ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Думаешь, все предусмотрела?

Настройки текста
      Гажил сидел на своем месте, не шевелясь, и практически не дыша, в этот момент он был похож на каменное изваяние, даже его взгляд был отсутствующим, а глаза словно остекленели. Леви даже всерьез начала опасаться за жизнь своего возможного пациента. Мужчина погрузился глубоко в себя, размышлял, анализировал, пытался найти выход из весьма непростого положения, в котором оказался из-за своей несдержанности. Никому не хочется оказаться за решеткой, но и проходить курс лечения у сексолога Редфокс не хотел — это слишком странно, неприятно и вообще, Гажил считал себя вполне нормальным. Мало ли, у кого какие пристрастия? В конце концов, не так уж часто он отправлялся на свою охоту, да и особого вреда от него не было — мужчина искренне полагал, что все именно так. Тяжелый вздох вырвался из груди Редфокса, ему просто не оставили другого выхода. Как же это злит! Он большой, сильный мужик, а им вертит какая-то мелкая девчонка! Это ему положено командовать, он должен внушать страх и ужас, заставлять Леви трястись от ужаса и чувствовать себя загнанной в угол!       — Думаешь, все предусмотрела? — сквозь зубы процедил Гажил, наконец, приходя в себя. Его взгляд был полон злобы и ярости, он не собирался сдаваться просто так и становиться подопытной крысой. Вот только действовать напролом в данной ситуации было нельзя — это верх глупости!       — Да, все, — совершенно спокойно ответила девушка, с трудом подавляя волну дрожи, пробежавшую вдоль спины. Она осознавала, что играет с огнем, и это было нечто необыкновенное. Леви хотелось продолжить общение, сломить сопротивление, победить в этом противостоянии.       — Ги-хи, посмотрим, так ли это, — Редфокс расслабленно откинулся на спинку стула. В эту игру вполне можно играть вдвоем, он может и потерпеть пару сеансов у сексолога, заставить девушку саму отказаться от своей затеи или притвориться, что её «лечение» помогло и стать свободным.       — Так и будем вести пустые разговоры или ты уже примешь решение? — врач демонстративно потянулась к телефону. — Не пойми неправильно, я заинтересована в тебе, но не могу тратить на тебя весь день, у меня и другие пациенты есть, которые ходят ко мне добровольно, желают получить помощь и получают её.       — Ты еще скажи, что ты профи в своем деле, — насмешливо протянул Гажил, приподнимая бровь. — Лучший из всех врачей, талант, гений!       — Это не так, я просто врач, который знает свое дело, — с трудом сдерживая раздражение, ответила Леви. Она точно знала, что делает Редфокс, и не собиралась плясать под его дудку! Ему не удастся разозлить её или вынудить отказаться от своего замысла. Пусть даже не пытается, но проучить его все равно стоит! Только будет это не сейчас, а немного позже, когда её жертва… то есть пациент, согласится на лечение.       — Ну и как ты собираешься лечить меня?       — Так ты согласен?       — Так и быть, согласен, можешь лечить меня, хотя и не знаю от чего, я абсолютно здоров, — безразлично пожал плечами мужчина, всем своим видом демонстрируя вселенскую скуку. Ситуация была неприятной, но из нее можно выбраться победителем, главное правильно разыграть карты.       — Абсолютно здоровых людей не существует, есть недообследованные, но это не наш с тобой случай, — победно улыбнулась Леви. Вот и все, она получила согласие Гажила, теперь остается лишь заполнить карту больного и приступить к работе. Все оказалось намного проще, чем она предполагала, никакого сопротивления, угроз, истерик, слов о том, что она ничтожество, не способная ни на что. Вот только отчего-то на душе было неспокойно, неприятное предчувствие никак не оставляло девушку. Редфокс явно что-то затевает…       — О… Это, наверное, знаменитый врачебный юмор, — скривился мужчина, закатывая глаза. — Надеюсь, меня не будут сопровождать подобные высказывания на протяжении всех наших встреч, Мелкая. Я этого не выдержу!       — Доктор МакГарден, — поправила Редфокса девушка, пропуская мимо ушей колкость, она выше этого! В её деле главное спокойствие, сдержанность и уверенность в себе. Но до чего же трудно держать себя в руках, когда касаются больной темы!       — Нет, Мелкая, это тебе больше подходит, — криво оскалился Гажил, заставляя Леви вздрогнуть. — Так и буду тебя называть. Это ведь у нас не запрещено законом. Ги-хи, но если тебе не нравится, ты всегда можешь отказаться от меня или передать мое лечение другому специалисту.       — И не мечтай, — звонко рассмеялась врач, она точно знает, что делает Редфокс. Он будет играть на её нервах, злить, саботировать собственное лечение, делать все, чтобы она сдалась и отпустила его на все четыре стороны. Работать в подобной обстановке невероятно сложно, практически невозможно, но Леви была той еще упрямицей, если что-то вбивала в свою голову, то уже не отступала. В этот раз будет так же! Она найдет подход к своему пациенту       — Посмотрим, — хмыкнул Гажил. До чего же неприятно терять время на посещение больницы! Не дай бог еще друзья и родные узнают о том, какого именно врача он посещает, тогда точно от позора не отмыться, да и от шуточек до конца жизни не отделаться! Мужчина в очередной раз проклял ту ночь, когда решил поразвлечься с незнакомкой в темном парке. — Ну, так что, как ты собираешься меня лечить? Быстрее начнем, быстрее закончим.       — Не стоит торопиться. Лечение у сексолога дело не быстрое, особенно, когда пациент не осознает, что нуждается в помощи, — врач достала пока еще пустую историю болезни, которую ей предстояло заполнить. — Начнем с обычного в таких случаях опроса. И не стоит пугаться, пока что я не собираюсь лезть в интимную часть твоей жизни и копаться в грязном белье твоего прошлого. Мне просто нужно узнать о тебе больше: Чем ты занимаешься, где живешь, с кем, какие болезни, операции и травмы перенес, есть ли непереносимость лекарств и аллергия. Одним словом, скучные мелочи.       — А я и не боюсь, — поморщился мужчина.       — Что ж, тогда приступим, и помни, в твоем положении, главное искренность! Не стоит от меня ничего скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.