ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

План начинает вырисовываться – новая порция идей

Настройки текста
      Итак, она снова одна, и это к лучшему, ведь Нацу хотя и помогает ей, но в то же время отвлекает, заставляя думать о своей собственной судьбе, а вовсе не о развитии отношений героев. Люси любила Драгнила, хотела быть рядом с ним как можно больше, но понимала, что иногда ей лучше остаться одной. Сейчас был как раз такой момент! Её издатель абсолютно прав — она не обязана досконально описывать деятельность врача, в конце концов, это не учебник, если Леви будет вести себя как врач, это будет скучно и неинтересно. Читатель уснет уже после второй главы, пресытиться терминами и атмосферой серьезности. Нет! Этого допустить нельзя! Тогда что делать?       Люси мерила шагами комнату, изредка бросая хмурые взгляды на блокнот, сиротливо лежащий на столе. Современные авторы пишут свои романы на компьютерах, и девушка не была исключением из этого правила, но все же план всегда у нее был на листочке. Писательница ощущала приближение чего-то важного и значительного, именно в такие моменты у нее появлялись новые мысли.       — Так, что мы имеем? — Хартфилия уселась за стол и взялась за карандаш.       Увы, ручки и фломастера в её доме не нашлось, но это не страшно, ведь главное набросать план, не упустить ни одной идеи, которые начали появляться в её голове. Пока что они не были четкими, скорее уж на уровне обрывков, одиноких слов, которые еще ни к чему не привязаны. Блондинка сделала глубокий вдох и прикрыла глаза, всего на одно мгновение, чтобы успокоиться и собраться.       — Леви — врач, но сейчас нам это не поможет. Гажил лечиться не хочет, но понимает, что проблема есть, это, несомненно, плюс, но пока что это невозможно использовать, он еще недостаточно готов принять помощь, — девушка начала записывать корявым почерком все, что произносила. — Джувия…. Что же с Джувией… Пожалуй, для нее еще слишком рано, пусть останется упоминанием, неизбежным злом, довлеющим над своей семьей. Её истории пока не пришло время, — Люси решительно перечеркнула имя своей героини, которой пока что не уделила должного внимания. Рука застыла, а сама писательница нахмурила брови. Вполне могло показаться, что она зашла в тупик, но это было не так. — Хм… Что же делать? Однозначно, Леви должна начать действовать. Но что можно предпринять? — девушка задумчиво постукивала карандашом по столу. — Ну, для начала ей не повредит больше узнать о своем пациенте и его похождениях, возможно даже немного разочароваться, осознать, что хочет она помочь далеко не самому лучшему человеку в мире, что Редфокс достоин наказания. — И снова поток мыслей начал превращаться в слова и строки на чистом листе бумаги. — Придется снова воспользоваться знакомствами, ведь не просто так друг Леви полицейский! Он сможет дать ей доступ к полицейским архивам, раздобыть информацию о Гажиле! Да, это точно будет лучше, если героиня сама начнет следить за пациентом, попадая в нелепые ситуации. Не хочу все превращать в фарс!       Люси довольно улыбнулась, а её глаза засияли — а план-то начинает вырисовываться. И вот уже становится понятно, в каком направлении идти дальше, что за чем последует и как дальше будут вести себя герои. Писательница все еще не знала, чем все закончится, но это её мало волновало, отчего-то было стойкое ощущение, что герои сами подскажут ей путь, помогут прийти к единственно-верной развязке. Временами девушке даже казалось, что она слышит мысли Леви и Гажила, самые сокровенные и потаенные — именно это помогало ей писать о них. Работа только начата, а она уже сроднилась с персонажами своего романа, даже начинает считать их живыми и разумными, наделенными своей волей. Забавные мысли! Если продолжить рассуждать в подобном ключе, легко можно оказаться в психушке.       — Итак, с Леви все ясно, она углубится в неприятный и мрачный мир фактов о своем пациенте, это поможет ей иначе взглянуть на него и на себя, на свои чувства и желания. Но что же сам Редфокс, о нем забывать нельзя…        Обычно в работах Люси главным персонажем всегда была девушка, и это понятно, но в этот раз Хартфилия захотела сделать исключение и посвятить немного больше времени мужскому персонажу. Она вовсе не собиралась оправдывать его, скорее уж показать, что именно довело его до жизни такой. Правильно ли это? Может ли у такого человека быть хоть какая-то причина, хоть какой-то довод в свою пользу? Люси сомневалась в этом, но все же хотела дать Гажилу шанс. Словно мысли и желания Леви каким-то непостижимым образом передались ей самой.       — Вопрос не в том, как Редфокс вылечится, а в том, почему героиня хочет помочь… А действительно, почему? Дело явно не только в желании и амбициях, но и не в любви, ведь она не возникает на пустом месте. Или возникает? Можно ли назвать то, что чувствует Леви, любовью? Ну, разве что извращенной. Что ж, почему бы нет. Этому тоже можно дать шанс, ведь в мире всякое бывает. В конце концов, это так шаблонно и предсказуемо — хорошая девочка собирается перевоспитать плохого парня. История стара, как мир, дело лишь в антураже.       Люси продолжала записывать свои идеи, какие-то можно было использовать уже сейчас, какие-то стоило отложить на потом, третьи вообще стоило отправить в совершенно другое произведение, оставить на будущее, включить в новые романы и истории. Люси не только придумывала, но и использовала знания, почерпнутые из книг, свой личный опыт. Так было с историей Гажила о его первом возбуждении, ведь нечто подобное произошло с ней в детстве. Тогда она ни на шутку перепугалась, ведь к ней прижимался совершенно незнакомый парень, и это было неприятно, даже противно, тогда она еще не понимала, что в нее упирается… Жутко до сих пор… И все же, несмотря на все, Люси надеялась на то, что у её героев есть шанс, что они смогут найти свой путь, который куда-то приведет. Она постарается помочь им, привнося в эту истории отголоски своего прошлого… И не только своего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.