ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Прием перенесен

Настройки текста
      — Выглядишь так, словно всю ночь не спала.       Кинана с сочувствием смотрела на врача. И у нее были на то все основания: Леви была помятой, с заспанными глазами, под которыми красовались темные круги, волосы взъерошены, а сама девушка была вялой и все время зевала, того и гляди уснет. Жалкое зрелище, особенного для человека, чей долг помогать другим, вселяя в них уверенность.       — Знаю, — Леви чувствовала себя разбитой. Она не привыкла обходиться без сна. Даже в свою бытность студенткой, она ложилась спать максимум в час ночи, но в этот раз ей пришлось просидеть за полицейскими архивами до утра. Не было времени даже заскочить домой, чтобы переодеться, принять душ и выпить чашечку бодрящего кофе. Хотя, последнее удалось раздобыть по дороге на работу. И все же на душе было спокойно, ведь все было не зря — эта ночь многое изменила, заставила сексолога пересмотреть свою позицию, цели и осознать, что это все не игра. Да, именно так она и воспринимала все раньше. Глупая!       — И как ты намереваешься в таком виде пациентов принимать? А если главврач увидит? — Кинана принялась копошиться в своей сумочке. — Вот, возьми, — девушка протянула сонному врачу расческу. — Хотя бы причешись.       — Спасибо, — последовал очередной зевок. До чего же ей плохо! Хочется свернуться калачиком в каком-нибудь уголке и уснуть.– Не волнуйся, если что, скажу, что заболела. Такое бывает со всеми, и я не исключение.       — Ага, а с пациентами мы что делать будем?       Леви лишь тяжело вздохнула, она понимала, что ей нужно выдержать еще один день, и только после этого можно будет отправиться домой, отдыхать. Нужно взять себя в руки! В конце концов, она взрослая женщина, у нее есть ответственность перед людьми, нуждающимися в её помощи, к тому же, на сегодня у нее запланировано еще одно дело. Настало время решительных действий, она вернулась с небес на грешную землю, переосмыслила все свои мысли и планы, осознала, какой глупой и эгоистичной была. Теперь все будет не так, а к Гажилу Редфоксу настало время применить шоковую терапию и убедиться в том, что он, действительно, способен понять и измениться, просто захотеть этого! Лишь так и не иначе! В противном случае и пытаться не стоит.       — Кинана, сделай, пожалуйста, крепкого кофе и положи побольше сахара.       — Хорошо, все сделаю, — закатила глаза медсестра. — Только не привыкай, я тебе не секретарь.       — Зато подруга, — устало улыбнулась Леви. — И если ты будешь в таком же состоянии, то я с удовольствием принесу тебе кофе, пирожок и много еще чего другого.       — Заметано! — рассмеялась девушка. — Карты пациентов я подготовила, результаты анализов сейчас принесу, кофе тоже прихвачу, а ты пока приводи себя в порядок.       — Договорились.       Взять себя в руки будет не просто, но сделать это необходимо. К тому же, этим вечером ей предстоит весьма непростое занятие. Леви потянулась к телефону, пока не передумала, не усомнилась в принятом решении и способна что-то предпринять. Девушка понимала, что она не такая сильная и уверенная в себе, как хотелось бы, а то, что она узнала этой ночью, заставило усомниться в самой себе. Именно поэтому действовать нужно было быстро, не давая себе возможности передумать или сбежать. Пути назад не будет: все или ничего. Будет непросто, понимания, зачем все это нужно, больше нет в голове, но отступать назад нельзя. Врач быстро набрала номер своего пациента, того самого, что не желает ни видеть, ни слышать её, для кого она самый настоящий кошмар.       Опять эти долгие гудки, когда есть еще шанс нажать на «отбой» и забыть обо всем, когда кажется, что не отвечают специально, в надежде, что звонящему надоест. Леви ненавидела эти звуки. Сколько они уже продолжаются? Минуту, две, три? Кажется целую вечность?       — Алло, — раздался грубый мужской голос, вызывающий в душе одновременно отвращение и облегчение.       Что же с ней такое происходит?! Это не нормально! Девушка понимала, что теперь придется разбираться не только с Гажилом, но и с собой, что намного тяжелее.       — Мистер Редфокс, рада вас слышать.       — Надо же, как официально. Неужели звонишь, чтобы сообщить, что я безнадежен?       — Нет, не безнадежен, — несмотря на слова, в голосе Леви проскользнуло сомнение. А что, если она ошибается? — Я звоню сообщить, что ваш прием перенесен на сегодня. Жду вас в семнадцать тридцать.       — А ты не подумала, что я занятой человек! — раздался раздраженный рык в ответ. — Что у меня нет времени бежать к тебе по первому требованию?       — Я понимаю, но так надо, — врач сильнее сжала в ладони телефон. Она вела себя непрофессионально, но иного пути не было. Теперь все происходящее было больше нужно ей самой, чем Гажилу. — Сегодня мы проработаем график ваших посещений, так что больше изменений не будет. В любом случае, выбора у вас нет.       — Ну да, не стоит забывать о том, что ты многое про меня знаешь, — послышался полный желчи ответ. Голос Редфокса был таким, что пробуждал в Леви угрызения совести и чувство вины.       — Намного больше, чем ты думаешь, но речь не об этом. Я жду вас сегодня, и это не обсуждается.       — Мелкая зараза!       — Возможно, но это не поможет перенести прием. Жду вас, мистер Редфокс, и попрошу без опозданий.       Прежде, чем мужчина успел что-то ответить, Леви нажала на кнопку «отбой», прерывая разговор. Вот и все, теперь пути назад не будет, она снова загоняет себя в ловушку, думая, что в нее попадется пациент….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.