ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Быть честным? Серьезно?

Настройки текста
      Быть честным? Серьезно? Неужели Леви, действительно, рассчитывает на то, что он будет честен с ней? Ага, как же! Прямо сейчас он вывернется перед ней наизнанку и изольет душу, поведает обо всех секретах! Делать ему больше нечего, как идти на поводу этой шантажистки! И все же, отвечать на вопросы придется, иначе от него не отстанут. Что ж, придется постараться и придумать правдоподобные ответы на все расспросы.       — Так это и есть твое лечение? Пустая болтовня и все? — хмыкнул Редофокс. И вроде бы он собирался сдерживаться, но не смог. Хотя с другой стороны все правильно — не стоит переигрывать, это вызовет подозрения.       — Нам нужно понять причину, а не бороться со следствием. Второе бесполезно и бесперспективно, так что начнем мы именно с разговоров. Долгих, искренних, после которых мы станем очень близки, — многообещающе улыбнулась Леви. До чего же трудно сдерживаться и помнить, что здесь и сейчас она врач. Что-то в Гажиле постоянно задевало её за живое, заставляло вести себя не так, как она привыкла. Плохо! Придется браться еще и за себя, найти внутреннюю гармонию…       — Ага, с нетерпением жду этого славного момента, — скривился мужчина. Ни при каких обстоятельствах они с Леви не станут близки. — Ну и о чем ты хочешь поговорить?       — Мне многое интересно, — девушка взглянула на свой блокнот. С чего же начать: с первой любви, с первого секса, с первого изнасилования или ощущения неудовлетворенности? А может быть с семьи? Тем для разговоров и бесед было множество, начиная просто о рассказе о жизни, заканчивая описание того, что же он ощущает при сексе, какие ощущения ищет и что возбуждает его. Ей следовало лучше подготовиться!       — Ну же, не томи, а то так время приема закончится, а мы даже не начнем.       — Неужели не терпится приступить к лечению?       — Скорее уж не могу дождаться момента, когда покину этот кабинет, ги-хи, — скривился Редфокс.       — Как грубо…       — Ты сама просила меня быть честным, так что наслаждайся. Я буду говорить тебе чистую правду, — Гажил криво оскалился, заставляя девушку почувствовать себя неуютно, словно она вовсе не контролирует ситуацию.       — Хм… Что ж, тогда начнем с твоей семьи, — девушка не сводила взгляда со своего пациента, а потому от нее не укрылось, как он напрягся при слове «семья». Ухмылка сразу исчезла с его лица, а взгляд стал более жестким и словно остекленел. Это явно неприятная тема для Редфокса, но все же, Леви продолжила. — В анкете в графе родственники ты указал приемную мать и сестру. Расскажи мне о них.       — Они не имеют к моему лечению никакого отношения, — сквозь зубы процедил мужчина. Семья — последнее, что он хотел бы обсуждать. Это неприятно, больно, отвратительно, Гажил не желал, чтобы кто-нибудь знал о том, во что превратилось его семейство, о том, как сильно изменилась Джувия, какой стала Металликана. Хватит с него и того, что он почти каждый день вынужден сам смотреть на это!       — Все имеет значение, — Леви понимала, что нащупала весьма болезненную тему. Хотя по опыту своему и других сексологов, она вполне могла с уверенностью сказать, что подавляющее число сексуальных расстройств и отклонений берут свое начало именно в семье. Деспотичные родители, чрезмерная опека или, наоборот, безразличие, насилие над детьми, давление психологическое и физическое — все это делало свое дело, отпечатываясь в сознании людей, превращаясь в травмы, ломающие людей. Вот только Гажил не был похож на сломанного человека, этот мужчина виделся врачу сильным, чрезмерно самоуверенным и агрессивным. Такие никого не подпускают близко, не позволяют причинить себе боль. Весьма интересно.       — Нечего рассказывать! Обычная история, — помимо воли самого Редфокса его взгляд стал холодным и жестким, в нем загорелось настоящее адское пламя. — До семи лет я жил в детском доме, потом меня усыновила женщина по имени Металликана. У нее была маленькая дочь — Джувия. Вот и все.       — Как-то скудно, ты говоришь о семье…       — А что ты хочешь услышать? Что я безмерно благодарен приемной матери за то, что она забрала меня? Что сестра у меня сущий ангел и приняла, как родного, все время называет братиком? Что у нас замечательная семья? А, может, ты хочешь грязных подробностей, рассказа о том, что Металликана тиран, избивала меня и измывалась, а взяла к себе лишь ради пособия? — Гажил ненавидел разговоры о семье, и дело было не только в том, что творилось в его доме. С самого раннего детства он слышал за своей спиной перешептывания. Сначала его жалели, еще бы, ведь он был брошенным собственными родителями сиротой. Люди обсуждали тех, кто бросил и, как это ни странно, того, кого бросили. Еще бы, наверняка этот мальчишка со злым взглядом сам виноват. Затем стали обсуждать Металликану, то, почему она взяла Гажила к себе, как еще намучается с этим малолетним преступником, что гены не изменить и из него вырастет наркоман или пьяница, но были и те, кто считали, что женщина цинична и усыновила мальчишку лишь ради пособия. Редфокс все это слышал и злился еще больше, в те времена он и сам не понимал, должен ли ненавидеть приемную мать или быть ей благодарным. Гажил не хотел говорить о семье, понимать, что ничего нельзя вернуть, а в его доме больше не будет нормальной атмосферы.       — Я уже говорила, мне интересна лишь правда. Какие у вас отношения в семье, какие порядки, кто главный? Не стоит думать, что это все праздное любопытство, — Леви тяжело вздохнула. Кажется, она начала не с того и теперь эта ошибка может ей дорого стоить.       — Нормальные у нас отношения. Все друг друга любят, — поморщился мужчина, медленно успокаиваясь. Он сможет взять себя в руки и пройти через это все. Главное, не сорваться!       — Хорошо, расскажи мне о них, чем они занимаются? Как вы живете, каким было твое детство… Говори лишь то, что для тебя важно, — Леви затаила дыхание. В её работе важны искренность и доверие, а они появляются лишь при добровольном лечении. Это явно не их случай. Как же ей вызвать Гажила на откровенный разговор? Быть честным? Нет, пока что пациент не готов к этому. Кажется, об этом стоило поразмыслить заранее…       — А если для меня это не важно?       Врач смерила пациента долгим тяжелым взглядом. Ну и что ей с ним делать? Разговор не ладится, сам Гажил раздражен, так недолго и спровоцировать его на ненужные действия. Этого ей точно не нужно! Да уж, она мега-профессионал! Ничего не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.