ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
      Очередной рабочий день подошел к концу! Она снова дома, в своей маленькой уютной квартирке, где нет никого. Иногда это нравилось Леви, а временами хотелось выть от безысходности и одиночества. Девушка даже подумывала завести кота, но каждый раз останавливалась, понимая, что не сможет дать животному нужного внимания. Она почти все время на работе, а её романы скоротечны и несерьезны. Леви так и не удалось найти правильного мужчину. Печально, она помогает упорядочить отношения других, а самой и лечить нечего.       И почему именно сегодня эти мысли лезут в голову? Неужели это из-за Редфокса? Девушка ощущала себя усталой и разбитой, ей хотелось как можно скорее забраться в теплую кроватку и уснуть. А что дальше? Дальше будет новый день, новые пациенты, обычные рутинные дела, обычная жизнь. Дом-работа-магазин-дом-работа, и так изо дня в день, неделя за неделей. Иногда, конечно, что-то случалось, но это было редкостью. Леви была не глупа, к тому же предпочитала быть честной сама с собой, так что осознавала, что Гажил напугал её. Но не своими угрозами, не наглым поведением и взглядом — дело было в ином. Лечение Редфокса было для нее вызовом, она боялась не справиться, утонуть в собственных страхах или сомнениях. Собственные амбиции могли выйти ей боком. Врач не сомневалась в том, что Редфокс попытается саботировать лечение, будет притворяться, играть с ней, дразнить. Найти подход к этому человеку будет весьма непросто. И все же, сделать это придется!       Все страхи и сомнения нужно отринуть прочь! Они не помогут ей!       МакГарден снова и снова вспоминала то, что произошло в парке, свой разговор с Гажилом, его прожигающий, полный ненависти и злобы взгляд. До сих пор мороз по коже! Эти мысли занимали Леви все больше, ей было интересно, способен ли её несостоявшийся насильник, а ныне пациент, смотреть с неподдельной страстью, причем, именно на нее!       — Я должна его вылечить, просто обязана! Только тогда можно будет понять, выйдет ли из этого что-то, — бормотала девушка, переодеваясь в теплую пижамку, в которой так приятно и уютно. Она вполне может позволить себе ходить, как захочется, не задумываясь о том, как выглядит и что о ней подумают. У жизни в одиночестве есть полно преимуществ, хотя иногда и хочется что-то изменить. — Мне стоит выбросить из головы все глупости и желания, начать думать благоразумно и серьезно. Инстинкты не возьмут надо мной вверх, да и не известно насколько мне нужно все это. И вообще, лучше отвлечься и почитать! Так, — Леви подошла к полке, внимательно изучая её содержимое. Недавно она купила новый роман, до которого у нее раньше никак не доходили руки. — Вот он!       Девушка с победной улыбкой, достала с полки книгу «Вместе вопреки всему», молодого, но весьма перспективного автора Люси Хартфилии. Не сказать, что МакГарден была фанаткой творчества этой писательницы, но чем-то романы Люси цепляли ее. Было в них что-то мистически притягательное и манящее, к тому же после полного трудностей и проблем рабочего дня, хочется читать именно такие книги: легкие, ненавязчивые, непременно со счастливым концом, обязательно о любви и с юмором.       — Шах и мат, Гажил Редфокс! Я сегодня больше не буду о тебе думать, а если повезет, то и вовсе до понедельника не вспомню! — Леви забралась на кровать, которую этим утром так и не заправила. В её квартирке вообще царил беспорядок, но девушку это вполне устраивало. Сегодня она погрузится в жизнь полную приключений, азарта и любви, в чужую жизнь, которую выдумал кто-то другой… ***       Он снова дома. В тесной душной квартире, которую ненавидит всей душой. Давно пора бы свалить отсюда и жить, как ему вздумается, но это невозможно. Гажил не мог так поступить. Он, конечно, та еще тварь, но не настолько, чтобы бросить сестру и мать, которые ему все нервы истрепали! Редфокс их ненавидел и любил одновременно, хотя правильней было бы сказать, что мужчина жил воспоминаниями о том времени, когда все было иначе. Вот только это было настолько давно, что казалось вымыслом, его больной фантазией, но никак не реальностью. Кто знает, может быть, так оно и было.       — Где шлялся? — от грубого, прокуренного голоса матери Редфокс болезненно поморщился. Эта женщина не рожала его, но она сделала намного больше, взяла сироту к себе домой и воспитывала. Как могла, насколько хватало её сил, и это было лучше приюта, этого было достаточно, чтобы даже сейчас оставаться с ней рядом и помогать.       — Тебе какое дело? — в тон ответил мужчина. У них давно не ладились отношения, да и говорить было не о чем. — Я уже давно не ребенок для того, чтобы отчитываться!       — Джувии стало хуже, — словно невзначай бросила женщина, кутаясь в старую растянутую кофту. Сжатые в тонкую полоску губы слегка подрагивали от напряжения, а взгляд был усталым, пустым, словно в ней не осталось жизненных сил. — Очередной припадок. Мне с трудом удалось успокоить её. Нужны еще лекарства.       — Я заработаю, но уж лучше бы ты её в психушку заперла, так было бы лучше для всех, — рыкнул Гажил. Он действительно так считал, ведь сестра, словно вампир, вытягивала из них саму жизнь. Ей уже ничем не помочь, но Металликана упорно пыталась сама позаботиться о ребенке. Глупо!       — Поговори мне еще! Тебя же я не сдала, хотя стоило бы, — огрызнулась женщина, провожая приемного сына тяжелым взглядом. Она понимала, что неправа, что просто срывается на Гажиле, но иначе не выходило. Металликане казалось, что она и сама давно потеряла разум — а вот её сын все еще держится. Вот только надолго ли его хватит? Уж лучше бы он бросил их и попытался жить сам…       Редфокс ничего не ответил, в его душе вновь поднималась волна ненависти к женскому полу. Вот только выплеснуть её мужчина был не в состоянии. С этим придется мириться… Это точно не лечится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.