ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Мы пойдем другим путем

Настройки текста
      Настало очередное утро, которое после бессонной ночи выдалось особенно тяжелым. Смотря на свое отражение в зеркале, Леви ужасалась: темные круги под глазами, волосы взъерошены, лицо помятое, а взгляд злой и колючий. Девушка скривилась, но это не улучшило положение дел, так она стала выглядеть еще хуже.       — Да уж, а ведь мне сегодня еще на работу, — пробормотала Леви, тянясь к зубной щетке.       Ей стоит поторопиться и привести себя в порядок, причем сделать это побыстрей, иначе она рискует опоздать, а этого допускать нельзя, ведь первый прием у нее назначен на ранее утро. Вот только мысли снова и снова возвращались к Гажилу Редфоксу и его проблеме, которую она взвалила на свои плечи, а точнее пытается это сделать. Что же делать с этим пациентом? Она должна найти выход, вот только действовать профессионально в данном случае неэффективно. Придется отказаться от первоначального плана и начать импровизировать, ведь сейчас первостепенны не собственные амбиции, а судьба Гажила. Леви и сама до конца не понимала, почему для нее это так важно, что в этом грубом и лживом человеке привлекает ее, но отступить уже не могла. Что-то не давало ей позабыть о нем, выкинуть мысли об этом мужчине из головы. Наверное, по большому счету, дело не только в её пациенте, но и в тех девушках, что могут пострадать от его действий. Редфокс просто не понимает, сколько боли причиняет, что ломает жизни. Он даже не думает об этом! Но как же тогда быть с теми, кто уже пострадал? От всех этих размышлений начинала болеть голова, а сама девушка ощущала себя потерянной. И зачем она только это все затеяла? Почему не может отступить? Кажется, что кто-то подталкивает её, вынуждает действовать именно так, совершенно нелогично и глупо.       Леви отложила в сторону зубную щетку и сполоснула рот. Очередной взгляд в зеркало — в нем отображается все та же взъерошенная не выспавшаяся девица. Такой в самый раз детишек пугать, а не лечением заниматься. Да уж, давненько она так сильно не нервничала — впору начинать успокоительно принимать.       — Так, Леви, соберись и приведи уже себя в порядок! — сама себе приказала девушка. — Тебя ждут другие пациенты, которым ты можешь помочь, ты обязана уделить им максимум внимания! О Гажиле всегда можно подумать позже… — врач нахмурила брови, вспоминая о вчерашней своей идее, которая казалась верхом безумия. — Я сделаю это! Другого выхода нет! Мы просто пойдем другим путем, я не оставлю Гажилу выбора, он сам захочет все это решить!       Леви все еще верила в то, что Редфокс не безнадежен, что его можно вытащить из той бездны безысходности и насилия, в которую он стремительно падает. Она сделает это, пускай и не понимает, зачем ей все это нужно. Принятое решение помогло девушке расслабиться и сосредоточиться, она обрела внутреннюю гармонию и снова была готова окунуться в работу. *** Вечером того же дня.       Рабочий день завершен. Сегодня все прошло тихо, спокойно, успешно, а все от того, что среди пациентов не было Гажила Редфокса, так что поводов для волнения не было. Но с наступлением вечера мысли Леви снова вернулись к проблемному пациенту, нуждающемуся в её помощи. Он может не признавать это, считать, что справится со своей проблемой самостоятельно, но это не так. Врач была полна решимости довести дело до конца, а потому обратилась за помощью к старому другу, который не смог отказать ей. Именно по этой причине девушка направилась после работы не домой, а в полицейский участок. Здесь она сможет найти все, что нужно для осуществления её безумного плана.       — Дрой, привет! — Леви нежно улыбнулась полицейскому, ждущему её у входа в участок. — Надеюсь, моя маленькая просьба не станет для тебя проблемой.       — Не волнуйся, сегодня я работаю в ночную смену, так что можешь хоть до утра просидеть в архиве, — мужчина крепко обнял подругу, в которую когда-то был влюблен. Он и сейчас считал, что МакГарден очень милая и очаровательная, невероятно привлекательная, но теперь он предпочитал несколько иной тип женщин. Да и профессия бывшей одноклассницы слегка пугала и напрягала Дроя.       — Спасибо, — в сопровождении полицейского девушка вошла в здание. — Мне необходимо кое-что узнать.       — Я это уже понял, но вот зачем? — мужчина обеспокоенно взглянул на подругу. Ему совершенно не нравились последние просьбы Леви. — С чего бы это тебя заинтересовали изнасилования?       — Это чисто профессиональный интерес, — ответила врач, и в её словах не было лжи, она просто не говорила всей правды. — Это сексуальное отклонение, у которого есть причины. Мне нужно просмотреть информацию об изнасилованиях и нападениях на девушек за последние два-три года. Хочу проанализировать их, сопоставить, попытаться понять, что их объединяет.       — Хорошо, вот только ты должна понимать, что подавляющее число жертв не обращаются в полицию, они боятся огласки, не желают сочувствующих взглядов и пересудов, — вздохнул полицейский. — Общество не изменить, оно всегда будет в равной степени осуждать как жертву, так и преступника.       — Я знаю, и все же, мне нужен материал для работы и размышлений, а еще информация об одном человеке.       — Да, я помню, Гажил Редфокс. И чем же этот тип так заинтересовал тебя, что ты уже второй раз спрашиваешь про него?       — Меня интересует не он, а его семья, — ответила девушка. — Это сложно объяснить, но можно сказать, что этот вопрос тоже из разряда профессиональных интересов.       — Из профессиональных, точно? А вот мне кажется, что здесь замешано что-то личное, — усмехнулся Дрой.       — Все может быть, но давай считать, что мой интерес чисто профессиональный, так проще, — смущенно рассмеялась Леви. Хотела бы она и сама понять, откуда у нее такой интерес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.