ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Постарайся воспринимать меня, как обычного врача

Настройки текста
      Скучные мелочи — это именно то, как можно охарактеризовать первый медицинский опрос. На первый взгляд может даже показаться, что спрашивать об этом и вовсе не стоит, но это не так, а потому каждый уважающий себя врач тщательно и основательно относится к этому этапу своей работы. Опрос Гажила прошел без эксцессов, мужчина совершенно спокойно и искренне отвечал на вопросы о себе. Но это и не удивительно, ведь на данном этапе Леви интересовали разного рода мелочи: о возрасте, болезнях и работе мужчины. Как-то Редфоксу уже доводилось попасть в больницу, тогда врач расспрашивал его о том же самом. Даже скучно как-то…       — Отлично, я рада, что мы начали сотрудничать, — врач удовлетворено взглянула на карту больного, заполненную корявым почерком. Рука немного болела от долгой работы, но вместе с тем появилось моральное удовлетворение. Начало положено, теперь начинается самый сложный этап — диагностика.       — А уж как я рад, ты себе и представить не можешь, — закатил глаза Гажил. Он ощущал себя загнанным в угол, и это не нравилось сильному, привыкшему командовать, мужчине, но выхода из непростой ситуации Редфокс пока не видел. Более того, Гажил осознавал, что сам виноват в произошедшем, его необдуманные действия вполне могли окончиться для него катастрофой и вот теперь, приходится расхлебывать последствия. Бесит! Раздражает! Хочется что-нибудь сломать!       — Ну, почему же, представляю, это видно по твоему лицу, — пожала плечами Леви. — Не все мои пациенты лечатся добровольно, не все считают, что больны, так что ты не станешь для меня исключением. Ты всего лишь один из многих и в этом плане не уникален.       — Да-да, я помню, у тебя уже есть опыт, не стоит постоянно об этом напоминать, ни мне, ни себе, — насмешливо протянул Гажил. До чего же забавны попытки Леви доказать, что она профессионал! Быстрей бы все это закончилось, а он сам вернулся к нормальной жизни.       — Сколько недоверия, — фыркнула врач. — Каждое слово буквально сквозит недоверием. Но это все уже неважно, лечиться тебе все равно придется у меня, так что я надеюсь на сотрудничество и понимание, что это все в наших общих интересах.       — Надейся, ги-хи. Я не возражаю, — мужчина сложил руки на груди, пытливо смотря на миниатюрную девушку, что смогла возбудить его при первой встрече, но теперь не вызывала ничего, кроме раздражения. Даже удивительно, как может измениться отношение к одному и тому же человеку! — Итак, что дальше, мы закончим на сегодня, или ты еще что-нибудь для меня придумаешь?       — Тебе нужно сдать несколько стандартных анализов, — Леви протянула пациенту несколько заранее приготовленных направлений. Девушка твердо решила сохранять хладнокровие и надеялась на то, что ей удастся это. — Ничего необычного или болезненного, это мы оставим на потом. Так что ничего не бойся и иди на первый этаж в процедурную, наши медсестры тебе во всем помогут.       — Хватит говорить со мной, как с ребенком! — Гажил бросил девушку злобный взгляд. — Я не боюсь иголок и сдачи анализов! Ты мне еще конфету за хорошее поведение предложи!       — Если будет надо, предложу, а сейчас, будь добр, сдай анализы! — холодно ответила Леви, делая пометку на листочке, не забыть купить конфеты. Ей предстояла большая и кропотливая работа, сопряженная со множеством трудностей, но сдаваться сексолог не собиралась. Она добьется своего и победит в этом противостоянии. Впервые процесс лечения представлялся ей именно противостоянием, самым настоящим сражением…       — Сдам, не переживай, — мужчина попытался понять, куда же его направляют, но разобраться в каракулях Леви было выше его сил. — Кто же так пишет? Это вообще буквы или шифр? — недовольно проворчал Гажил, предпочитающий знать, к чему готовится. Он понятия не имел, как работает врач столь специфичной специальности, не представлял, какие анализы могут понадобиться и это напрягало. Да кто вообще в трезвом уме и здравой памяти добровольно придет на прием к сексологу? Не он, это точно!       — Кому надо, тот разберет, что там написано, — со вздохом ответила Леви. В её работе важно добиться доверия пациента, наладить контакт. С Редфоксом сделать это будет весьма непросто, врач даже сомневалась в том, что это в принципе возможно. Но если не сделать это — все напрасно… Ей стоит поразмыслить об этом! — Но, если тебе интересно, могу и так сказать, что там.       — Не интересно, но скажи.       — Направление на общий анализ мочи, крови, на анализ мочи на вещества, образующие камни, на биохимический анализ крови, а так же бактериальный посев крови и мочи. Ничего необычного или болезненного, — монотонно произнесла врач. — Постарайся воспринимать меня, как обычного врача. Пойми, я хочу помочь тебе.       — Да неужели?       — А ты сам подумай, чем все может закончится, если продолжишь жить, как сейчас? — возможно, слишком жестко ответила Леви. Пора бы Гажилу спуститься с небес на землю и осознать, что он балансирует на острие ножа. — У тебя нет нормальных отношений, ты не можешь бороться с возбуждением, сколько преступлений ты уже совершил? Не боишься однажды переступить грань и убить? Или что твоя жертва заявит в полицию, и начнутся поиски? Не боишься оказаться за решеткой? Подумай хорошенько над тем, во что превратилась твоя жизнь и к чему это ведет! Прошлого не исправить, но судить за него тебя я не стану… Это бесполезно, но вот о своем будущем тебе подумать стоит! К чему ты идешь? Хочешь угробить себя, а заодно причинить боль более слабым и беззащитным? Подумай над моими словами, мистер Редфокс! Анализы будут готовы через три дня… Так что жду тебя в понедельник к восьми утра. И не опаздывай.       — У меня работа, между прочим!       — Могу справку выписать, если надо…       — Обойдусь, — буркнул мужчина. Слова Леви разозлили его, разозлили лишь потому, что он осознавал, что девушка права. Вот только лечиться Гажил все еще был не готов. Он и сам прекрасно справится с собой! В конце концов, он сильный мужчина, а не тряпка! Не нужна ему никакая помощь! Не нужна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.