ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Сегодня было особенно хреново, да?

Настройки текста
      Пока Леви пыталась найти информацию, которая поможет спасти душу Гажила Редфокса и заставить его остановиться; остановиться по настоящему, а не просто сдерживаться, рискуя однажды сорваться, сам мужчина жил своей обычной ненавистной жизнью. Он снова вернулся домой, но не смог сразу переступить порог квартиры, из-за дверей которой доносились истеричные крики и угрозы Джувии. Снова сестра угрожала покончить с собой, спалить дом, убить кого-то. Как же это все достало! Последнее время девушка все хуже контролировала себя, а припадки становились невыносимыми настолько, что хотелось придушить её. Мысли о том, что Джувию стоит отдать на попечение врачей, все чаще посещали голову не только Гажила, но и самой Металликаны. Вот только где найти деньги на платное лечение, да и неизвестно, как там будут обращаться с самой девушкой. Про психиатрические клиники много чего рассказывают, вот только приятного или утешающего среди этих слухов не было.       Гажил устало опустился на ступеньки, доставая из кармана сигареты, последнее время он курил все чаще, гробя свой организм табачным дымом дешевого курева. Лишь в этом мужчина находил хоть какое-то успокоение и расслабление. Почему он все это терпит? Уйти так просто, ведь он не родной! Вот только это будет означать, что все, что говорили за его спиной раньше, чистая правда. Он гнилое семя, неспособен вести себя адекватно, не знает, что такое благодарность! Гены не изменить и ничего путного из него не выйдет! Эти слова, которые он слышал много раз, снова и снова звучали в его голове. А что плохого в том, чтобы жить ради себя? Разве он не имеет права на нормальную жизнь?! Редфокс хотел бы уйти, но не мог. Что-то не пускало его, а потому напряжение и злость продолжали нарастать. Если бы только можно было все вернуть назад! Он бы ни за что не позволил, чтобы Джувия дошла до такого состояния!       Гажил затягивался все глубже, фактически задыхаясь и давясь дымом, оттягивая момент возвращения домой. Ему стоило как следует успокоиться, прежде чем переступить порог своего персонального Ада.       Крики постепенно стихали, они сменились рыданиями и всхлипами — и так было каждый день. Может, ему стоит найти себе еще одну работу? Тогда не будет нужды возвращаться домой даже ночами, да и деньги им сейчас нужны. Металликана не может больше ходить на работу или даже просто по магазинам за продуктами — Джувия нуждается в постоянном присмотре.       — Все беды в мире из-за баб, — раздраженно бросил Редфокс, выкидывая окурок на ступеньки и поднимаясь на ноги. Пора возвращаться… ***       — Вернулся? — Металликана устало смотрела на сына, она испытывала в этот момент и облегчение от того, что она не одна тянет на себе эту ношу, и разочарование, ведь Гажил страдает. Сломана не только судьба Джувии, но и их двоих. Печально…       — Как видишь, — мужчина сбросил с ног тяжелые ботинки и направился на кухню, чтобы набить желудок бутербродами. Нормальной еды у них давно в доме не было. Все как-то не до этого было, а ведь Металликана потрясающе готовит! Все это оказалось в прошлом, к этому хотелось вернуться, но казалось, что это невозможно. У них даже нормальной посуды не осталось, лишь та, что не бьется и безопасна, ножи с вилками и те запрятаны под замок.       Женщина молча наблюдала за сыном. После очередного скандала она ощущала себя выжатой, как лимон, у нее не был сил на слова, мысли или действия. Металликана не знала, как быть и на сколько её хватит. Она не справится со всем одна, но помощи ждать не откуда. Ей снова придется быть сильной, тащить непосильную ношу на своих плечах.       — Сегодня было особенно хреново, да? — Гажил буквально рухнул на стул.       — Да, — женщина включила чайник. — Он женится… Естественно на ней, на этой твари! Все об этом только и говорят: «Какая красивая пара», «какая любовь», а о Джувии никто не думает. О том, что эта парочка сделала с моей девочкой, никто не вспоминает, словно все нормально! Словно это не они виноваты в том, что моя дочь уже не может быть собой! Она для всех словно умерла, даже друзья считают разговоры о ней или общение чем-то неудобным и неприятным.       — Их сложно винить за это, особенно если вспомнить, как вела себя Джу, да и продолжает вести, — Гажил сжал кулаки. Эта история никогда не оставит их, а ведь прошел уже год! Его сестра безумна, она нуждается в помощи, но ждать её не откуда.       — Да, но зачем травить душу? Зачем говорить и писать об этом? — злость почти угасла в голосе Металликаны. Она устала злиться, осуждать или искать виноватых.       — Не пытайся её оправдать или свалить вину на других, — сквозь зубы процедил Редфокс. — Если бы Джу постоянно не пыталась узнать, как у него дела, не захотел ли он вернуться, не лезла бы в его жизнь, ничего бы этого не было! Это не любовь! Это безумие, навязчивая идея! Все началось из-за сущего пустяка! Из-за банального неумения разбираться в людях, из-за нежелания идти дальше.        — Винишь сестру?       — Я виню всех, и себя в том числе, — Гажил прикрыл уставшие глаза. Можно ли было все изменить, предотвратить? Наверное, нет. И все же, ему было за что упрекать себя. — Может, переедем? Куда-нибудь подальше от этого города, на море или в деревню, подальше от старых знакомых, этих стен… — Редфокс начинал думать, что это единственный выход, да и он сам сможет избавиться от своей мелкой проблемы в лице доктора МакГарден. А что, побег — это всегда выход!       — У нас нет на это ни денег, ни возможности, — печально произнесла женщина, и сама подумывающая о том, чтобы все начать с начала в другом месте, там, где не будет всех этих воспоминаний. Вот только осуществить этот план нереально трудно, практически невыполнимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.