ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Мне нужен мой верный муз

Настройки текста
      Люси с довольной улыбкой потянулась и отстранилась от ноутбука, позволяя себе взять очередную конфетку из почти опустевшей коробочки. Писательница давно придумала поощрять себя за проделанную работу сладостями и отступать от данной традиции не собиралась, ведь она была действенной, к тому же сахар полезен для работы мозга и повышает настроение. Когда Нацу узнал об этой её системе работы, то долго смеялся, а потом начал подшучивать над девушкой, заявляя, что вместе с настоящим успехом она распрощается с фигурой, и будет весить тонну минимум.       — Дурак! Даже когда я буду весить тонну, то все равно буду неотразима, — фыркнула Люси, начиная разминать ноющие плечи. Иногда она злилась на Драгнила, иногда умилялась ему, а временами и вовсе не знала, что с ним делать, ведь любила этого идиота, совершенно не замечающего её чувств.       Сегодня девушка написала еще несколько страниц нового романа, так что вполне могла позволить себе отдых, к тому же, ей необходима новая порция вдохновения. Люси абсолютно не знала, в каком направлении двигаться дальше, что будут делать её герои, к чему придут в итоге. Разработанный план, над которым она столько работала, казался неприемлемым и не до конца проработанным, она уже сейчас немного начала отклоняться от первоначального варианта. Временами писательнице даже начинало казаться, что её выдуманные персонажи живут своей собственной жизнью, сами принимают решения и не дают ей воплотить в жизнь то, что она хочет, перечат её воле. Странное ощущение заставляло Люси задуматься о собственной нормальности.       Могут ли выдуманные персонажи обладать своеволием? Происходит ли с ними что-то в те моменты, когда писатель не пишет, а в его голове не рождаются строки будущего романа или для персонажей время застывает? Эти вопросы все чаще посещали голову девушки, как и желание увидеть своих героев по-настоящему.       — Наверное, я могла бы и об этом написать роман, — тихо рассмеялась Люси, поднимаясь из-за стола. Засунув ноги в мягкие пушистые тапочки, она побрела на кухню, чтобы заварить себе ромашкового чая. Сейчас этот успокаивающий напиток как нельзя лучше ей подойдет. — Что-то я последнее время совсем не о том думаю! Если так пойдет дальше, придется и аванс за роман возвращать, да еще штраф выплачивать. Нацу не шутил, в этот раз никаких поблажек не будет.       Но ведь дело было не только в Драгниле, но и в ней самой и в том обещании, что Люси дала себе. В тот день, когда последняя строчка романа будет написана, когда она поставит жирную точку в своем новом творении, настанет время признаться в своих чувствах. Будь что будет! Она приняла решение и не отступится от него!       Продолжая говорить сама с собой, девушка добралась до кухни и включила чайник и огляделась вокруг. Она любила свой уютный дом, но все чаще отмечала, что чего-то ей не хватает. Чего-то или кого-то… Как можно писать о любви и семейном счастье, если у самой его нет? Пускай перед глазами у нее прекрасный пример родителей и подруг, но это не все равно, что испытать все на себе. Может, оттого она и не знает, как пройдет встреча Леви и Гажила. Как вообще люди должны вести себя в подобных обстоятельствах?       — У меня закончилось вдохновение! — девушка задумчиво поджала губы. Ей самой точно не справиться с ситуацией, так что придется прибегнуть к крайним методам, а заодно попытаться разрешить собственные проблемы с одним идиотом, не замечающим, что с ним флиртуют. И почему только мужчины не способны понимать намеки? Наверное, её Гажил будет таким же или стоит наделить его пониманием и чуткостью? Нет, это совсем бредовая идея, ведь он насильник…       Люси решительно достала из кармана шортиков телефон, набирая номер своего издателя. Нацу всегда помогал ей вновь настроиться на работу, умудрялся давать полезные советы, к тому же, он был мужчиной, а потому его мнение было весьма важно при создании мужского персонажа. Дело ведь не только в дерзкой, своевольной и наглой героине, но и в объекте ее интереса, он тоже должен быть достойным, харизматичным и вести себя адекватно, а не как воплощение всех мечтаний и фантазий женщин.       — Алло, — послышался знакомый голос, и на душе сразу же стало легче.       — Привет, Нацу, я уже соскучилась по тебе, — игриво проворковала девушка, ничуть не кривя душой.       — Что-то верится мне в это с трудом. Наверняка, тебе что-то от меня надо, так? — хмыкнул Драгнил.       — Вечно ты подозреваешь меня в худшем, — насупилась Люси, но в следующее время вновь мило улыбалась. — Может, я просто хочу тебя увидеть, сходить куда-нибудь, отдохнуть, развлечься…        — А роман кто за тебя писать будет?       — Я пишу! Между прочим, у меня уже почти готова новая глава, а мои герои вот-вот встретятся повторно. Если хочешь, могу отправить тебе его почитать, а еще лучше приезжай сам и обсудим то, что получилось.       — Проблемы с вдохновением? — догадался мужчина. Он не первый год знает Люси, и это не первый роман, который создается под его контролем, так что издатель знал, что означают подобные разговоры. Был бы на месте Хартфилии другой автор, он бы послал его к черту, не задумываясь, но Люси была особенной для него, и это создавало дополнительные проблемы.       — Немного, так что мне нужен мой верный муз, — мягко произнесла девушка. Возможно, с её стороны весьма эгоистично постоянно требовать от Нацу быть рядом, звать его при первых же трудностях, но именно рядом с ним ей было комфортно и спокойно, уютно так, словно они уже родные люди. К тому же, она готова была спорить, что и сам Драгнил любит бывать у нее. Было бы иначе, он не забирался бы к ней через окно.       — Хорошо, я приеду, но только вечером, договорились?       — Угу, обещаю, приготовлю для тебя шикарный ужин и даже постелю тебе на диване, — улыбка девушки стала еще шире. Наверняка, завтра она сможет много написать, а заодно понять своего собственного персонажа.       — Ха! Можно подумать, я там буду спать! — послышался смех мужчины. — Не дождешься, мне нужно больше пространства, так что тебе придется потесниться       — Да не вопрос, ты только приезжай. Я очень тебя жду…       — Раз так, я просто не могу отказать или задержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.