ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Роман не отпускает меня

Настройки текста
      — Ну, как продвигается работа над романом? — поинтересовался Нацу, уплетая ужин, приготовленный заботливыми руками Люси. Странное дело, но с тех пор, как девушка начала работать над новым романом, их отношения сдвинулись с мертвой точки. Он стал чаще бывать в гостях у девушки, они больше говорят, общаются, ему даже удалось несколько раз остаться на ночь у Люси. Жаль, что дальше этого не зашло, ведь сдерживаться с каждым днем все трудней.       — Хорошо, первая встреча прошла вполне удачно, Леви намерена вылечить Гажила, разобраться в причинах его поведения, а сам Редфокс осознал, что его путь может привести к весьма неприятным последствиям.       — Это еще мягко сказано, — согласно кивнул мужчина. — Но не слишком ли быстро он осознал это?       — Нет, ведь у него есть мозги, — усмехнулась Люси, прекрасно понимая, к чему клонит её издатель. — Он понимает, что его путь опасен, ведет к гибели и физической и духовной, но вместе с тем все еще уверен в том, что справится сам. Сможет контролировать свою злость и желания. Гажил намерен бороться с последствиями, но не с причиной, он даже не осознает, что вызывает в нем такие желания.       — Что ж, посмотрим, что у тебя выйдет в конечном итоге, главное не оправдывай его слишком сильно.       — Не собираюсь, это не тот случай, а насилие не повод для восхищения или жалости, — нахмурилась Люси. Она и сама не совсем понимала, что получится в конечном итоге, так что следовала намеченному плану.       — Хорошо, что ты это осознаешь.       — Даже не думай во мне сомневаться! — Люси зевнула, она умудрилась перед приходом Нацу немного вздремнуть, но этого все еще было недостаточно. Вот только мысли о судьбе выдуманных персонажей настойчиво лезли в голову, не давая уснуть окончательно. Увы, все эти мысли и идеи были абсолютно бессвязными, похожими на обрывки фраз, фрагменты картины, над ними нужно было работать.       — Тебе бы отдохнуть… — задумчиво протянул Драгнил, обеспокоенно смотря на девушку. Он хотя и был заинтересован в скорейшем написании романа, но не хотел, чтобы Люси себя изводила, доводя до нервного истощения.       — Знаю, но не получается. Роман не отпускает меня, не дает нормально спать, — пожаловалась писательница. Она точно знала, что Нацу что-нибудь придумает и поможет, к тому же рядом с ним так спокойно и уютно, словно рядом источник тепла и нежности. В книгах часто пишут про страсть, всепоглощающее пламя желания, выдавая это за любовь, Люси и сама в первом романе писала так, но теперь ей хотелось иного, ведь она понимала, что у нее с Нацу все по-другому. Она любит его, но иной, более нежной и спокойной любовью, ей хорошо просто быть рядом с ним. Увы, это будет сложно перенести в нынешнюю историю. Практически невозможно, ведь у Гажила и Леви другая история. Любовь — она разная, не каждый способен её распознать, иногда она совсем не такая, как мы ждем.        — Снова думаешь о романе? — Драгнил отодвинул пустую тарелку в сторону и поднялся из-за стола.       — Угу, я же говорю, вдохновение пришло, но оно слишком агрессивное, все соки из меня выпивает.       — С этим нужно что-то делать, — мужчина широко улыбнулся. Уставшая Люси казалась ему невероятно милой, так и хотелось взять её на руки и унести куда-нибудь подальше.       — Отвлеки меня, — попросила девушка. — Знаю, я постоянно прошу тебя о весьма противоречивых вещах, то вдохновить, то прогнать музу, но мне это необходимо.       — Ты мой самый проблемный автор, — усмехнулся Нацу, протягивая блондинке руку. — Ни с кем не приходиться столько возиться, сколько с тобой.       — Не хочешь, не возись, — обиженно насупилась девушка.       — В том то и дело, что хочу, горе ты мое, — мужчина ласково провел по щеке девушки, с трудом сдерживаясь от того, чтобы поцеловать Люси. Милашка! — Идем, уложу тебя в кроватку.       — Ага, — зевнула писательница, покорно плетясь на Нацу. — Одеялко подоткнешь, сказку расскажешь. Иногда мне кажется, что ты видишь во мне ребенка. Не всегда, конечно…       — Поверь, я вижу в тебе далеко не ребенка, — тихо, прочти неслышно прошептал Драгнил. — Просто ты нуждаешься в заботе, как никто другой. И я рад, что ты обращаешься за ней именно ко мне. *** Спустя некоторое время       Люси уснула быстро, а Нацу устроившись рядом, любовался её умиротворенным личиком. Да, он нагло воспользовался ситуацией, но почему бы нет? Ему нравилось проводить время с этой солнечной девушкой, лежать с ней рядом, слушать её ворчание и рассказы, помогать, быть верным музом и защитником. Драгнил размышлял о том, что делать дальше — однозначно, оставлять все, как есть, нельзя. Он не может и дальше быть только другом и издателем, к тому же, их с Люси отношения уже давно не такие уж дружеские. Сможет ли он дождаться окончания романа или стоит начать действовать раньше? Что вообще сама Люси думает о нем? Нацу сожалел о том, что не умеет читать мысли, не понимает девушек.       — Люси… — мужчина нежно провел рукой по волосам девушки, вызывая на её лице улыбку. Она не видела его, уже видела сны, но все чувствовала. — Ты моя самая большая проблема, но именно за это я тебя обожаю. Надеюсь, ты всегда будешь нуждаться во мне, всегда звать на помощь. Просто давай мне почаще повод быть рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.