ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Мы просто будем говорить

Настройки текста
      — Ты пунктуален, это хорошо, — Леви с легкой полуулыбкой взглянула на пациента. Она думала, что тот демонстративно опоздает или вовсе не придет, позвонив лишь в конце дня, чтобы перенести прием на другое время. Это было бы логично, ведь так мужчина бы мог продемонстрировать, что контролирует ситуацию, именно он решает, как и когда будут проходить приемы у сексолога. Врачу уже приходилось сталкиваться с подобным поведением, обычно свойственным именно представителям сильного пола.       — Не люблю заставлять ждать, — безразлично пожал плечами Редфокс, продолжая исподлобья смотреть на ненавистную девушку. Снова она не была похожа на ту нежную фею, которую он встретил в парке. Как же раздражает ее зализанная прическа, строгие очки в роговой оправе, белый, застегнутый на все пуговицы, халат. Ни капли сексуальности и невинности — даже не верится, что это именно та девушка, скорее уж сестра близнец,       — Это касается только меня или всех?       — Всех, — буркнул мужчина. — Давай перейдем к делу, как мои анализы, нашла что-то необычное или тебе нужно что-то еще? Ты не стесняйся, только скажи и дай баночки, я сделаю все, что тебе нужно, — Гажил насмешливо приподнял бровь, украшенную пирсингом. — Мне вот интересно, ты сама занималась изучением моих анализов?       — Нет, это делается в лаборатории специалистами.       — Жаль…       Леви предпочла проигнорировать последнюю фразу, не стоит даже пытаться вникнуть в то, что имел в виду её пациент. Правильней сосредоточиться на работе и понять, как собирается действовать Гажил. Что-то он подозрительно спокоен, да и хамить не пытается, лечению не сопротивляется.       — Твои анализы в норме, что не удивительно, ты физически здоровый мужчина, к тому же достаточно молод, — Леви еще раз взглянула на результаты первичного обследования. Все так, как она и ожидала — сразу было понятно, что проблема не в физиологии, в таких случаях всегда проблема не в ней. В голове даже промелькнула мысль, что эффективней было отправить Редфокса к психиатру, но врач быстро отмела эту идею. Так она не сможет контролировать ситуацию, да и у нее самой достаточно знаний в этом вопросе, чтобы проводить лечение самостоятельно.       — Если я здоров, значит, лечение мне не нужно, ги-хи.       — Я сказала физически здоров, да и то, только в моей области, — Леви откинулась на спинку своего кресла и смерила брюнета хмурым взглядом. До чего же привлекательный тип! Даже сейчас в нем чувствуется сила, властность, злоба — от этого сочетания все внутри сжималось.       — Так значит, я псих?       — Я этого не говорила, хотя отрицать тот факт, что твоя проблема в голове, глупо, — Леви говорила спокойно, рассудительно, монотонно. Она знала, что такой тон оптимален для общения с пациентами. Ни одна эмоция не должна проскользнуть, Гажил должен видеть в ней именно врача, а не врага.       — Ну да, конечно! Где же еще может быть моя проблема? Ну и как лечиться будем? Мне пропишут успокоительное, что-нибудь антивозбуждающее, наденут смирительную рубашку или здесь где-нибудь припрятан электрошок? — мужчина хищно оскалился. Подобным лечением его точно не испугать, а если выпишут успокоительное, можно будет скормить его сестре. Вот уж кому оно точно придется кстати. От воспоминаний о Джувии настроение стремительно портилось, а кулаки непроизвольно сжались.       — Нет, это не наш метод, — закатила глаза Леви. И почему только у большинства людей одинаковые и невероятно глупые предположения о лечении? Начинает злить! — Мы просто будем говорить, искать корень твоей проблемы, попытаемся понять, что же именно вызывает возбуждение, и по какой причине. Осознание причин проблемы, того, что её вызывает, безусловно, приведет к выздоровлению.       — И я сразу же стану идеальным мужчиной, — насмешливо произнес Гажил. Все женщины одинаковы, хотят слепить из мужчины нечто удобное для себя и желательно безвольное. А Леви так и вовсе прикрывается своей профессией.       — Нет, но ты сможешь себя контролировать, — девушка не смогла удержаться от легкой улыбки. — Идеальных мужчин не бывает в природе, а если бы и были, то они были бы никому не нужны. С ними скучно, никаких неожиданностей, к тому же не это наша цель. Так ведь?       — И какая же наша цель? — Гажилу был неприятен этот странный разговор, да и не представлял он, о чем можно «просто» разговаривать с сексологом. Жаль, в процессе «лечения» у него нет права голоса. С этим придется смириться, надеясь на то, что общение с Леви МакГарден долго не продлится.       — Чтобы ты больше не нападал на девушек, не пытался заняться сексом с теми, кто этого не хочет, и не испортил свою жизнь больше, чем ты это уже сделал. Мог бы и сам догадаться, — врач пыталась найти подходящий для общения с пациентом тон.       — Испортить еще больше? — мысли мужчины невольно вернулись к тому, что происходит у него дома. Его жизни никогда не наладится, разве что его семейство внезапно исчезнет или сдохнет! — Если это кто-то и сделает, то уж точно не я.       Леви нахмурилась, кажется то, что сказал её пациент — нечто очень важное, но пока что пытаться выяснить, что именно это означает, не стоит. Они еще не достигли нужного уровня доверия. Все должны быть постепенно и в свое время.       — Давай начнем, у меня к тебе много вопросов, и я рассчитываю на то, что ты будешь честен, если не со мной, то хотя бы с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.