ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
      Это был очень долгий день, казалось, что он тянулся бесконечно. Леви устала, буквально с ног валилась, а из головы никак не выходил Гажил Редфокс и их сегодняшняя встреча. Этот мужчина не понимал, насколько все серьезно, не думал над тем, что творит и к чему это могло привести — это удручало и пугало по-настоящему. Девушка хотела помочь Редфоксу, при этом прекрасно осознавая, что делает это только ради себя, ради собственных эгоистичных желаний. Впору задуматься о том, зачем ей это нужно, почему именно Гажил привлек к себе её внимание? Что в этом неандертальце настолько влечет её? Неужели её возбуждает грубость и чувство опасности, мысли о насилии, направленном на нее саму? Если так, тогда ей точно не стоит заниматься лечением Гажила, ведь, как только она докопается до истины, он станет нормальным человеком, с обычными сексуальными потребностями, ну или почти. Нет, дело точно в другом, но в чем? Пока что Леви не находила ответа на этот вопрос.       — Может, зря я это все затеяла?       Сомнения в данном вопросе были вполне понятны и логичны, вот только пришли они в голову сексолога уже поздно. Пути назад не было, она зашла слишком далеко, затеяла игру, в которой может как победить, так и проиграть, вот только не факт, что в конечном итоге она получит приз. Лечение началось, так что ей стоит приложить все усилия для того, чтобы понять, в чем же причина поведения Гажила, его отклонения, которое ни при каких обстоятельствах не может быть нормой. Сомнений в том, что истоки проблемы стоит искать в прошлом Редфокса и его нынешней жизни, не было, а это значит, что придется работать в большей части, как психолог. Ей есть о чем поразмыслить…       — Леви, — в кабинет заглянула Кинана. — Ты собираешься домой? Пациентов больше нет, все карты заполнены, да и рабочий день уже пять минут, как завершен.       — Уже? — врач подняла взгляд на часы. Она даже не заметила, как наступил вечер. Действительно, пора домой, так у нее появится возможность подумать еще немного и попытаться понять саму себя.       — Да, так что собирайся и пошли, — улыбнулась Кинана.       — Угу, уже иду… ***       После посещения сексолога Гажил направился прямиком в бар, чтобы напиться. Ему было о чем подумать, ведь слова Леви задели его за живое, и это еще мягко сказано. Он никогда не уважал женщин, не считал, что должен относиться к ним с заботой или осторожностью, более того, они его порядком достали. Мужчина видел в них лишь способ расслабиться и удовлетворить свои потребности. Иногда это происходило вполне добровольно в каком-нибудь клубе или баре, с пьяной красоткой, не способной адекватно соображать и готовой раздвинуть ножки перед любым. Иногда Редфокс силой брал то, что ему хотелось, удовлетворяя лишь себя, и это приносило ему наибольшее удовольствие. Естественно, ни в первом, ни во втором случае о нежности и чуткости с его стороны не могло идти и речи. Гажил никогда не задумывался о последствиях своего поведения. То, что врач сказала ему сегодня, было весьма неприятно — что его ждет дальше, если он продолжить жить, как сейчас? Что, если одна из его жертв заявит в полицию? Что, если он сорвется и убьет? Эти мысли пугали! Пугали по-настоящему! Неприятные размышления, можно даже сказать болезненные, они разрушали привычный уклад жизни и образ мышления мужчины.       — Еще пива! — рыкнул Редфокс, с грохотом ставя на барную стойку пустую кружку. Напиться в его положении не лучшее решение, ведь так он может перестать себя контролировать, но иного пути расслабиться Гажил не видел. Ему было мерзко, противно, тошно от самого себя и Леви! Сама мысль об этой девушке заставляла злиться и негодовать! Зачем она только появилась в его жизни?! Зачем нашла и пытается давить на психику?! Как же он её ненавидит! Ненавидит за то, что она права!       — Бесит! — мужчина залпом осушил кружку, не обращая внимания на то, что пенное пиво стекает по его подбородку, портя рубашку. Его ничего не волновало, хотелось лишь избавиться от мыслей.       Он вовсе не болен, это неправда! Ему не нужен врач и помощь, Гажил все еще был убежден в том, что сам способен контролировать себя и справится с болезненным возбуждением. Так ли это? Редфокс снова и снова вспоминал свою жизнь, его «прогулки», то, что он делал с девушками, их крики, напуганные взгляды, уже одно это вызывало в нем стойкое желание!       — Я не болен, эта девчонка ничего не понимает! — снова сам с собой заговорил мужчина, обращая на себя любопытные взгляды бармена и посетителей бара. Но это мало волновало Гажила, ему вообще было все равно, что о нем думают.       Голова гудела, на душе было тошно и противно, а ощущение загнанности в угол никуда не исчезало. Ему придется посещать сексолога, от этого никуда не деться. Что же делать? Рычать, ругаться, пытаться сопротивляться бесполезно, иначе они никогда не расстанутся. Значит, остается лишь одно — подыграть этой чертовке, убедить в том, что он полностью в её власти. Так сказать — осознал, исправился, будет в дальнейшем хорошим мальчиком. Редфокс хищно оскалился, он станет идеальным пациентом, таким послушным и правильным, что Леви взвоет и усомнится в своей правоте! Он «вылечится» невероятно быстро, это будет настоящий прорыв! Со всеми остальными проблемами ему придется справляться самостоятельно, и он сделает это! В алых глазах загорелось настоящее пламя — так он и сделает! Даст Леви то, что она хочет, избавится от настырной девчонки и будет жить так, как хочет! Пусть ему придется измениться, но он сам решит в какой мере и когда, и точно никакая помощь ему от этого не нужна. Здесь нужно действовать с умом, извлекая из положения максимум выгоды, не подвергая себя даже малейшему риску, ведь он не в том положении…       — Ги-хи, ты не победишь, никогда не победишь, — процедил сквозь зубы Редфокс, в очередной раз вспоминая ненавистный образ Леви, испортившей всю его жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.