ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Жертвы и монстр

Настройки текста
      Леви просидела за документами полицейского архива почти всю ночь, за этот не такой уж долгий срок ей удалось найти всего два подходящих случая. Конечно, у нее не было доказательств, что все это дело рук Гажила, но общие черты у жертв и неё самой давали повод судить о том, что это так. Обе жертвы были невысокого роста и хрупкие, на обеих были яркие летящие платья, а сами девушки спешили домой ночью, и выбрали они не самый удачный маршрут, через парк.       Первая жертва была в состоянии алкогольного опьянения, а потому толком ничего не могла объяснить и описать, её показания не восприняли всерьез, считая, что девушка просто перебрала на вечеринке, переспала с незнакомцем и теперь пытается оправдаться. Это не было написано напрямую, но сквозило в каждой строчке дела, в каждой экспертизе. В один момент жертва сдалась и сама поверила в то, что все именно так. Это один из тех случаев, когда изнасилованной либо не верят, либо считают, что она сама виновата и спровоцировала мужчину. В этом есть крупица истины, но что-то никому в голову не приходит обвинять пьяного мужчину. То, что для женщины отягощающее обстоятельство, мужчину оправдывает. Странно… Но таково общество, оно никогда не будет справедливым или последовательным.       Со второй жертвой все обстояло ничуть не лучше, даже хуже. Если первая девушка смогла справиться с произошедшим с ней, и жить дальше, то второй это не удалось. Бедняжка так и не оправилась от пережитого ужаса и в результате её жизнь была сломана, а она сама оказалась запертой в психиатрической клинике. Насильник уничтожил её, лишив перспективную девушку будущего, теперь у нее не будет ни семьи, ни работы, ни любви. Заключение врачей неутешительно — пациентка вряд ли сможет оправиться от шока и не сможет дать показания, способные пролить свет на это темное и ужасающее дело.       Вчитываясь в материалы дела, заключения экспертов и показания родственников и друзей двух девушек, Леви осознавала, что пытается спасти чудовище! Монстра, который должен быть наказан за свои преступления и ту боль, что причинил. Редофокс даже не осознавал, что сделал, не испытывал чувства вины. К тому же становилось понятно, почему на его след до сих пор не вышли, а разные дела не сопоставили вместе. Одна жертва была не в состоянии описать преступника, потому что ничего не помнила, другая помнила каждую деталь, но её сознание отказывалось выдавать информацию, предпочитая сбежать от действительности. А что было бы с ней, если бы Гажил закончил начатое? Про физические травмы все и так ясно, на то она и врач, но что быть с тем, что намного тоньше и непознанней? Как быть с душой, что тоже страдает и болит? Леви не хотела думать об этом, но мысли не оставляли её, снова и снова лезли в голову.       Мерзко!       Мерзко и неправильно! В это самое мгновение сексолог испытывала самое настоящее отвращение, но все равно хотела вылечить этого человека. Зачем? В помощи нуждаются другие!!! Стоит ли Гажил всего этого? Быть может, лучше сдать его властям? Это было бы во всех отношениях правильным решением, но врач не могла так поступить. Она сама связала себе руки в тот самый момент, когда вынудила Редфокса стать своим пациентом. Теперь это не просто знания, а врачебная тайна.       Леви не знала, что и думать, как быть. Её иллюзии относительно Гажила рухнули окончательно, теперь она в полной мере осознавала, на что способен этот человек. Хотя, она ведь и раньше это понимала. Вот только тот факт, что он ушел в ту ночь, что отреагировал на её поведение и остыл, давали надежду на то, что для него еще не все кончено, что Редфокс не окончательно скатился, и в нем осталось еще что-то светлое и благоразумное. Наверное, именно это заставляет её бороться и искать выход из сложившейся ситуации.       — Как же тебе помочь? — Леви нервно закусила нижнюю губу. Информация о жертвах может пригодиться, особенно, если придется прибегнуть к шоковой терапии, но ведь этого все еще недостаточно для понимания причин поведения насильника. — Что же толкает тебя на это? Почему ты постоянно злишься и напряжен?       Девушка понимала, что сам Гажил еще не скоро расскажет ей о том, что с ним творится, что его тревожит, заставляя позабыть о том, что он человек, не замечать, как причиняет другим боль. Леви безумно устала за прошлый день и эту ночь, но все же врач не могла перестать думать о работе и том, что можно предпринять. Обычное лечение здесь точно не подойдет, ей придется действовать иначе.       — Во что же я ввязалась? — зевнула девушка, закрывая папку с материалами дела. Она видела достаточно, теперь хочется поскорее обо всем забыть. Вот только вряд ли это получится. Две жертвы, о которых она знает, она была бы третьей. Возможно, были и другие, об этом вряд ли удастся узнать, разве что сам пациент разговорится. Леви ни в коем случае не оправдывала Редфокса. Она осознавала всю тяжесть его вины, в некотором роде даже презирала, но все же что-то глубоко внутри нее толкало её идти дальше по этому тернистому пути. Словно чей-то тихий бормочущий голос нашептывал ей не сдаваться, говорил о том, что с Гажилом все не так просто, что этот человек достоин помощи. Пока что достоин, а если она сдастся, то никогда не сможет простить себя, ведь будут другие жертвы, другая боль и страдания.       Леви точно знала, что делать — она не будет и дальше вызывать пациента на прием, пытаться разговорить и заслужить его доверие, завладеть вниманием и дать понять, что она друг. Ей придется воспользоваться запрещенными приемами и выяснить раз и навсегда, что же творится в жизни этого человека. Непрофессионально? Ну и пусть, ведь главное —результат! Это нужно не только Редфоксу, но и ей самой!       Девушка и сама не понимала почему, но ей был нужен этот мужчина. Зачем? Почему он? Надолго ли? Столько вопросов так и останутся без ответа… Пока без ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.