ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Сейчас стоит подумать о себе

Настройки текста
      — Как же я устала!!!       Люси медленно потянулась, разминая ноющие от боли и напряжения мышцы. Благодаря Нацу к ней вернулось вдохновение, появились мысли о том, как продолжить свой роман, так что она с особым рвением погрузилась в пучину работы. Главное, ничего не забыть и не упустить ни одной идеи, воплотить все те образы, что мелькают в голове, ухватиться за них и не отпускать. Девушка печатала и печатала, совершенно позабыв о времени, еде, сне и отдыхе. Минута за минутой, час за часом, день за днем. Кажется, она просидела перед монитором компьютера уже дня три, не меньше. Девушка скосила взгляд на электронные часы, стоящие на её рабочем столе — так и есть, последний раз она говорила с Нацу и выходила из дома три дня назад.       — Боже! Мне срочно нужен отдых, — простонала писательница, наконец осознавая, что она голодна, хочет спать, а еще ей не помешает помыться и привести себя в порядок. Люси не нужно было смотреться в зеркало, чтобы понять — выглядит она как самое настоящее чучело.       Она хорошенько поработала, её роман разрастался, обретал структуру, смысл, наметились основные линии, которые переплетались, сплетались воедино, создавая ткань повествования. Нельзя сказать, что слова и строчки лились непрерывным потоком, девушке приходилось много раз перечитывать и перепечатывать то, что было уже написано. Писательница безжалостно стирала ценные страницы жизни своих персонажей, изменяя их. Люси не трогала основу, не меняла суть, но обрамляла её все новыми словами, пытаясь добиться совершенства и внутреннего удовлетворения.       Девушка сладко зевнула — вдохновение это, конечно, хорошо, даже замечательно, но отдыхать тоже нужно, а то пальцы уже начинают болеть от непрерывного стука по клавиатуре, даже суставы на них начинают недовольно ныть, напоминая о том, что нужно дать рукам отдохнуть, да и покрасневшие глаза уже не так хорошо видят. Вдохновение было даром, но оно же губительно, ведь не дает вовремя остановиться и набраться сил, оно опустошает голову и души, лишая мыслей и идей. Люси все это знала на собственном опыте, а потому, решительно отключив компьютер, направилась в душ, чтобы привести себя в порядок, смыть с себя остатки вдохновения и желания вернуться к работе. Нет. Пока что с нее хватит! Нужно о себе подумать, иначе она быстро заработает нервное истощение и точно ничего не напишет. Всему свое время — сейчас стоит подумать о себе, дав героям романа немного свободы, пусть поживут немного своей собственной жизнью.       — Интересно, они справятся без меня? — хихикнула девушка, в очередной раз решив порассуждать сама с собой на тему: «Могут ли её герои быть живыми, иметь свою волю и желания». Так или иначе, персонажам её романа придется немного потерпеть и обойтись без своего драгоценного автора, решившего сделать небольшой перерыв ради себя любимой. *** Спустя некоторое время.       Несмотря на усталость и желание забраться в кроватку и выспаться, Люси привела себя в порядок, надела легкий сиреневый сарафан, белые босоножки и направилась в магазин. В холодильнике пусто, запас сладостей-наград иссяк, да и вообще нужно немного пройтись. А на сон у нее будет вся ночь и утро, и даже день! Она хорошенько выспится — и никто ей не помешает. Ну, а потом, снова настанет время нырнуть с головой в море вдохновения и направить героев по верному пути.       — Может, Нацу на ужин пригласить? Снова сказать, что у меня опять нет вдохновения? — эти мысли заставили девушку улыбнуться. Люси скучала по несносному и недогадливому Драгнилу, ей хотелось, чтобы мужчина проводил с ней как можно больше времени. Увы, привлекая его внимания, она вполне могла показаться капризной и избалованной, а этого Люси не хотелось. И как же тогда быть?       Жаль, что нельзя написать роман собственной жизни, чтобы все было идеально, так, как хочется именно ей. Вот бы найти волшебную ручку или печатную машинку, написать пару строк и заставить Нацу влюбиться в нее, а после признаться, придумать приключения для них, пройти через все испытания и обрести счастье… Увы, это невозможно, а потому трудности и победы уготованы её героям.       — Эх, — усмехнулась писательница, бодро шагая по улице. Хотя бодро это сильно сказано, Люси точно знала, что в скором времени на нее вновь набросится усталость, так что ей стоит поторопиться. — Вот завершу эту историю и напишу про себя! Непременно напишу, а после отправлю Нацу новую работу. Может быть, тогда до него дойдет?       Писательница уже сейчас мысленно представляла, как вытянется от удивления лицо ее издателя в тот самый момент, когда он прочтет имена главных героев, узнает описание их жизней и привычек, дойдет до страниц с весьма откровенными и пикантными описаниями-фантазиями. Это будет самое оригинальное и лучшее признание и, самое главное, что не придется смотреть в лицо Драгнила, говорить напрямую о собственных желаниях, да и отказа она не услышит — прочитав этот роман Нацу либо поцелует её и воплотит в жизнь все то, о чем она мечтала, либо скажет, что роман неудачный, а имена героев лучше изменить… Да… Вот только для того, чтобы приняться за новый роман, нужно позаботиться о том, чтобы история Леви и Гажила пришла к своему логическому завершению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.