ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ну вот, мы снова встретились...

Настройки текста
      Леви была в предвкушении и нетерпении, весь вчерашний вечер, все сегодняшнее утро и день она думала только о мужчине, который должен прийти к ней на прием. В ней воедино в жарком танце сплелись волнение, страх, любопытство и желание. Гажил Редфокс интересовал её во всех смыслах: как пациент, как объект исследования и, к несчастью, как мужчина. Последнее влекло за собой определенные трудности, но девушка была уверена в том, что сможет их преодолеть. В конце концов, она взрослый, образованный, благоразумный человек, врач и ей под силу думать головой, а не поддаваться первобытным инстинктам. К тому же, будучи сексологом, девушка сильно сомневалась в том, что пока не закончится лечение, она будет возбуждать Гажила. Не случайно же он пытался её именно изнасиловать, да еще ночью, в парке, не зная имени. Это все неспроста, да и тот факт, что её игра возымела действие, тоже подтверждал её умозаключение. Редфокса возбуждали определенные обстоятельства и поведение — а вот что именно и почему, ей предстояло выяснить, к тому же, радовал тот факт, что мужчина остановился и ушел, не попытался вернуть ускользнувшее возбуждение, наказать жертву за её поведение. Все это дарило надежду на то, что еще можно что-то исправить. Для Леви это стало делом принципа, ведь девушка имела виды на неудавшегося насильника. Естественно, только после его полного выздоровления, ведь быть изнасилованной ей совсем не хотелось. В этом нет ничего приятного, возбуждающего или интересного, более того, подобные действия ведут за собой, как психологические, так и физические травмы. Врач все это понимала, так что осознавала, что ей предстоит проделать большую работу.       Осуществить задуманное будет непросто, Леви не рассчитывала на то, что Гажил с радостью примет её великодушную помощь, более того, она точно знала, что встретит яростное сопротивление, как бывало всегда, когда пациентов лечишь насильно. Нельзя помочь тому, кто этого не желает, нельзя вылечить того, кто считает, что он полностью здоров. Раз так, надо убедить Редфокса в том, что он нуждается в помощи. Но дело было не только в этом. Леви была врачом-сексологом в обычной клинике, так что работать ей приходилось в основном с семейными парами, фригидностью, импотенцией, легкими отклонениями в интимной сфере, имеющие в своей основе психологические проблемы. Приходилось ей консультировать и по проблемам планирования семьи. Но еще никогда она не сталкивалась с проблемами такого масштаба. А что, если ничего из её затеи не получится? Что, если не будет у нее материала для диссертации, и не оттого, что Гажил заартачится, а потому что она сама ничего не сможет?       Леви боялась, но точно знала, что не покажет это своему пациенту поневоле. У нее есть план, вот его и нужно придерживаться, особенно если учесть, что в ее же интересах. Нужно успокоиться, взять себя в руки, надеть на себя непроницаемую маску профессионала. Сейчас они не жертва и насильник, не мужчина и женщина, они врач и пациент, вот этой линии и нужно придерживаться!       Ровно четыре, секунда в секунду раздался стук, а после двери распахнулись. На пороге появился тот, о ком последние два дня думала Леви — Гажил ничуть не изменился, казалось, что прямо из того самого парка, он заявился на прием к сексологу, даже не переодеваясь.       — Ну вот, мы снова встретились, ги-хи, все так, как ты и хотела, — заявил Редфокс, внимательно рассматривая девушку. Во врачебном халате, застегнутом на все пуговицы, волосами, собранными в тугой пучок, и очками на носу она выглядела серьезной, сосредоточенной, совсем не такой нежной и воздушной, какой она казалась в парке. Этот образ не нравился Гажилу, было в нем что-то холодное, неприятное, и даже отталкивающее, более того, мужчина не переносил атмосферу больницы и недолюбливал врачей.       — Проходи, присаживайся, — Леви с удовлетворением отметила, что смогла взять себя в руки, а её голос не дрожит. Сейчас, когда у нее появилась возможность разглядеть Редфокса при свете, более подробно и внимательно, она осознала, насколько он в сравнении с ней огромный и сильный, такой смог бы одним ударом прикончить её. Жутковато. Да и взгляд багряных глаз был пугающим и колючим. Интересно, это естественный оттенок или линзы? Весь образ мужчины вызывал в голове множество вопросов и не все из них были профессиональными.       — Любишь ролевые игры? — насмешливо приподняв бровь, поинтересовался Гажил. Он не мог поверить, что эта девушка, действительно, врач, да еще сексолог. Глупости все это! Мужчине хотелось поскорее уйти, но пока сделать это он не мог, ведь перспектива оказаться за решеткой его не устраивала.       — То, что люблю я, не имеет в данный момент значения, мистер Редфокс, — Леви сохраняла хладнокровие и спокойствие, она окончательно настроилась на рабочий лад и теперь могла сосредоточиться на работе. — Давай перейдем к делу.       — К делу? — кривой оскал украсил лицо мужчины, а глаза недобро сверкнули. Он надеялся на то, что сможет напугать девушку настолько, что она сама выгонит его и перестанет угрожать. Дернул же его черт отправиться той ночью в парк и нарваться на эту сумасшедшую! Лучше бы сам себе помог напряжение снять, чем теперь мучиться. — Ах, да, ты же хотела, чтобы я завершил начатое. Неужели ты из тех, кто любит грубость? Чем жестче, тем лучше, так? Ну, так я тебя так оттрахаю, что ты шевелиться не сможешь, живого места на тебе не оставлю, — не сводя взгляда с девушки, чье имя он даже не удосужился спросить или прочитать на табличке кабинета, Гажил демонстративно потянулся к ремню.       — Не думаю, что из этого что-то получится, не те обстоятельства, — холодно ответила Леви, ничуть не стесняясь и даже не думая бояться. — Готова спорить, что на данный момент ты не испытываешь ни капли возбуждения, так что если все-таки снимешь штаны, мы с тобой в этом убедимся.       Мужчина поджал губы, с ненавистью смотря на свою несостоявшуюся жертву. Что же ей от него нужно, чего она добивается и почему ведет себя совсем не так, как в парке или при звонке? Какую игру затевает?       — Чего тебе нужно?       — Для начала позволь представиться, а то нехорошо получается, я твое имя знаю, а ты мое нет. Я Леви МакГарден — врач-сексолог в этой клинике.       — Врач? Сексолог? — Гажил недоверчиво оглядел девушку. — Ни за что бы не подумал. Ну, допустим, я тебе поверю. Дальше что?       — А дальше я предлагаю тебе сделку. Ты становишься моим пациентом и подопытным в исследовании отклонений сексуального поведения, а я взамен не заявляю на тебя в полицию и по возможности вылечу.       — Что за бред?! — взревел мужчина, начиная закипать и злиться. Он оказался в ловушке, и это ему не нравилось, как и условия Леви. До чего же противная особа! Даже не верится в то, что она могла его возбудить!       — Это мое предложение, или ты лечишься у меня, или отправляешься за решетку за попытку изнасилования. Выбор за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.