ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Хочу отдаться в сильные мужские руки

Настройки текста
      — Я устала! — Люси поднялась из-за стола и принялась интенсивно махать руками, делая своеобразную зарядку. Каждый раз, когда она начинала писать очередную работу или просто зарисовку, у нее начинались боли в спине. А все от того, что сидит она за ноутбуком долго в неудобной позе, да и вообще ведет неправильный, не спортивный образ жизни! — Мне нужен врач! — простонала девушка, не зная уже как облегчить свою участь. — Нет! Не врач! А массажист! Хочу отдаться в сильные мужские руки, чтобы они блуждали по моей спине и заставляли стонать от наслаждения! Чтобы прям до боли, до хруста, до полного изнеможения и восторга.       — Ты сейчас точно о массаже говоришь? — поинтересовался Нацу, в очередной раз решивший навестить своего любимого автора. Он осознавал, что со стороны его внимание к Люси кажется нездоровым и рождает множество слухов, но этот факт его мало волновал. Пусть все считают, что они любовники, так и к девушке будут меньше приставать, и ему будет проще к ней подобраться.       — О массаже, — улыбнулась девушка, с благодарностью принимая стакан горячего какао со взбитыми сливками. Драгнил как никто другой знает, чем её порадовать. И вообще, последнее время их отношения все теплее и нежнее, кажется, что чувства между ними взаимные, еще немного и все проявится! Вот бы внимание Нацу было связано не только дружбой и желанием помочь поскорее закончить роман.       — А звучит…       — Я знаю, как это звучит, но мне это нужно! У меня спина уже деревянная! Чтобы размять её нужна недюжинная сила, причем мужская, так что мне срочно нужен массажист!       Драгнил недовольно поджал губы, с одной стороны он понимал, что Люси говорит и хочет именно массаж, да и пойдет она к специалисту проверенному, который себе ничего лишнего не позволит, но с другой — мужчина не желал думать, что кто-то другой будет прикасаться к обнаженной Люси. Ревность — это была именно она. Необоснованная всепоглощающая ревность, с которой невозможно совладать.       — Нужно срочно найти специалиста! Помнится, Эльза говорила, что её знакомый…       — Не надо никакого специалиста! — не выдержал Нацу. — Я сам тебе массаж сделаю! Да хоть каждый день будет тебе массаж! Так что раздевайся и ложись на кровать, вернем твоей деревянной спине нормальный вид. Ну же, не стой столбом, пользуйся, пока я добрый. И заметь, в отличии от массажиста мои услуги бесплатны.       — А ты точно справишься? — Люси сделала глоточек горячего какао. Вкусно! Нацу просто бог в приготовлении этого напитка, в точности знает как сделать, чтобы ей понравилось. Девушке хотелось ощутить еще и прикосновения Драгнила, поиграть с ним, попытаться соблазнить, вот только… Спина у нее болела по-настоящему, так что ей была необходима помощь.       — Можешь не сомневаться, — широко улыбнулся Нацу, не собирающийся отступать. Где это видано, чтобы в нем сомневались? Нет! Этого так просто оставлять нельзя! Это было слабостью мужчины, он всегда и во всем должен быть лучшим! Даже в том, что абсолютно не умеет!       — Хорошо, проверим, — усмехнулась Люси, делая очередной глоток. — Только отвернись и не подглядывай.       — Можно подумать, я что-то там не видел, — буркнул Драгнил, отворачиваясь, да так удачно, что теперь мог видеть отражение блондинки в зеркале. Мужчина усмехнулся — он не идеален и не собирался раскаиваться в своем поступке. Что плохого в том, чтобы посмотреть на то, что все равно рано или поздно будет его?       — Что ты сказал? — напряглась девушка, ставя на столик стакан с недопитым какао. Что это еще за намеки? Где это Нацу мог её разглядеть?       — Ничего такого, — поспешил заявить Драгнил. — Давай быстрей, я уже готов к тому, что ты отдашься в мои сильные мужские руки.       — Не сомневаюсь в этом, — Люси, не знающая, что за ней внимательно наблюдает коварный Драгнил, принялась стягивать с себя кофту. Затем настала очередь лифчика, ведь его лямки буду мешать. Девушка была немного смущена, но при этом взволнована, да и массаж она любила.       — Как там, кстати, развиваются отношения твоего маньяка и сексолога? — мужчина решил, что лучшим в их положении будет отвлечь Люси разговорами о работе. Так она точно расслабиться, а он воспользуется ситуацией. Кто знает, может быть, массаж станет их маленькой традицией, которая со временем перетечет в нечто большее. Главное сейчас сдержаться, не давать волю плотским желаниям, потерпеть немного, чтобы потом получить главный приз.       — Никак, нет у них отношений и это моя самая большая проблема, — блондинка устроилась на кровати, вытянув руки вдоль спины. — Все, можешь приступать. Я готова.       — Угу, вижу — мужчина принялся осторожно, почти невесомо поглаживать спину девушки, подготавливая её к настоящему массажу, разогревая её.       — Ммм, это, конечно, приятно, но лучше пожестче, — тихо простонала Люси.       — Будет тебе пожестче, — усмехнулся Нацу, сильнее надавливая на плечи девушки. Ее спина была не то, что деревянная, каменная! — Так что там с твоим маньяком?       — Ну, а сам-то как думаешь? Он ненавидит Леви, не желает её признавать, она его не возбуждает, при этом моя героиня должна вести себя как врач. Ну и где здесь вспыхнуть искре? Снова все планы летят к чертям!       — Люси, ты думаешь не в том направлении, — разговоры о работе помогали Драгнилу отвлечься от собственного нарастающего напряжения. — Ты пишешь не пособие для начинающих сексологов, ни научный труд о том, как вылечить сексуального маньяка, а роман! Ты не должна следовать, так называемому, реализму, он делает роман скучным. Пусть Леви действует нестандартно! Так, как не должен действовать врач, но при этом не забывай о достоверности событий. Твоей героине нужно больше узнать о Гажиле, так пусть она найдет способ сделать это!       — Думаешь?       — Поверь мне, я знаю, что хотят читатели, знаю, что продается, так что пиши и перестань уже переживать из-за пустяков, — горячо заверил мужчина. — Дай волю воображению, соедини его со знаниями и получится то, что надо. Я не прошу писать тебя нетленный роман на все времена, напиши то, что порадует простых людей, заставит их улыбнуться и забыть о собственных проблемах, пусть и на пару часов.       — Ты всегда знаешь, что мне сказать, — улыбнулась Люси, прикрывая глаза. — А вот с массажем у тебя не ладится. Я же говорю: сильнее! Жестче!       — Не волнуйся, в итоге ты будешь довольна, моя мазохистка, — рассмеялся Нацу, всерьез берясь за несчастную спину Люси. Она хочет массаж, она его получит! Да такой, что встать после этого не сможет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.