ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Что бы я делала без твоих советов?

Настройки текста
      Люси, подперев голову рукой, с улыбкой наблюдала как Нацу уплетает приготовленный ею ужин. Девушку всегда умиляли подобные моменты, не говоря уже о том, что похвалы её кулинарного таланта льстили блондинке. В подобные моменты они с Драгнилом походили на самую настоящую семью: она — любящая жена, ожидающая любимого мужчину с работы, а Нацу — муж, спешащий домой. Подобные мысли, хотя и были смущающими, но в то же время всегда повышали настроение Люси, а потому девушка частенько предавалась подобным фантазиям.       — Ты бесподобна! — похвалил подругу Драгнил, отодвигая от себя опустевшую тарелку. Люси готовила превосходно и этот её талант был еще одним поводом любить эту солнечную девушку. Нацу нравилось бывать у нее в доме, а потому он всегда радовался, когда она звонила и просила о помощи. — Если вдруг у тебя закончится талант или вдохновение не вернется, ты вполне можешь работать в ресторане!       — Я учту, — хмыкнула девушка, убирая со стола. — Но все-таки рассчитываю на то, что мой муз в очередной раз справится со своей задачей.       — Мне впору себя соавтором вписывать в твои романы, — беззлобно рассмеялся Нацу. — Я постоянно тебе помогаю в этом деле. Иногда мне даже начинает казаться, что без моей помощи ты бы вообще ничего не написала.       — Не зазнавайся. Ты хотя и полезен, но до соавтора не дотягиваешь, — ответила девушка. — Хочешь видеть свое имя на обложке рядом с моим, тогда тебе придется больше работать и помогать мне чаще! Причем, непросто советами.       — Не сердись, — Драгнил в очередной раз улыбнулся. — Лучше выкладывай, где застряла? Мне выгодно, чтобы ты закончила роман как можно скорее, так что я весь в твоем распоряжении.       — Прямо таки весь? — хитро сощурилась Люси, решив еще немного пофлиртовать со своим издателем. Кто знает, может в этот раз до него дойдет, и он все-таки что-то предпримет. — Даже если я захочу попробовать на тебе что-нибудь из своего романа? — девушка игриво наматывала локон золотистых волос на палец.       — Надеюсь, речь не о постельных сценах?       — Да ну тебя, — обиженно надулась блондинка. Опять её обломали, да еще так грубо. В такие моменты Люси начинало казаться, что Нацу вообще в ней женщину не видит. — Найду себе для этих целей кого-нибудь другого!       — Не вздумай, — угрожающе зарычал Драгнил.       Девушка удивленно взглянула на мужчину. Может быть, она все-таки заблуждается и Нацу испытывает к ней больше, чем просто привязанность и дружбу? В любом случае, продолжать развивать текущую тему разговора Люси не собиралась, уж слишком колючим и раздраженным был взгляд Драгнила.       — Ладно, не буду. Давай лучше поговорим о деле, — блондинка тяжело вздохнула. Пора бы ей вернуться к своим героям, которые без её помощи никогда не продвинутся дальше и не встретятся. — У меня закончилось вдохновение. Ну, не то, чтобы совсем, я прекрасно знаю, как должна вести себя Леви, что она скажет и сделает, что будет ощущать во время встречи со своим несостоявшимся насильником, но вот Гажил…       — А что с ним не так? — Нацу всегда серьезно подходил к подобным разговорам, и на то у него было несколько причин. Первая, он хотел помочь Люси, вторая — ему, как издателю, было важно, чтобы книга вышла хорошей, в противном случае, он просто не сможет её продать.       — Я не знаю, как он должен себя вести, — честно призналась писательница, в очередной раз размышляя о своей проблеме. — В голове куча мыслей, идей, но все они не походят и кажутся банальными и абсолютно неправдоподобными. Я не хочу, чтобы Редфокс боялся и просто согласился на предложение Леви, но и идиотом выставлять его не хочу. Он должен вести себя относительно благоразумно, но при этом пытаться вырваться из ловушки, расставленной моей героиней. Понимаешь?       — Понимаю, — кивнул Нацу. — Проблема почти всех женских романов в том, что мужчины в них подкаблучники. Все делают ради женщин, выполняют все капризы, и даже если ведут себя, как полные уроды, к примеру, шантажом заставляют спать с собой, то все равно делают это заботливо и чутко, доставляя удовольствие партнерше и, естественно, задаривают подарками: одежда, драгоценности, путешествия. В общем, и не такие уж они отвратительные в итоге.       — Тебя послушать, так это героини полные идиотки, не способные понять, что же они хотят.       — В итоге так оно и получается, ведь сколько бы они не бегали от мужчины, все равно потом все заканчивается у алтаря, — кивнул Драгнил. — И это не так уж плохо, девушкам нравится читать подобное, а именно они твоя целевая аудитория.       — Хочу чего-нибудь другого.       — Тогда дай Гажилу мозги и чувство собственного достоинства, для разнообразия, — предложил издатель, которому все больше нравилась собственная идея. Все-таки иногда он может быть гениальным! — Пусть он понимает, что у него нет выбора, кроме как согласиться на предложение Леви, но при этом он должен вести свою игру. Не давать сексологу работать так, как она того хочет, врать, изворачиваться, соблазнять её. Но это не должны быть внезапно вспыхнувшие чувства — скорее уж, он должен хотеть её по той причине, что у него не получилось довести начатое до конца. Причем, учитывая специфику героя, желание тоже появится не сразу…       — Дело принципа? — глаза писательницы азартно засверкали. Кажется, её муз в очередной раз справился со своей задачей и дал ей идею, за которую стоит ухватиться и развить.       — Вот именно! — кивнул Драгнил.       — Нацу! Я тебя обожаю! — Люси широко улыбнулась. — Что бы я делала без твоих советов?       — Что? Дай-ка подумать, — мужчина состроил забавную рожицу. Только с Хартфилией он позволял себе вести себя временами как ребенок, лишь эта девушка знала его с этой стороны. — Точно! Ты бы не закончила ни один из своих романов!       — Закончила бы, — возразила девушка. — Но они не были бы так хороши.       — Это точно! — Нацу демонстративно зевнул. — Ладно, уже поздно, так что давай спать. Мне завтра еще на работу тащиться!       — Угу… иди, кровать уже постелена, а я, пожалуй, немного поработаю, у меня появилась неплохая идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.