — Алло, — голос звучал грубо, резко, с металлическими нотками, сразу давая понять, что Гажил не настроен разговаривать.       — Добрый день, мистер Редфокс, — губы Леви растянулись в ехидной ухмылке. Ей нравилось, как это звучит: «Мистер Редфокс». Это обращение абсолютно не подходило этому человеку, но именно так сексолог намеревалась время от времени к нему обращаться. Наверняка, это будет его злить и раздражать, заставит внутренних демонов проявить себя.       — Кто это?       — Вот в этом и вопрос, — медленно растягивая слова, протянула девушка, пытаясь представить, как в это мгновение выглядит её несостоявшийся насильник. Воображение услужливо нарисовало сердитый образ с горящими алыми глазами и сошедшимися на переносице бровями. — Если бы ты вчера задержался немного и завершил начатое, мы бы непременно познакомились и даже начали обсуждать грядущую свадьбу.       На другом конце послышался металлический грохот, словно что-то рухнуло, врач даже начала беспокоиться за своего нового знакомого. Мало ли что! Вдруг он не вынес такого счастья, как её звонок?       — Ты? — послышался весьма странный вопрос, но затем Гажил взял себя в руки и исправился. — Ты была вчера в парке.       — Угу, совершенно верно. Рада, что ты меня вспомнил, так что теперь мы сможем продолжить наше знакомство и на этот раз тебе не сбежать.       — Как ты меня нашла? — Редфоксу удалось взять себя в руки, и теперь он говорил спокойно, хотя и было понятно, что мужчина злится, причем не только на свою собеседницу, но и на самого себя.       — Это судьба, мистер Редфокс! — хихикнула Леви, вытягивая ноги и удобней устраиваясь в кресле. — Ты ведь уже заметил, что кое-что потерял? Или пропажа еще не обнаружена? Это было бы странно, ведь уже большая часть дня прошла…       — Мои права у тебя, так?       — И снова правильный ответ! Тебе стоит быть внимательней и не терять такие важные документы, особенно на месте преступления.       — И ты решила позвонить, чтобы научить меня заметать следы? — хмыкнул Гажил. Леви готова была поклясться, что слышит в этот момент скрежетание зубов.       — Не только, но этому тебе тоже не помешает научиться.       — Чего надо? Денег? Убить кого-нибудь? Просто набить морду соседу?       — Неужели ты думаешь, что я опущусь до шантажа? — наигранно возмутилась врач, начиная накручивать на тонкий пальчик локон, выбившийся из прически.       — А что, нет?       — Ну, почему же сразу нет? Именно этим я и собираюсь заняться.       — Что надо?! — мужчина повысил голос. Ему было все тяжелей сдерживаться, но он упрямо продолжал хвататься за возможность хоть как-то контролировать ситуацию.       — Я вчера тебе все сказала.       — Ты больная? — послышался рык в ответ.       — Здоровых людей не существует в природе в принципе, одни более больны, другие менее, — глубокомысленно изрекла Леви, переставая улыбаться. Разговор, конечно, получается занимательный, но не стоит забывать о деле, да и новый пациент скоро придет. Пора заканчивать игры и переходить непосредственно к делу. — Жду тебя завтра, в четыре часа в клинике по адресу: Лиловая улица сорок семь, кабинет сто пятьдесят девять. Это на третьем этаже. И без опозданий, я этого не люблю.       — Ты реально думаешь, что я приду? — хохотнул Гажил, но врач могла с уверенностью сказать, что это нервный смех. А раз так, значит, ей удалось достичь определенного результата.       — Ты же понимаешь, что в правах твой номер телефона не указан? И все же я звоню тебе… Как думаешь, как я узнала твой номер? — Леви не собиралась отступать, её уверенность в том, что она поступает правильно, возрастала с каждой минутой, как и интерес. Голос несостоявшегося насильника оказался на удивления приятным, и даже рычащие нотки не портили его. Это был самый настоящий мужской голос, от которого должны млеть девушки. Ну, это ровно до тех пор, пока они не увидят самого говорящего.       — Угрожаешь?       — Предупреждаю.  Жду тебя завтра и не опаздывай, а не то мне придется написать заявление в полицию о том, что вчера на меня напали и пытались изнасиловать. А еще я в точности опишу тебя и подскажу, как найти.       — Ги-хи, хорошо, я буду, но только потом не жалуйся, — сразу за этими словами последовали короткие гудки.       — Ну, вот и славненько, — сексолог улыбнулась, ощущая приятное волнение. Следующая встреча с несостоявшимся насильником состоится уже завтра, причем на её территории. Остается лишь подготовиться и предстать перед Редфоксом во всеоружии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.