ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Лечение еще не началось, а уже в перспективе видится множество трудностей

Настройки текста
      Понедельник! Кажется, она ждала этот день, целую вечность! Несмотря на то, что Леви планировала не думать о Гажиле Редфоксе, у нее это не получилось. Девушка снова и снова размышляла о том, как построить лечение, как себя вести, чтобы добиться наилучшего результата, но, что самое главное, как убедить упрямца в том, что лечение ему необходимо. Нужно выяснить причину такого поведения мужчины и устранить её. Вне всяких сомнений проблема Гажила в голове, а не в простой физиологии.       Сексолог внимательно просматривала результаты анализов своего пациента — никаких отклонений. Идеальные анализы — все это лишь подтверждало первоначальные предположения о том, что физиологических отклонений у мужчины нет. По крайней мере, на первый взгляд. Леви нервно закусила нижнюю губу — она боялась не справиться, но не готова была отступить.       — Посмотрим, как все пойдет. Главное начать, а дальше видно будет, — Леви аккуратно подклеила результаты анализов в карту больного. Ей не стоит волноваться, а Гажил её обыкновенный пациент, именно так его и стоит воспринимать.  Подняв взгляд на часы, девушка натянуто улыбнулась. — Он скоро придет. Черт! Я веду себя так, словно это мой первый пациент, а сама я только закончила институт!       Откинувшись на спинку кресла, врач прикрыла глаза, она пыталась найти внутреннее умиротворение, в очередной раз попытаться понять, что же могло послужить причиной поведения Гажила. Вне всяких сомнений дело в семье, в подавляющем большинстве случаев, проблема всегда именно в этом. На отношение к миру влияет либо воспитание, либо негативный пример, либо психологическая травма и напряженная обстановка в доме. Что же послужило причиной в их случае?       Вот бы узнать, указал ли пациент в своей карте правду, не вскроются ли в дальнейшем новые важные факторы? Лечение еще не началось, а уже в перспективе видится множество трудностей. Сексологу, как и любому другому врачу, нужно безгранично доверять, говорить правду и не бояться посвятить его во все подробности своей жизни. Между пациентом и врачом должно воцариться доверие и понимание.       Леви нервно усмехнулась — доверие и понимание между ней и Редфоксом! Кажется, это в принципе невозможно… ***       Если Леви относительно неплохо отдохнула за выходные, то о Редфоксе этого было сказать нельзя. Ему приходилось много работать, а каждое возвращение домой было сущим наказанием. До чего же он устал от всего этого! Временами, сидя на лестнице около квартиры и выкуривая одну сигарету за другой, мужчина начинал думать, что для него было бы проще не возвращаться домой. Сбежать от всех проблем, притвориться, что нет ни матери, ни сестры, но поступить так Гажил был все еще не в состоянии. Он был многим обязан Металликане, да и Джувия не виновата, что стала такой, когда-то его сестра была другой, умела улыбаться, смеяться, поддерживала его и помогала выпутываться из неприятностей. Раньше у него была счастливая семья. Раньше… Именно ради этого раньше, Редфокс продолжал жить в настоящем Аду. Постоянные истерики Джувии, рычание матери, требования найти еще деньги на лекарства для сестры. Их некогда уютный дом превратился в мрачное место, где уже давно нет тепла и уюта. Крики, ссоры, обвинения, скандалы — это то, без чего не проходил ни один день мужчины. И еще хорошо, если ограничивается только этим. Хуже всего было, когда у Джувии начиналась очередная истерика. В такие моменты Гажил ненавидел всех женщин. Все проблемы в мире из-за них.       Так мало этого, ему еще придется общаться с Леви! Эта мелкая зараза ничуть не лучше остальных! С виду милая и невинная, этакий нежный цветочек, а по сути такая же дрянь, как и все остальные. Решила сделать на нем имя! Превратить в подопытного кролика! Да еще ведет себя так самонадеянно, что хочется её придушить. Бесит! И все же, от нее пока не избавиться, придется играть по её правилам! Хорошо еще, что удалось с работы отпроситься, так что можно успеть на прием к врачу. Главное, чтобы никто не узнал о том, куда ему приходиться ходить. Этого он точно не выдержит, хватит с него и того, что уже с ним произошло. Он уже на грани, а ведь лечение еще не началось! С этими мыслями мужчина вошел в здание клиники и направился к нужному кабинету. Все в больнице вызывало в нем стойкое чувство отвращения и неприятия: запах, светлые стены, пациенты, сидящие в очереди на прием, врачи в белых халатах, уставшие лица. Больница — страшное место, оно напоминало ему о детском доме и о том, что ему пришлось там пережить. Именно в больнице он впервые увидел безумный взгляд сестры и осознал, что прежней Джувии больше нет.       — Нужно успокоиться, я не позволю этой мелкой твари лезть ко мне в голову или еще куда-то, — зло бормотал мужчина, решительно идя по коридору. — Главное сказать то, что ей нужно. Пусть думает, что она «профи», «лучший врач в мире», мне плевать! В любом случае, я скоро от нее избавлюсь!       Замерев перед нужной дверью, Редфокс сделал несколько глубоких вдохов. Злоба и раздражение исчезли с его лица, зато появилась ехидная ухмылка — он умеет играть роль, скрывать ото всех, что у него на душе. И в этот раз ему удастся убедить врача в том, что он примерный пациент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.