ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ума не приложу, что мне делать

Настройки текста
      Девушка уронила голову на стол, продолжая сидеть в такой вот поникшей позе. У нее не осталось сил ни моральных, ни физических, да и мысли в голове путались. Этот день вымотал её, так что врач ощущала себя разбитой и подавленной. Была бы на то её воля, она так бы и просидела до конца вечера не шевелясь. Хотя, почему только до вечера? Она бы до утра не двигалась. Сексолог снова и снова прокручивала в голове сегодняшний день и разговор с Гажилом, чем больше девушка об этом думала, тем хуже ей становилось.       — Леви, ты как? — Кинана обеспокоенно смотрела на подругу. — Что-то стряслось? Ты сама не своя! Такой я тебя видела только после твоего первого рабочего дня.       — Приблизительно так я себя и ощущаю, — ответила девушка, не поднимая головы. — Я полная идиотка! Даже в первый день столько ошибок не наделала, как сейчас! И как теперь все исправить? Ума не приложу, что мне делать. Так что оставь меня, я в печали.       — Трудный пациент? — медсестра даже не думала уходить. Нельзя бросать людей в такие моменты.       — Не то слово, — почти простонала Леви, вспоминая о Гажиле. Она надеялась, что этот человек уже у нее в руках, но на деле все оказалась не так. Редфокс нагло врет, придумывает небылицы, причем весьма правдоподобные, а сама она умудрилась вывести пациента из себя, задав правильный вопрос не вовремя. Нужно было начинать с малого, попытаться завоевать доверие Гажила, усыпить его бдительность и вывести на откровенный разговор. — Кинана, я такая идиотка! Вместо того, чтобы помочь, только усугубила ситуацию. Как теперь быть?       — Ты справишься и все исправишь, — медсестра сочувствующе смотрела на Леви. Кинана понимала, что подруга выбрала для себя непростую профессию, с ней и мужчине то непросто справиться, чего уж говорить о миниатюрной девушке, напоминающей подростка.       — Как? Как можно вызвать доверие человека, который тебя ненавидит?! Я понятия не имею, как правильно построить лечение, но и все бросить не могу.       — Ну, все не так, если бы тот сложный пациент тебя ненавидел, то не пришел бы на прием.       — А если у него не было выбора? Что если его заставили?       — Ну, тогда не знаю, — Кинана опустилась на свободный стул. — Но если будешь сидеть здесь и жалеть себя, то ничего не придумаешь и не исправишь, только заработаешь депрессию, да еще спина опять разболится. Забыла, что это твое слабое место?       — Ой, и не напоминай, — Леви все-таки выпрямилась. Ей было плохо, мерзко и тоскливо настолько, что хотелось выть. Сегодняшний день напомнил ей о первом её приеме, когда она ощущала себя такой же беспомощной и не знала, как действовать. Редфокс заставил её ощутить себя точно так же, причем делал это мужчина намерено. Вот ведь гад! Да и она сама тоже хороша, могла бы и лучше подготовиться, почитать соответствующую литературу, проконсультироваться с коллегами, просто лучше подумать, в конце концов.       — Вот, так-то лучше. А теперь соберись, встряхнись и просто подумай, как вести себя с пациентом. Пусть ты наломала дров, хотя и не представляю каких, но все еще можно исправить. Вспомни своего первого пациента, в итоге вы все-таки достигли успеха, он даже принес тебе в благодарность огромный букет и приглашение на свадьбу. Ты смогла наладить его сексуальную и личную жизнь, а ведь началось все с катастрофы!       — Это еще мягко сказано, — тихо рассмеялась Леви, — я после того дня даже думала, что медицина не мое и лучше уволиться.       — Вот видишь, нет ничего непоправимого, так что прекращать грустить. И вообще, нам пора по домам. Завтра новый день, новые пациенты, так что тебе лучше прийти в себя.       — Ну да, надо бы, — вздохнула врач, нехотя поднимаясь на ноги. Все-таки хорошо, когда работаешь не просто с коллегой, но и подругой, которая готова помочь и поддержать. — Заодно по дороге куплю тортик, заем свою печаль и неудачу сладеньким.       — Вот и правильно, к тому же, тебе не помешает немного поправиться, а то кожа да кости…       — Вот только об этом не начинай, — поморщилась Леви. Снова ей указывают на излишнюю худобу! Можно подумать, она виновата, что у нее ускореный метаболизм и сколько бы она ни ела, поправиться не получалось. — Все, идем по домам! День выдался тяжелым, так что мы заслужили отдых! К тому же, мне нужно кое-что сделать. Не уверена, что это правильно, но… Вполне может пригодиться… ***       Гажил неспешно шел по своему любимому парку, то и дело затягиваясь сигаретным дымом. Давненько он не курил! Казалось, что эта вредная привычка далеко в прошлом, но сегодня мужчина не смог устоять перед сигаретой. До чего же хорошо! Нервы постепенно успокаивались, а злость отступала. Возможно, ему не стоило бросать курить, тогда бы у него была хоть какая-то отдушина и возможность расслабиться. Редфокс в очередной раз затянулся: глубоко, до боли в легких, до надрывного кашля. Его настроение было просто отвратительным, и это еще мягко сказано. И все по вине Леви МакГарден! Как же раздражает эта самонадеянная девчонка, ошибочно возомнившая себя врачом! Ему пришлось не только общаться с ней, но и отвечать на идиотские вопросы. Что за глупости! Кому какое дело, когда и с кем он ощутил свое первое возбуждение, кого хочет и как?       От женщин одни проблемы! И самое противное, что сейчас он направляется домой, где его ждут мать и сестра. Гажил точно знал, что его там ждет: очередные скандалы, упреки, истерики. С каждым днем терпеть их становится все сложнее. Еще немного и он точно сорвется. Уже сейчас ему хочется ударить мать или силой заставить Джувию заткнуться. Неважно, что она не осознает, что творит! Достала!!! Леви для Гажила встала в один ряд с ненавистными женщинами, отравляющими его существование.       — Ничего, скоро я от нее избавлюсь! — недовольно проворчал мужчина, неожиданно для себя отмечая, что блуждает взглядом по немногочисленным прохожим, спешащим в этот поздний час домой через парк. Неужели он выискивает новую жертву?! Нет! Нельзя! Редфокс недовольно зарычал — ему нужно взять себя в руки, совладать с нарастающим возбуждением! Он не станет успокаиваться и снимать стресс с очередной девчонкой! Хватит с него!       Гажил ускорил шаг, он шел, уставившись глазами в землю, ни на кого не смотря. У него хватит сил на то, чтобы перебороть себя! Это станет лучшим доказательством того, что никакой врач ему не нужен. Контролировать себя не так уж сложно! Вот только так ли это на самом деле? Редфокс не желал об этом думать, но и падать еще ниже не собирался. Если кто-то и сможет побороть его внутренних демонов, так это он сам. Один! Без посторонней помощи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.